Meine Praxis befindet sich in Stuttgart, und ich biete dir flexible Möglichkeiten an, die zu deinem Alltag passen: vor Ort in meiner Praxis, Online‑Sitzungen sowie Walk‑&‑Talk‑Termine in der Natur. So kannst du die Form der Begleitung wählen, in der du dich am wohlsten fühlst.
In meiner Arbeit gehe ich ressourcenorientiert, wertschätzend und lösungsfokussiert vor. Ich schaffe einen sicheren Rahmen, in dem du dich gesehen und verstanden fühlst – einen Raum, in dem Belastendes sortiert, innere Muster erkannt und neue Perspektiven entwickelt werden können. Gemeinsam finden wir Wege, die deine seelische Stabilität stärken und deine persönlichen Ziele unterstützen.
Ich freue mich darauf, dich auf deinem Weg zu mehr Klarheit, Kraft und emotionaler Leichtigkeit zu begleiten. Termine sind in der Regel auch kurzfristig verfügbar.
Psychotherapie
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Libanonstr. 49, Stuttgart Ost, 70186 Stuttgart
Privatpraxis
Aliki Kotzaeroglou bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Aliki Kotzaeroglou? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Aliki Kotzaeroglou ab?Aliki Kotzaeroglou ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Aliki Kotzaeroglou besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Folgetermin), Coaching, Verhaltenstherapie, Onlinesprechstunde, Psychotherapie, Erstgespräch, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Aliki Kotzaeroglou?Aliki Kotzaeroglou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Libanonstr. 49 Stuttgart
Kann ich bei Aliki Kotzaeroglou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aliki Kotzaeroglou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aliki Kotzaeroglou buchen?An diesem Standort hat Aliki Kotzaeroglou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aliki Kotzaeroglou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aliki Kotzaeroglou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aliki Kotzaeroglou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aliki Kotzaeroglou?Aliki Kotzaeroglou akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.