Sind Sie Alina Groza?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Lange Str. 38, 26655 Westerstede
An der Hössen 4 a, 26655 Westerstede
Alina Groza bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Die Diagnose "Verdacht auf `Grüner Star´ hat mich erst einmal umgehauen! Glücklicherweise traf ich im Augenzentrum Westerstede, An der Hössen 4A, auf Fachärztin für Augenheilkunde Alina Groza, die mir in ausführlichen Gesprächen und Voruntersuchungen die Angst genommen hat. Überhaupt geht das Praxisteam freundlich und respektvoll mit ihren Patienten um. Außerdem: Soweit ich als Laie die technischen Geräte beurteilen kann sind alle auf dem neuesten Stand der Technik. Überhaupt macht die Praxis einen sehr seriösen und sauberen Eindruck. Für mich als Laie ist immer wichtig, dass ein Arzt/eine Ärztin mit mir auf Augenhöhe spricht, emphatisch ist und vor allem zuhören kann. Danke Frau Groza, dass Sie mir die Angst genommen haben!
• MVZ Augenzentrum Ammerland Zweigpraxis • •
Ich habe mich sehr Wohlgefühl und volles Vertrauen in die Ärztin.
Angefangen vom kostenlosen Parkplatz für 2 Stunden über den Super freundlichen Service der Bundeswehr Mitarbeiter und den Mitarbeitern in der Augenpraxis hat alles optimal gestimmt.• MVZ Augenzentrum Ammerland Zweigpraxis • •
Welche Fachgebiete deckt Alina Groza ab?Alina Groza ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Alina Groza?Alina Groza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Hössen 4 a Westerstede
- Lange Str. 38 Westerstede
Kann ich bei Alina Groza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alina Groza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alina Groza buchen?An diesem Standort hat Alina Groza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alina Groza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alina Groza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alina Groza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alina Groza gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alina Groza gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alina Groza?Alina Groza akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.