#Brustvergrößerung, #Bruststraffung/Brustverkleinerung, #Bauchdeckenstraffung, #Intimchirurgie der Frau, #Fettabsaugung Körper und Gesicht, #Lidstraffung, #Filler+Botox+Polynukleotide, #Fett-weg-Spritze, Fremdsprachen: English, français
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Lipödem
- Faltige Hände
- Augenfalten
- Gynäkomastie
- Tränensäcke
- +34 a11y_sr_more_diseases
Trufanowstr. 10, Zentrum-Nordwest, 04105 Leipzig
Dr. med. Alexandra Glück bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Frau Glück ist eine sehr emphatisch kompetente Ärztin . Nah am Menschen ! Hab mich total wohl gefühlt , top beraten und bereue keine Sekunde mich für Sie entschieden zu haben .
Wer eine Ärztin mit Herz am rechten Fleck sucht , ist bei ihr genau richtig .
• Klinik am Rosental GmbH Klinik f. Plastische Chirurgie • Andere •
Dr. med. Alexandra Glück
Liebe Patientin,
vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Es freut mich sehr, wenn Sie sich gut beraten und aufgehoben fühlen. So soll das sein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Glück ab?Dr. med. Alexandra Glück ist Plastische & Ästhetische Chirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Glück?Dr. med. Alexandra Glück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trufanowstr. 10 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Glück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Glück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Glück buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Glück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Glück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Glück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Glück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Glück gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Alexandra Glück abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Glück?Dr. med. Alexandra Glück hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Glück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.