Dr. med. Dr. med. dent.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Speichern
Implantatzentrum Emsland Dres. Alfons Eißing und Dirk VaalÜber mich
Liebe Patientinnen liebe Patienten
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vo...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
Akademische Ausbildung
- Studium der Humanmedizin in Kiel und Münster
- Studium der Zahnmedizin in Münster
- 1981 Staatsexamen Medizin in Münster
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Implantatzentrum Emsland Dres. Alfons Eißing und Dirk Vaal
IIch bin Angstpatient!!Bei mir mussten 10 Implantate gesetzt werden.
Mir wurde vorher alles erklärt,die Operation wurde in Vollnarkose (super)durchgeführt.Einen Tag später wurden die neuen Zähne eingesetzt(Top Leistung der Fa.H&H).Drei Tage ,durch die Narkose,gings mir ein wenig gammeli,Schmerzen hatte ich keine(Gott sei Dank)Das ist jetzt ca. 3 Monate her und ich bin super zufrieden.
Mit der Behandlung in der Praxis und der Arbeit von Dr.Dr. Eissing war ich sehr zufrieden. Die beim behandelten Zahnarzt eingesetzten Kronen sitzen perfekt.
Die Zahnarztpraxis Dr. Eißing ist eine klare Empfehlung von mir. Tolles und dynamisches Team in lockerer und gleichzeitig sehr professioneller Atmosphäre. Dr. Eißing hat sich viel Zeit genommen, alles zu erklären und einem die Angst zu nehmen. An allen Behandlungstagen wurde stets äußerst professionell und gewissenhaft gearbeitet. Rückblickend würde ich diesen Eingriff (Aufbau und Implantat) immer wieder machen. Heute kann ich sogar sagen, diesen Eingriff hätte ich schon 5 Jahre eher machen sollen. Für mich war der Eingriff selbst auch sehr simpel, da ich die Vollnarkose gewählt habe ????.
Die weite Anfahrt (75 km) habe ich gern in Kauf genommen.
Ich kann Dr. Eißing uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein sehr netter Arzt mit Kompetenz. Die Behandlung verlief super und einwandfrei. Auch das Aufklärungsgespräch verlief kurz aber informativ. Aus diesem Grunde sehr empfehlenswert!
Mir hat nie jemand einen Zahn schmerzloser, aber auch aufwändiger gezogen. Ich war damals Angstpatientin und bei einem sehr unsicheren jungen Zahnarzt, der mir noch mehr Angst machte. Auf Empfehlung bin ich damals zu Dr. Eißing, um mir den Zahn ziehen zu lassen.
Die gesamte Praxis ist stramm durchorganisiert und man hat zeitweise das Gefühl, in einem OP-Raum zu sein. Die Behandlung findet im Liegen und unter dem desinfinzierten OP-Tuch statt. Sowohl das Setzen der Spritze als auch das Ziehen des Zahns waren absolut schmerzfrei. Es war wirklich unglaublich.
Gerne wäre ich als normale Patientin bei Dr. Eißing geblieben, der sich allerdings auf solche Eingriffe spezialisiert hat.
Kurz darauf habe ich aber meinen heutigen behandelnden Zahnarzt gefunden, mit dem ich ebenfalls sehr zufrieden bin und der vor allem speziell Angstpatienten behandelt.
Sehr gut aufgenommen tolle Beratung Erfolgreiche Zusammenarbeit und Behandlung gute Wundheilung schnelle Terminvereinbarungen Gute Aufklärung vor Ort sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis Licht und Wärme keinen Stress durch irgendwelche Unannehmlichkeiten.
Die Arzthelferinnen sind sehr nett. Dr. Vaal nahm mir die Angst vor der Spritze und war während der Behandlung sehr behutsam und erklärte was er machte.
Sehr freundlich und sehr kompetent.
Ich bin optimal beraten und behandelt worden. Bei der aufwendigen Behandlung habe ich keine
Schmerzen gehabt. Alles wirkt professionell und optimal organisiert.
Die Mitarbeiterinnen waren nicht nur freundlich sondern auf hilfsbereit.
Dr. Eißing hat eine sehr ruhige Ausstrahlung und die fachliche Kompetenz wirkt ungemein
beruhigend.
Sehr gute Betreuung, Kompetenz hervorragend. Kaum Wartezeit!
In der Praxis fühlt man sich gut aufgehoben.
Der Arzt macht seine Arbeit sehr gut.
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Unser Ziel ist es Ihnen für Ihre individuelle Gesundheitssituation modernste ärztliche Unterstützung zu bieten. Damit Sie sich einen ersten Überbli...
Akademische Ausbildung
- Studium der Humanmedizin in Kiel und Münster
- Studium der Zahnmedizin in Münster
- 1981 Staatsexamen Medizin in Münster
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Dr. med. dent. Alfons Eißing
Welche Fachgebiete deckt Alfons Eißing ab?Alfons Eißing ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alfons Eißing besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Alfons Eißing?Alfons Eißing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistr. 1 b Lingen
- Wilhelmstr. 13 Lingen
Kann ich bei Alfons Eißing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alfons Eißing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alfons Eißing buchen?An diesem Standort hat Alfons Eißing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alfons Eißing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alfons Eißing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alfons Eißing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alfons Eißing gemacht?Insgesamt 207 Patient:innen haben ein Feedback zu Alfons Eißing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alfons Eißing?Folgende Versicherungen werden von Alfons Eißing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.