• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Praxis Dr.med.Alf Hannover Facharzt für Orthopädie

Wißstr. 9, Innenstadt-West, 44137 Dortmund

Dr. med. Alf Hannover bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich war zweimal in der Praxis. Beim ersten Mal habe ich trotz Termin (auf den ich mehrere Monate gewartet habe) fast 2 Stunden gewartet. Bei der Untersuchung wurde nichts abgetastet oder angeschaut, sofort Röntgen und dann "nichts festgestellt" und weggeschickt. Verordnet wurde Physiotherapie, obwohl ich ausdrücklich erwähnt habe, dass ich das bereits zweimal ohne Erfolg versucht habe. Bei der zweiten Untersuchung (wieder nach monatelanger Wartezeit) kam ich immerhin sehr schnell dran und mir wurde genauso schnell gesagt, dass man "da nichts machen könnte". Seitdem ich bei einem anderen Arzt in Behandlung bin, weiß ich: Man kann noch viel machen, wenn man irgendein Interesse an seinen Patienten hat. Auch wenn Dr. Hannover einen netten Eindruck gemacht hat, war die Behandlung (genauso wie der Aufenthalt in der Praxis teils ohne freie Sitzplätze und barschen Arzthelferinnen) leider schlecht. Ich rate von diesem Arzt ab.

• Praxis Dr.med.Alf Hannover Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Die neue Rezeptionsmitarbeiterin bügelte mich vor 2 Monaten vor den versammelten Patienten ab, dass für mich jetzt mal so langsam Schluss wäre mit den Krankengymnastikrezepten, welche bei meinen Beschwerden aber vom Arzt verschrieben werden….
    Die gleiche Mitarbeiterin verweigerte mir nun eine Notfallbehandlung mit starken Rückenschmerzen unter dem Verweis, dass in 3 Stunden Urlaub wäre.
    Bin im Alter von 64 Jahren und seit ca. 30 Jahren dort Patient …

• Praxis Dr.med.Alf Hannover Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich war heute seit über 15 Jahren das erste mal wieder bei Herrn Doktor Hannover, da ich lange Zeit keinen Orthopäden brauchte .Ich muss sagen ich war genauso zufrieden wie früher. Herr Doktor Hannover ist ein freundlicher und dem Patienten zugewandter Arzt. Er strahlt eine angenehme Ruhe aus. Genauso hatte ich ihn auch in Erinnerung und bereue nicht ,nach so vielen Jahren die Praxis wieder ausgesucht zu haben.

• Praxis Dr.med.Alf Hannover Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich bin seit einigen Jahren Patientin dieser Praxis und fühle mich in dieser auch sehr gut aufgehoben. Bisherige Diagnosen und Maßnahmen/Behandlungen haben immer dazu geführt, dass ich letztlich schnell nach Trainingsverletzungen wieder fit war und trainieren konnte. Ich schätze auch an dieser Praxis, dass ich meist kurzfristig vorbei kommen konnte, wenn ich mich zuvor beim Training verletzt habe.
    Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett und wohlwollend gegenüber ihren Patienten.
    Auch der Arzt ist menschlich sehr korrekt und nimmt die Patienten ernst.

• Praxis Dr.med.Alf Hannover Facharzt für Orthopädie  •

Fachlich und menschlich ein sehr kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• .........durch Dr.Hannover habe ich endlich einen Orthopäden gefunden, der mich ernst nimmt!!!
    Leider habe ich überall Baustellen ( Knie, Schultern, Fuss) ja nicht einfach, da könnte man denken; komisch........aber es ist wie es ist, Schmerzen!!!
    Dann kommt Dr.Hannover, freundlich, ruhig und hört zu!!
    Ich bin froh, dass es ihn gibt
    Und er weiß immer Rat

"Der Arzt des Vertrauens" • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin begeistert und meine Erwartung an einen Orthopäden wurde massiv übertroffen: Kurzfristige Videosprechstunde, im Anschluss schnelle und kompetente Hilfe, freundlich und bestimmt, zielorientiert, flexibel.
    Hätte ausnahmsweise sogar gerne noch einen sechsten Stern vergeben.

• Praxis Dr.med.Alf Hannover Facharzt für Orthopädie  •

Ich bin begeistert und meine Erwartung wurden massiv übertroffen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kompetenz und nicht gleich Spritze. Erstmal untersuchen, Physio und Antientzündungsmedikamente ja, aber auch mit Ansage, dass erstmal vorsichtig getestet werden soll. Komplexität wird gut erklärt

• Praxis Dr.med.Alf Hannover Facharzt für Orthopädie  •

Kompetenz und nicht gleich Spritze • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin jetzt seit mehreren Jahren dort in Behandlung. Immer eine super Diagnose und gute Therapievorschläge. Weiterhin kann der Arzt sehr gut Spritzen setzen.
    Personal immer freundlich, auch bei größerem Ansturm.

Komponente Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Einfach Super!!!
    Das Team ist nett..

• Praxis Dr.med.Alf Hannover Facharzt für Orthopädie  •

Ein netter kompetenter Arzt mit super Team... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Hannover ist sehr engagiert, interessiert-nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich.

Toller Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben