Sind Sie Alisa Kouznetsova?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung bei Fr. Dr. Kouznetsova. Ich hatte ziemlich empfindliches Zahnfleisch und hatte normalerweise Angst vor Zahnbehandlungen, jedoch hat Frau Dr. so vorsichtig gearbeitet, dass ich kaum Schmerz gespürt habe! Sie hat mich sehr ausführlich aufgeklärt und hat mich hervorragend beraten, sodass ich keine Probleme mit Empfindlichkeit mehr habe. Ich bin wirklich glücklich, so eine hervorragende Zahnärztin gefunden zu haben und kann sie nur weiterempfehlen!
• • •
Wir können die Praxis Dr Voigt und insbesondere Frau Kouznetsova nur wärmstens weiterempfehlen. Nachdem wir insgesamt drei Zahnärzte in den vergangenen 18 Monaten aufgesucht haben, haben wir in Dr Kouznetsova endlich einen höchst kompetenten, sympathischen und vertrauenswürdigen Zahnarzt in München / Unterhaching ausfindig gemacht.
Dr Kouznetsova ist darauf fokussiert die Zähne bestmöglich zu schützen und Eingriffe auf das absolut notwendige zu beschränken.
Da wir mit unseren ehemaligen Zahnärzten weniger Glück hatten, musste Frau Doktor hier leider vergangene Fehler ausbaden. Wir könnten mit dem Ausgang nicht zufriedener sein (Inlay(s) aus Keramik).
Die Praxis verfügt über Top Ausrüstung und das gesamte Dr Voigt Team ist super zuvorkommend, kompetent und vertrauenswürdig - mittlerweile freuen wir uns schon fast auf die Zahnarztbesuche (was mit unseren ehemaligen Zahnärzten definitiv nicht Fall gewesen ist - vor allem jetzt wo sich herausstellt dass die "billigeren" Eingriffe dort im Endeffekt zu mehr Leid und Kosten geführt haben - da geht man lieber von Anfang an zu einem super Arzt und erspart sich das Leid).• • •
Kompetent, freundlich. Ich habe mich rundum hervorragend versorgt und betreut gefühlt. Im Bedarfsfalle werde ich mich immer wieder in die Behandlung bei Dr. Kouznetsova begeben. Auch auf diesem Wege vielen, vielen Dank!
• • •
Fachlich Kompetent Zahnärztin, leider geringfügige Gefühl und die Patienten zu beraten, Sie komm als belehrend und arrogant vor.
Note: Praxis neu eigerichtet, Kosten +20%• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden