Liebe Patientin, lieber Patient

es freut mich, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis Tabakov & Kollegen informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich, Zahnarzt Ali Karim, habe mich u.a. auf Implantologie, Zahnersatz, ästhetische Zahnheilkunde sowie Parodontitis-Behandlungen spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen. Eine angenehme und entspannte Umgebung gehört für uns als Zahnärzte bei Tabakov & Kollegen genauso zu einer guten Behandlung wie ein professionell ausgebildetes Team oder der Einsatz modernster Technologien in der Zahnheilkunde.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Ali Karim

Über unsere Zahnarztpraxen in Flintbek und Bordesholm

In unserer Zahnarztpraxis in Flintbek und Bordesholm setzen wir uns mit viel Engagement für gesunde Zähne und ein makelloses Lächeln ein. Ob Prophylaxe Parodontitis-Behandlung oder Zahnimplantate: Dank moderner Praxisausstattung und laufender Weiterbildung unseres Teams können wir Ihnen eine Reihe an zeitgemäßen zahnmedizinischen Leistungen unter einem Dach anbieten. Egal mit welchem Anliegen Sie zu uns kommen - wir behandeln Sie immer auf Augenhöhe und in freundlicher entspannter Atmosphäre.

Erkrankte Zähne versuchen wir mit schmerzfreien und gewebeschonenden Verfahren so lange wie möglich zu erhalten. Ist die Zahnsubstanz zu stark geschädigt, beraten wir Sie gerne über zeitgemäßen Zahnersatz. Eine echte Innovation auf diesem Gebiet sind etwa Zahnimplantate aus Titan, die als "künstliche Zahnwurzeln" nach dem Vorbild der Natur fest im Kiefer verankert werden. So gewinnen Sie Ihren festen Biss und Ihr ansprechendes Lächeln zurück.

Sehr ans Herz legen möchten wir Ihnen unsere regelmäßigen Zahnchecks und professionelle Zahnreinigung um Karies und Zahnfleischentzündungen vorzubeugen. Darüber hinaus kümmern wir uns auch um das ästhetische Erscheinungsbild Ihrer Zähne. Mit Fehlstellungen oder Verfärbungen muss sich heute niemand mehr abfinden! Schiefe Zähne lassen sich in jedem Alter effektiv und ganz ohne Metall im Mund korrigieren - die nahezu unsichtbaren Zahnschienen von Invisalign machen es möglich.

Sie suchen einen zentral gelegenen Zahnarzt in Schleswig-Holstein? Unsere schönen und zentralen Praxen in Bordesholm und Flintbek werden Ihnen sehr gefallen!

Warum zu mir?

In der heutigen Zeit, in der das Wohlgefühl und die Gesundheit Ihrer Zähne an oberster Stelle stehen, verstehe ich, dass die Wahl des richtigen Zahnarztes eine Entscheidung von großer Bedeutung ist. Als engagierter Zahnarzt mit jahrelanger Erfahrung und einer Leidenschaft für die Zahngesundheit, biete ich Ihnen nicht nur eine umfassende zahnmedizinische Versorgung, sondern auch eine Atmosphäre, in der Sie sich stets wohl und verstanden fühlen.

Mein Ansatz basiert auf einer individuellen Beratung und Behandlung, die genau auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche zugeschnitten ist. Mit modernster Technologie und fortgeschrittenen Behandlungsmethoden strebe ich danach, optimale Ergebnisse zu erzielen, sei es bei der Vorsorge, der ästhetischen Zahnmedizin oder komplexen zahnärztlichen Eingriffen. Mein Ziel ist es, Ihnen nicht nur zu einem strahlenden Lächeln zu verhelfen, sondern auch Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten und zu verbessern.

Darüber hinaus lege ich großen Wert auf eine angenehme und beruhigende Praxisatmosphäre. Mein Team und ich sorgen dafür, dass Sie sich von dem Moment an, in dem Sie unsere Praxis betreten, bis zu dem Zeitpunkt, an dem Sie mit einem Lächeln wieder gehen, rundum wohl und gut aufgehoben fühlen.

Warum also zu mir? Weil Sie bei mir nicht nur einen Zahnarzt, sondern einen Partner für Ihre Zahngesundheit finden, der mit Empathie, Fachkompetenz und Hingabe dafür sorgt, dass Ihr Besuch so angenehm und effektiv wie möglich ist. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sind die Leitlinien meiner Arbeit. Lassen Sie uns gemeinsam den Weg zu einem gesunden Lächeln beschreiten.

Zahnmedizin ist Vertrauenssache. Ich bin gerne für Sie da, um alle notwendigen Untersuchungen vorzunehmen und einen erfolgversprechenden Therapieplan auszuarbeiten. In unserer Zahnarztpraxis Tabakov & Kollegen können Sie sich auf erfahrene und kompetente Zahnärzte mit verschiedenen Schwerpunkten sowie ein zuverlässiges und qualifiziertes Team verlassen. Zu unseren Schwerpunkten gehören: Implantologie, Zahnersatz, ästhetische Zahnheilkunde und Parodontitis-Behandlungen sowie Mikroskop-unterstützte Wurzelbehandlungen. Vereinbaren Sie online oder telefonisch Ihren Termin - wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

Als Experten für Implantologie arbeiten wir mit den modernsten Technologien und wenden die neuesten Behandlungsmethoden an, um Ihnen Zahnimplantate aus Titan oder Keramik auf höchstem Niveau zu fertigen. Zahnimplantate sind künstliche Zahnwurzeln. Sie werden fest im Kiefer verankert und können mit einer aufgesetzten Zahnkrone verlorene Zähne dauerhaft ersetzen. Zahnlücken können so in fast allen Fällen unauffällig geschlossen werden. Buchen Sie sich jetzt einen ersten Beratungstermin bei Ihren Experten für hochwertige Zahnimplantate.

Zahnersatz

Zahnersatz steht u. a. für Zahnimplantate Zahnkronen Zahnbrücken & Prothesen. Mit Hilfe dessen können einzelne Zähne an jeder Position im Gebiss aber auch das komplette Gebiss gerettet bzw. ersetzt werden. Sind Sie auf der Suche nach dem geeigneten Zahnersatz, doch wissen nicht, welcher für Sie geeignet ist? Wir helfen Ihnen gerne bei Ihrem Wunsch eine individuelle und passende Zahnersatz-Lösung zu finden. Verschaffen Sie sich hier einen ersten Überblick und buchen Sie ein erstes persönliches Beratungsgespräch mit einem unserer Zahnersatz-Experten.

Parodontologie

In unserer Zahnarztpraxis sind wir auf Parodontitis-Behandlungen spezialisiert. Die sogenannte Parodontologie gehört zu unseren täglichen Tätigkeitsschwerpunkten. Parodontitis ist eine bakterielle Infektion des Zahnfleischs und wird durch Bakterien im Zahnbelag und der Plaque verursacht. Bei der Parodontitistherapie beseitigen wir Zahnbelag und die Bakterien umso die Entzündung des Zahnfleisches nachhaltig zu stoppen. Falls Sie regelmäßig Zahnfleischbluten geschwollenes und gerötetes Zahnfleisch Mundgeruch oder lockere Zähne feststellen, dann buchen Sie jetzt einen kostenlosen Beratungstermin online. Nach einer Diagnose können wir klären ob Sie an Parodontitis oder einer Zahnfleischentzündung leiden.

Meine Praxis und mein Team

Unser Praxiskonzept basiert auf einer patientenorientierten Philosophie, die den Menschen hinter dem Patienten in den Mittelpunkt stellt. Wir verstehen, dass jeder Besuch bei uns so einzigartig wie unsere Patienten selbst ist. Deshalb legen wir großen Wert auf eine individuelle Beratung und Behandlung, die speziell auf Ihre persönlichen Bedürfnisse und Wünsche zugeschnitten ist. Mit modernster Technik und den neuesten zahnmedizinischen Methoden bemühen wir uns, Ihnen die beste Pflege zu bieten – von der Prophylaxe über die ästhetische Zahnmedizin bis hin zu komplexen zahnärztlichen Eingriffen.

Unsere Praxislage in Bordesholm und Flintbek bietet Ihnen nicht nur eine hervorragende Verkehrsanbindung und ausreichende Parkmöglichkeiten, sondern auch eine angenehme Umgebung, die zur Ruhe und Entspannung einlädt. Unsere Räumlichkeiten sind mit dem Ziel entworfen worden, eine Atmosphäre der Ruhe und Gelassenheit zu schaffen, damit Sie sich jederzeit entspannt und sicher fühlen können.

Unser Team bei A. Tabakov & Kollegen besteht aus hochqualifizierten Zahnärzten und engagierten zahnmedizinischen Fachangestellten, die eine Leidenschaft für ihre Arbeit und das Wohl ihrer Patienten teilen. Wir setzen auf kontinuierliche Fortbildung, um Ihnen stets die aktuellsten und effektivsten Behandlungsmethoden anbieten zu können. Unser freundliches und empathisches Team ist immer bereit, auf Ihre Fragen und Bedenken einzugehen, und sorgt dafür, dass Ihre Erfahrung bei uns so angenehm und stressfrei wie möglich ist.

Wir laden Sie herzlich ein, uns in Bordesholm oder Flintbek zu besuchen und selbst zu erleben, wie wir bei der Praxis für Zahnmedizin A. Tabakov & Kollegen den Unterschied in der zahnmedizinischen Versorgung machen. Ihr Lächeln ist unsere Passion, und wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu einer optimalen Zahngesundheit zu begleiten

Wir sind für Sie da, wenn Sie Zahnerkrankungen vorbeugen oder eine zahnmedizinische Behandlung vornehmen lassen möchten. Unsere Zahnarztpraxis Tabakov & Kollegen bietet Ihnen eine einzigartige Atmosphäre und macht den Zahnarztbesuch zu einem besonderen Erlebnis. Wir entwickeln optimale Lösungen und wenden nach einer ausführlichen Untersuchung auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Behandlungsverfahren an. Nehmen Sie sich kurz Zeit um sich über unser Leistungsspektrum zu informieren damit Sie wissen womit Sie in unserer Praxis rechnen können. Wir heißen Sie herzlich willkommen!

Kontrolle & Beratung

Dank regelmäßiger Zahnvorsorge gesunde und schöne Zähne bis ins hohe Alter. Buchen Sie jetzt Ihren nächsten Termin für Ihre Zahnvorsorgeuntersuchung und profitieren Sie langfristig von der regelmäßigen Zahnarzt-Kontrolle. Eine regelmäßige Zahnvorsorge trägt dazu bei, Zähne bis ins hohe Alter schön und gesund zu halten. Unsere Zahnvorsorge beginnt mit einem persönlichen Erstgespräch über etwaige Probleme und Ängste. Bei der Zahnvorsorgeuntersuchung werden Ihre Zähne und der Mundraum kontrolliert, so können mögliche Erkrankungen wie Karies oder Parodontitis rechtzeitig diagnostiziert, behandelt und vorgebeugt werden. Wir empfehlen daher, zweimal im Jahr zur Zahnarzt-Kontrolle zu gehen, um langfristig davon zu profitieren.

Zahnreinigung

Bei der professionellen Zahnreinigung werden Sie zur optimalen Zahnpflege und Mundhygiene beraten. Es werden Zahnbeläge entfernt, Zähne poliert und fluoridiert. Die regelmäßige Prophylaxe dient der Zahnerhaltung und trägt dazu bei, Zähne bis ins hohe Alter schön und gesund zu halten. Buchen Sie jetzt Ihren nächsten PZR Termin online.

Schmerzbehandlung

Sie haben Zahnschmerzen, eine abgebrochene Krone, Kieferschmerzen oder einen anderen Zahn-Notfall? Dann warten Sie nicht länger und rufen Sie uns sofort an, damit wir Ihnen noch heute helfen können.

Invisalign

Eine der fortschrittlichsten Technologien zur Korrektur Ihrer Zähne ist Invisalign. Falls Sie über eine Zahnkorrektur mit unsichtbaren Zahnschienen nachdenken und gerne schnell sichtbare Ergebnisse wünschen, dann ist das genau die richtige Methode. Buchen Sie jetzt Ihren kostenlosen Beratungstermin für Invisalign einfach online.

Bleaching

Zahnbleaching ist eine schonende und schnelle Art Ihre Zähne bis zum gewünschten Farbton aufzuhellen. Meistens ist nur ein Zahnarztbesuch nötig um das Wunsch-Ergebnis zu erzielen. Buchen Sie jetzt einen Termin für eine kostenlose Erstberatung für Ihre Zahnaufhellung.

Kinderbehandlung

Der allererste Zahnarztbesuch Ihrer Kinder steht mit dem ersten Zahn an. Im Vordergrund stehen die optimale Behandlung der Zähne Ihrer Kinder und die Freude an einem Zahnarztbesuch. Durch kindgerechte Behandlungsmethoden und ausreichend Zeit können wir Ihre Kinder angstfrei und liebevoll behandeln. Buchen Sie jetzt Ihren nächsten Zahnarzttermin für Ihre Kinder einfach online.

Wurzelbehandlung

Aufgrund moderner Methoden und verschiedener schmerzunterdrückender Möglichkeiten ist es heutzutage möglich, erkrankte Zähne mit einer Erfolgsquote von 80–95 % zu retten und dies fast immer schmerzfrei. Die so genannte Endodontologie gehört zu unseren täglichen Tätigkeitsschwerpunkten. Falls Sie einen entzündeten Zahn haben ist die Wurzelbehandlung eine Möglichkeit den Zahn zu retten. Bei der Wurzelkanalbehandlung entfernen wir mit Hilfe einer mikroskopgeführten Behandlung entzündetes Gewebe aus dem Wurzelkanal und bereiten die Wurzelkanäle auf. Je schneller wir Ihren entzündeten Zahn behandeln, desto besser steht die Chance den Zahn erhalten zu können.

Kiefergelenksprobleme

Zähne Kieferknochen Kaumuskulatur und Kiefergelenke bilden unser Kausystem welches durch verschiedenste Einflüsse aus dem Gleichgewicht gebracht werden kann und so mögliche Beschwerden im ganzen Körper verursacht. Die typischen Symptome bei Kiefergelenksproblemen sind Kieferschmerzen Kopfschmerzen Rückenschmerzen Nackenschmerzen Zähneknirschen und Tinnitus. Wenn Sie Ihre Kiefergelenksprobleme von einem Zahnarzt mit langjähriger Erfahrung auf diesem Gebiet untersuchen lassen möchten, dann zögern Sie nicht und buchen Sie jetzt Ihren Termin.

Veneers

Veneers sind hauchdünne Verblendungen aus Keramik für Ihre Zähne, die mit einem Spezialkleber auf die Zähne geklebt werden. In der Regel bestimmen Sie das neue Aussehen Ihres Lächelns - Farbe, Form und Stellung Ihrer Zähne können ästhetisch individuell und schonend angepasst werden. Buchen Sie jetzt online einen kostenlosen Beratungstermin bei Ihrem Zahnarzt für Veneers.

mehr Über mich

08:00 - 12:00 12:00 - 19:00

Dental21 Flensburg

Rathausstr. 1 - 5, 24937 Flensburg

08:00 - 12:00 12:00 - 20:00

• Herr Karim ist nicht nur ein sehr sympathischer Mensch und Arzt, sondern sieht zudem noch sehr gut aus! - sorry, dass ich das jetzt so sagen musste ;-) Aber jetzt zu meiner Behandlung: Seine Fachkenntnisse und sein Einfühlungsvermögen haben mich von Anfang an beeindruckt. Ich habe mich für Veneers entschieden und könnte mit dem Ergebnis nicht zufriedener sein. Er nahm sich ausreichend Zeit, um meine Bedenken zu beantworten und mich über den ganzen Prozess aufzuklären. Er hat dabei einen 3D-Scanner benutzt und meine Zähne komplett abdruckfrei gescannt (wie geil ist das denn bitte?!) Die Behandlung verlief reibungslos und das Ergebnis ist einfach perfekt. Meine Zähne sehen jetzt natürlich aus und strahlen förmlich. Ich kann Dr. Karim jedem empfehlen, der einen Arzt sucht, welcher nicht nur fachlich kompetent ist, sondern auch vom Wesen her sehr herzlich ist. Vielen Dank für mein neues Lächeln!! Bis bald!! :))

Ali Karim

Sehr geehrte/r Patient/in, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns ebenso, dass wir Ihnen ein neues Lächeln ins Gesicht zaubern konnten. Viele Grüße, Ali Karim

• Meine Erfahrung mit Dr. Ali Karim für eine Implantatbehandlung mit 6 Implantaten war TOP! Dr. Karim erwies sich als äußerst professionell, einfühlsam und präzise in seiner Arbeit. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge fühlte ich mich in den besten Händen. Er nahm sich die Zeit, den Prozess gründlich zu erklären und alle meine Fragen zu beantworten, was mir ein Gefühl der Sicherheit gab. Während der Behandlung zeigte er eine bemerkenswerte Präzision und Sorgfalt, um sicherzustellen, dass die Implantate perfekt saßen. Das gesamte Team war freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Praxis war gut organisiert und sauber. Das Ergebnis meiner Behandlung übertraf meine Erwartungen bei weitem. Dank Dr. Karim und seinem Team habe ich mein Lächeln wiedererlangt und fühle mich nun selbstbewusster denn je. Ich kann Dr. Karim uneingeschränkt empfehlen! Haben Sie herzlichen Dank!! :-)

Ali Karim

Sehr geehrte/r Patient/in, recht herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auch ich bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis und freue mich, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ali Karim

• Ich kam direkt zur vereinbarten Zeit in das Behandlungszimmer und wurde dann absolut zufriedenstellend beraten und behandelt von Herrn Karim. Ich habe mit einem sehr guten Gefühl, die Praxis verlassen.

Ali Karim

Sehr verehrte/r Patient/in, unser Anspruch ist es, dass alle Patienten unsere Praxis mit einem guten Gefühl verlassen. Ich freue mich sehr, dass auch Sie zu unseren glücklichen Patient:innen zählen. Liebe Grüße, Ali Karim

• Sehr nettes Team und auch sehr schnelle Behandlungen mit sehr gutem Ergebnis. Dazu noch eine tolle Aura, weshalb mir garnicht bewusst war, dass ich in einer Zahnarzt Praxis sitze. Sehr empfehlenswert.

Ali Karim

Liebe/r Patient/in, vielen Dank für Ihre schöne Beurteilung. Hervorragend, dass Sie mit uns zufrieden sind! Beste Grüße, Ali Karim

• Ich fühle mich bei Dr. Karim und seinem Team sehr gut aufgehoben , alle sind super Freundlich und zuvorkommend ,besser gehts nicht ;)

• Dental21 Flensburg Andere  •

Ali Karim

Sehr geehrte/r Patient/in, schön, dass es Ihnen bei uns gefällt. Liebe Grüße, Ali Karim

• Das gesamte Team ist überaus freundlich und zuvorkommend. Herr Karim ist ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt. Ich bin bin rund um zufrieden und komme immer gerne wieder.

• Dental21 Flensburg Andere  •

Ali Karim

Sehr verehrte/r Patient/in, ich bedanke mich sehr für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße, Ali Karim

• Eigentlich habe ich Angst vorm Zahnarzt, aber als ich heute das erste Mal hier war, war diese schnell verschwunden. Eine moderne Praxis, tolles und unglaublich nettes Personal und ein kompetenter und ausgesprochen freundlicher Zahnarzt. Einfach klasse!!!

Ali Karim

Liebe/r Patient/in, vielen Dank für Ihre Worte. Ein Zahnarztbesuch ist oft aufregend, sehr gut, dass Ihre Angst schnell verschwunden ist. Herzliche Grüße, Ali Karim

• Sehr freundliches Praxisteam. Sehr freundlicher Arzt.

Ali Karim

Sehr geehrte/r Patient/in, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Beste Grüße, Ali Karim

• Machen Sie einen guten Job, den ich wärmstens empfehlen kann

Liebe/r Patient/in, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ali Karim

• Ich fühle mich in der Praxis bestens aufgehoben. Alle Behandlungen werden gut geplant und besprochen, sodass ich immer das Gefühl habe, umfassend aufgeklärt zu sein.

Ali Karim

Liebe/r Patient/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Liebe Grüße, Ali Karim