Liebe Patienten und Patientinnen,
in unserer modernen Praxis steht Ihr persönliches Wohlbefinden immer an erster Stelle. Ob Kinder, Jugendlich...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenLeistungen & Kosten
14 lights Kieferorthopädie
Akute Beschwerden (feste Zahnspange)
Chirurgische Beratung
Kinderzahnspangen
Kontrolle herausnehmbare Zahnspange
Kontrolle Zahnspange
14 lights Kieferorthopädie
Zahnspange für Erwachsene (Beratung)
14 lights Kieferorthopädie
War gestern das erste Mal bei Dr. Taleb und ich war sehr überrascht von seiner enormen Zeit für mich und insgesamt tolles Gespräch, alles super erklärt. Praxis auch sehr schön, hell, freundlich. Die Arzthelferin auch sehr nett. Gute Parkmöglichkeiten. Alles Rund um Perfekt. Ich war sehr zufrieden.
Liebe Patienten und Patientinnen,
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenÜber mich
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Ali Taleb ab?Ali Taleb ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ali Taleb besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Invisalign (Beratung), Invisalign Kontrolle, Invisalign einsetzen, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Zahnspange für Erwachsene (Beratung), feste Zahnspange, Akute Beschwerden (feste Zahnspange), Kontrolle herausnehmbare Zahnspange, Kinderzahnspangen.
Wo befindet sich die Praxis von Ali Taleb?Ali Taleb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Piltz-Ring 3 Hannover
Kann ich bei Ali Taleb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ali Taleb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ali Taleb buchen?An diesem Standort hat Ali Taleb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ali Taleb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ali Taleb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ali Taleb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ali Taleb gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ali Taleb abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ali Taleb?Folgende Versicherungen werden von Ali Taleb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.