Frankfurter Str. 124, 53773 Hennef
Dr. Ali Navidy bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Wurde von Herrn Doktor Nawidy hervorragend behandelt. Mehrere Füllungen und Überkronungen wurden super gemacht. Ich gehe wirklich nicht gerne zum Zahnarzt. Aber seit Doktor Nawidy habe ich das Problem nicht mehr.
• Zahnärzte in der Wasserburg Meyer & Dr. Navidy • •
Herr Dr. Navidy hat auf voller Linie überzeugt. Eine so ausführliche und ehrliche Beratung habe ich in über 30 Jahren Zahnarzt-Erfahrung nie erlebt, seit ca. einem Jahr bin ich in Behandlung und endllich hab ich weder Schmerzen noch Probleme beim kauen. Herzlichen Dank, machen Sie weiter so!!
• Zahnärzte in der Wasserburg Meyer & Dr. Navidy • •
Ich habe mich von Beginn an in dieser Praxis gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Team ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit. Herr Dr. Navidy ist ein ruhiger und geduldiger Zahnarzt. Ich bin mit meiner Behandlung bei ihm sehr zufrieden.
• Zahnärzte in der Wasserburg Meyer & Dr. Navidy • •
Prothetische Versorgung mit Vorbehandlung wegen Parodontose sehr erfolgreich verlaufen. Ausführliche Information, weitestgehend schmwerzfreie Behandlung. Angenehme Praxisatmosphäre, freundliches Team. Prothese sitzt prima, auch ästhetisch sehr gutes Ergebnis.
• Zahnärzte in der Wasserburg Meyer & Dr. Navidy • •
Herr Dr. Navidy hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles genauestens erklärt. Ich habe Zahnersatz im gesamten Oberkiefer bekommen (fest), der nach dem Einsetzen schon 100%ig saß. Bei der Kontrolle - nach einer Woche - war alles ok.
• Zahnärzte in der Wasserburg Meyer & Dr. Navidy • •
Der Arzt nahm sich Zeit. Im Vorfeld erklärte er mir jeden Behandlungsschritt und nahm mir hierdurch die „Zahnarztangst“. Tolle Betreuung, super Personal.
Nach der aufwendigen Zahnbehandlung nach Setzen von mehreren Implantaten, habe ich anschließend keine Schmerztablette benötigt.
Schöne Praxis mit toller Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.• Zahnärzte in der Wasserburg Meyer & Dr. Navidy • •
Endlich mal ein Zahnarzt, der umfassend und ehrlich aufklärt. Fühle mich bei Dr. Navidy sehr gut aufgehoben und kann ihn nur weiter empfehlen.
• Zahnärzte in der Wasserburg Meyer & Dr. Navidy • •
Für Angsthasen, wie ich es bin, war es nicht einfach einen neuen Zahnarzt zu finden. Sehr freundliche, große und helle Räume; ein kompetenter Arzt, der sich für alles Zeit nimmt. Auch als ich mit meinem Kind (nur zum gucken und dabei sein) da war; wurde meine Behandlung wurde nicht nur mir, sondern auch meinem Kind sehr genau erklärt. Wenn ein 2 jähriges Kind keine Angst vom Zahnarzt hat und regelmäßig fragt, wann wir wieder zum Zahnarzt gehen, sagt es wohl alles.
• Zahnärzte in der Wasserburg Meyer & Dr. Navidy • •
Für Angstpatienten nur zu Empfehlen. Ein sehr guter Zahnarzt mit einem jungen sehr Kompetenten Team. Hab ich in der Vergangenheit so noch nicht erlebt.
• Zahnärzte in der Wasserburg Meyer & Dr. Navidy • •
Bei mir ist in einer anderen Praxis im Wochenend-Notdienst an einem oberen Backenzahn wegen einer abgebrochenen Krone eine Wurzelkanalbehandlung begonnen worden. Bei der anschliessenden "Feilung" ist ein Teil dieser feinen Nadel abgebrochen und im Zahn stecken geblieben und das Urteil lautete nach einigem hin und her, dass der Zahn entfernt werden müsse und nicht mehr zu retten sei. Das mochte ich (zum Glück) nicht gleich einsehen und habe zuhause wieder angelangt eine ehemalige WG-Mitbewohnerin aus Studententagen angerufen die selbst Zahnärztin ist (aber leider mit Familie in München wohnt). Sie nannte mir Dr. Navidy und kannte ihn durch einer Reihe von Fortbildungsveranstaltungen und meinte "der hat seine Praxis ganz in der Nähe von Bonn und ist mehr als penibel und gründlich, da gehst du jetzt mal hin". Bin also direkt am Montag vorstellig geworden und obgleich ich zunächst nur mit einer kurzen Einschätzung gerechnet hätte hat er sich alle Zeit der Welt für mich genommen. Dr. Navidy ist ein ruhiger und sehr freundlicher Arzt der zunächst mal zuhört und auf mich den Eindruck machte, dass es ihm wichtig war, dass ich verstehe was er nun mit mir vorhatte, welchen Aufwand man betreiben müsse und wie die Aussichten sind. Long story short: Er hat sich irrsinnig Mühe gegeben und mit seinem OP-Mikroskop (hatte ich so noch nie in einer Zahnarztpraxis gesehen!!!) das Metallstück tatsächlich entfernen können, anschliessend wurde der Zahn sehr aufwendig von innen gefeilt gespült und mit einer Wurzelfüllung versehen und eine provisorische Kunststoff-Füllung angebracht (eine neue Krone muss noch folgen). Ich bin mehr als dankbar, dass ich den Zahn behalten kann. Hab´s mir dann am Ende nicht nehmen lassen zu fragen, warum er soviel Aufwand betreibt, wenn doch ein Implantat oder Brücke viel lukrativer seien. "Weil ich Sie auch in 20 Jahren noch zu meinen zufriedenen Patienten zählen und ihr Vertrauen geniessen möchte!" Das steht wohl für sich selbst. Bin SEHR zufrieden!
• Zahnärzte in der Wasserburg Meyer & Dr. Navidy • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ali Navidy ab?Dr. Ali Navidy ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ali Navidy?Dr. Ali Navidy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 124 Hennef
Kann ich bei Dr. Ali Navidy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ali Navidy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ali Navidy buchen?An diesem Standort hat Dr. Ali Navidy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ali Navidy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ali Navidy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ali Navidy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ali Navidy gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ali Navidy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ali Navidy?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ali Navidy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.