mein Name ist Alexandra Post und ich freue mich sehr über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als medizinische Kosmetikerin in der Praxis Pur AEsthetics von Dr. Sophia Bethge in Berlin und Kleinmachnow bei Potsdam.
Als medizinische Kosmetikerin begleite ich Sie mit viel Feingefühl, medizinischer Expertise und einem geschulten Blick für Ästhetik auf dem Weg zu gesunder sowie strahlender Haut.
Ich verfüge über langjährige Erfahrung in dermatologischen Praxen und verbinde modernste apparative Kosmetik mit klassischer Behandlung. Bei mir erwartet Sie eine einfühlsame Betreuung mit Blick für natürliche Ergebnisse - gepaart mit dem Anspruch an höchste Qualität. Das schafft Vertrauen und sorgt für echte Wohlfühlmomente.
Überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren Sie einen Termin. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Alexandra Post
Medizinische & ästhetische Gesichtsbehandlungen auf höchstem Niveau
Apparative Kosmetik (Microneedling, Radiofrequenz, Laser, Hydradermabrasion)
Hautanalyse & individuelle Behandlungskonzepte
Sanfte Fruchtsäure- und Tiefenreinigungsbehandlungen
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Anti-Age Peeling
Botox gegen Schwitzen
PurÆsthetics by Dr. Sophie
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
CO2-Laser Behandlung
Retinolpeeling
Ästhetische Beratung
Matterhornstraße 30, Bezirk Steglitz-Zehlendorf, 14129 Berlin
Privatpraxis
Alexandra Post bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Matterhornstraße 30, Bezirk Steglitz-Zehlendorf, 14129 Berlin
Privatpraxis
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Alexandra Post? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Post ab?Alexandra Post ist Medizinische Kosmetikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexandra Post besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Beratung, Botox gegen Schwitzen, Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus), CO2-Laser Behandlung, CO2-Laser Behandlung (Beratung), Endolift, Laserbehandlung (Beratung), Microneedling, Radiofrequenz-Microneedling, Radiofrequenz-Microneedling (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Post?Alexandra Post empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Matterhornstraße 30 Berlin
- Matterhornstraße 30 Berlin
Kann ich bei Alexandra Post Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Post keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexandra Post?Sie können sich mit Alexandra Post auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Post buchen?An diesem Standort hat Alexandra Post noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Post direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Post wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Post, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Post?Alexandra Post akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.