Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich dass Sie sich über unsere Zahnarzpraxis das Dentalzentrum Flensburg informieren möchten. ...
Zahnmedizin ist Vertrauenssache. Ich bin gerne für Sie da um alle notwendigen Untersuchungen vorzunehmen und einen erfolgversprechenden Therapiepla...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- 2013 bis 2019 Studium der Zahnmedizin an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
- 2019 bis 2020 Angestellter Assistenzzahnarzt in der Praxis Zahnmedizin im Zentrum
- 2020 bis 2021 Angestellter Assistenzzahnarzt in der Zahnarztpraxis Runge & Runge
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Kurdisch (Kurdî)
Angstpatient/Zahnarztangst
Dental21 Flensburg
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Dental21 Flensburg

Eigentlich habe ich Angst vorm Zahnarzt, aber als ich heute das erste Mal hier war, war diese schnell verschwunden. Eine moderne Praxis, tolles und unglaublich nettes Personal und ein kompetenter und ausgesprochen freundlicher Zahnarzt. Einfach klasse!!!

Sehr freundliches Praxisteam. Sehr freundlicher Arzt.

Machen Sie einen guten Job, den ich wärmstens empfehlen kann

Ich fühle mich in der Praxis bestens aufgehoben. Alle Behandlungen werden gut geplant und besprochen, sodass ich immer das Gefühl habe, umfassend aufgeklärt zu sein.

Sehr empfehlenswerter Zahnarzt würde ich weiter empfehlen
Ali Karim
Verehrte/r Patient/in, besten Dank für Ihre positive Rückmeldung - dies freut uns sehr! Herzliche Grüße, Ali Karim

Absolut freundlich, unkompliziert und auf Augenhöhe. Ich komme gerne wieder.
Ali Karim
Sehr geehrte/r Patient/in, lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Ali Karim

Endlich ein Zahnarzt mit Fachkompetenz und Gefühl in einem. Herr Dr. Karim erklärt geduldig alle Fragen und hat mich vor einrm großen Dilemma meines vorigen Zahnarztes bewahrt. Die Damen an der Anmeldung sind stets freundlich und zuvorkommend, auch wenn ich die Termine oft hin-und herachieben musste. Die Zahnarzthelferinnen sind ebenfalls sehr freundlich. Eine Praxis zum Wohlfühlen und gerade für mich als Angstpatientin sehr angenehm. Dafür fahre ich gerne etwas weiter!
Ali Karim
Liebe/r Patient/in, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich bin gern in allen zahnmedizinischen Belangen für Sie da. Viele Grüße, Ali Karim

Sehr zufrieden, werde meinen Zahnarzt nie wieder wechseln!
Ali Karim
Sehr geehrte/r Patient/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass Sie Ihren Zahnarzt des Vertrauens gefunden haben! Beste Grüße, Ali Karim

Ein sehr kompetenter Zahnarzt, der pünktlich zum Termin erschien und alles ausführlich erklärt hatte. 100% Empfehlung
Ali Karim
Liebe/r Patient/in, danke, dass Sie sich Zeit für eine so gute Bewertung genommen haben. Liebe Grüße, Ali Karim

Ich habe mir dort meine Prothese und zahnbehandlung machen lassen und war sehr zufrieden und beeindruckt von der Professionalität und bin nun froh einen Zahnarzt gefunden zu haben den ich gerne weiterempfehle und ich selbst, auch als meinen Stammarzt behalten werde!
Vielen Dank an die ganze Praxis "Dental21" für die, ich muss wirklich sagen, für die fröhliche & familiäre Art. Bis zum nächsten Mal!
Ali Karim
Sehr verehrte/r Patient/in, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden sind und uns weiterhin treu bleiben. Beste Grüße, Ali Karim
Liebe Patientin lieber Patient
Wir sind für Sie da wenn Sie Zahnerkrankungen vorbeugen oder eine zahnmedizinische Behandlung vornehmen lassen möchten. Unsere Zahnarztpraxis Denta...
- Implantologie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Kurdisch (Kurdî)
Welche Fachgebiete deckt Ali Karim ab?Ali Karim ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ali Karim besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ali Karim?Ali Karim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 1 - 5 Flensburg
Kann ich bei Ali Karim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ali Karim keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ali Karim?Sie können sich mit Ali Karim auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Kurdisch (Kurdî) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ali Karim buchen?An diesem Standort hat Ali Karim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ali Karim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ali Karim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ali Karim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ali Karim gemacht?Insgesamt 64 Patient:innen haben ein Feedback zu Ali Karim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ali Karim?Folgende Versicherungen werden von Ali Karim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.