Praxis Dr.Dimitros Panteloglou Facharzt für Allgemeinmedizin

Bahnhofsallee 2, 58507 Lüdenscheid

Ali-Ekber Karahan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 17:00

02351...

• Selbstzahler

• Herr Karahan hat nun seine eigene Praxis in Hohenlimburg auf der Möllerstr. 29.
    Er nimmt sich Zeit und untersucht gründlich. Dadurch kann es zur Zeit noch zu Verzögerungen kommen. Doch menschlich und fachlich kann ich nichts schlechtes sagen. Er ist ein sympathischer, interessierter und engagierter Mensch.

• Praxis Dr.Dimitros Panteloglou Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Durch meinen HA wurde mir die Praxis als Vertretung zur OP-Wundkontrolle empfohlen. Leider hat er beim betreten des Behandlungsraums weder ein Guten Morgen über die Lippen gebracht noch hat er mich als Patientin angeschaut. Ich wieß ihn daraufhin das man ruhig einen Gruß erwiedern könnte woraufhin er behauptet er hätte das gemacht. Was nicht d Fall war war mein Mann hatte Ihm ebenfall einen Guten Morgen gewünscht was auch unkommentiert seinerseits blieb.Eine MFA hatte bereits d die Schiene und den Verband entfernt.Er drückte auf der Wunde rum und ich bat Ihn das zu lassen dss es schmerzt.Er stürmte in Richtung Tür mit den Worten.....ich lass mich doch nicht von Patienten anscheissen. Ich stoppte Ihn da ich noch Rezepte brauchte, er setzte sich widerwillig an den Schreibtisch und als ich Ihn fragte warum er so unhöflich sei stürmten wieder aus dem Behandlungszimmer.Er kam allerdings zurück und sagte mir das wenn ich nochmal eine Vertretung brauchen würde sollte ich wo anders hingehen.

• Praxis Dr.Dimitros Panteloglou Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• 1 Stern ist sogar noch zu viel!!
    Selten sowas unfähiges, unfreundliches und profitorientiertes handeln gesehen. Es ging nur um Geld und kostenübernahme. Von Menschlichkeit und Professionalität leider jede Spur. Zeitweise habe ich wirklich daran gezweifelt ob er wirklich ein Arzt ist.
    Desweiteren wird sich sobald man nicht seiner Meinung ist schnell im Ton und im Umgang vergriffen.
    Selten so unangenehme Erfahrung mit einem Bereitschaftsarzt gehabt.

• Praxis Dr.Dimitros Panteloglou Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Absolut nicht zu empfehlen. Wenn ich könnte nicht mal einen Stern verdient . Total unfreundlich , desinteressiert,provokant , geht nicht auf Patienten ein . Hatte Notdienst im Krankenhaus und hätte nie gedacht , dass es ein Arzt sein könnte. Unscheinbar alles .

• Praxis Dr.Dimitros Panteloglou Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Dieser Arzt ist nicht zu empfehlen. Jedes mal, wenn ich ihn in der Gemeinschaftspaxis „erwische“, fühle ich mich, wie bei einen Anfänger. Die Untersuchung wirkt einstudiert und eine genaue Diagnose bekomme ich nur auf Nachfrage. Die Untersuchung ist oberflächlich und nicht so als ob er wirklich herausfinden möchte, was einem fehlt.

• Praxis Dr.Dimitros Panteloglou Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Na ja, eine Krankmeldung habe ich bekommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Probleme werden immer wahrgenommen, egal ob körperlich oder psychisch, man fühlt sich gut aufgehoben! Etwas lange Wartezeiten, aber auch nur, weil der Arzt sich auch für seine Patienten einsetzt!

• Praxis Dr.Dimitros Panteloglou Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Toller Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert