• Tierarzt für Kleintiere

Sind Sie Alfons Franz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Alfons Franz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

05281...

• Seit über 20 Jahren behandelt Dr. Franz unsere Hunde immer bestens .Er gibt sehr gute Ratschläge, ist zu den unmöglichsten Zeiten für die Tiere da um ihnen zu helfen.

Super Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr freundlich und Tierlieb.

• Praxis Alfons Franz Tierarzt  •

der beste Tierarzt in der Umgebung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe mit vor kurzer Zeit einen Hamster gekauft, dieser hatte nun schon ein paar Tage lang Durchfall. deswegen war ich ein bisschen besorgt! Hinzu kam das er morgens teils recht zerzaustes Fell hatte bzw ein bissch. aggressiv war obwohl ich ihn nicht geweckt hatte.

Als ich ihm am Telefon ihm die ganze Sache schilderte, meinte er das wohl ein Antibiotikum nötig sei, allerdings könnte er es so genau nicht sagen deswegen sollte ich einfach mal vorbeikommen, Termin war dann auch 1St. später!

Dr. A. Franz hat seine Praxis ein bisschen versteckt am Marktplatz
    von BP, bei Google kann man das schlecht sehen, für Ortskundige: Hinter der Bratwurstbude die an der Ecke Bathildisstr. Ecke Luisenstr. immer steht! An der Tür steht es dran , danach immer den Schildern nach!

Dr Franz wirkte wirklich Freundlich, nach einem kurzen Blick meinte er das ein AB nicht nötig sei und gab mir dann \"Bene-Bac\" für 10 Euro und erklärte mir was das ist und das mein Hamster garantiert wieder fit wird! Bin sehr zufrieden!

War sehr zufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben