Als Heilpraktikerin für Psychotherapie und systemische Therapeutin begleite ich Menschen, die sich in belastenden Lebensphasen befinden oder sich mehr Orientierung, innere Balance und lebensverändernde Impulse wünschen. Ich unterstütze dich bei Stress, Erschöpfung, Krisen, depressiven Verstimmungen, Orientierungslosigkeit und dem Wunsch nach persönlicher Veränderung.
Meine Praxis befindet sich in Stuttgart, und ich biete dir flexible Möglichkeiten an, die zu deinem Alltag passen: vor Ort in meiner Praxis, Online‑Sitzungen sowie Walk‑&‑Talk‑Termine in der Natur. So kannst du die Form der Begleitung wählen, in der du dich am wohlsten fühlst.
In meiner Arbeit gehe ich ressourcenorientiert, wertschätzend und lösungsfokussiert vor. Ich schaffe einen sicheren Rahmen, in dem du dich gesehen und verstanden fühlst – einen Raum, in dem Belastendes sortiert, innere Muster erkannt und neue Perspektiven entwickelt werden können. Gemeinsam finden wir Wege, die deine seelische Stabilität stärken und deine persönlichen Ziele unterstützen.
Ich freue mich darauf, dich auf deinem Weg zu mehr Klarheit, Kraft und emotionaler Leichtigkeit zu begleiten. Termine sind in der Regel auch kurzfristig verfügbar.
mehr Über mich

Psychotherapie

Libanonstr. 49, Stuttgart Ost, 70186 Stuttgart

Privatpraxis

Aliki Kotzaeroglou bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Aliki Kotzaeroglou? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten