Platin-Profil

Internist · Mehr

Maintal 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientinnen und Patienten,

herzlich willkommen in meiner internistischen Hausarztpraxis!

Mein Name ist Dr. med. Alister Humphrey und freue mich, Sie in meiner Praxis in Maintal betreuen zu dürfen. Als Facharzt für Innere Medizin mit Zusatzqualifikationen in Notfallmedizin biete ich Ihnen eine umfassende, individuell abgestimmte Versorgung. Mein Ziel ist es, Ihre Gesundheit ganzheitlich zu fördern und Ihnen bei akuten und chronischen Erkrankungen zu helfen.

Warum zu mir?

✅ Internistische Hausarztmedizin mit Herz & Verstand
Ich biete eine umfassende internistische Versorgung mit dem Blick fürs Ganze. Ob akute Beschwerden, chronische Erkrankungen oder Prävention – ich nehme mir die Zeit, die Sie brauchen.

✅ Individuelle & persönliche Betreuung
Als Hausarzt verstehe ich mich als Ihr langfristiger Begleiter in Gesundheitsfragen. Ich lege Wert auf eine vertrauensvolle Arzt-Patienten-Beziehung und eine Medizin, die auf Sie zugeschnitten ist.

✅ Moderne Medizin & fundierte Erfahrung
Durch meine langjährige internistische Erfahrung – u. a. im Klinikum Fulda und Bad Hersfeld – bringe ich sowohl Fachwissen als auch klinische Expertise mit, um Sie bestmöglich zu behandeln.

✅ Prävention & Früherkennung
Gesund bleiben ist besser als krank werden. Ich biete individuelle Check-ups, Vorsorgeuntersuchungen und Impfberatung an – auch für Reisen und spezielle Berufsgruppen.

✅ Ganzheitliche & strukturierte Behandlung
Von der hausärztlichen Grundversorgung über die Betreuung chronischer Erkrankungen (DMP) bis hin zu Vorsorge und Beratung – meine Praxis bietet Ihnen ein strukturiertes Konzept für Ihre Gesundheit.

✅ Zentrale Lage & gute Erreichbarkeit
Meine Praxis in Maintal-Dörnigheim ist gut erreichbar, mit modernen Räumen und freundlichem Team.

Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und medizinisch zu begleiten!

✅ Allgemeine & internistische Hausarztmedizin – Ganzheitliche Betreuung bei akuten und chronischen Erkrankungen
✅ Vorsorge & Check-ups – Gesundheitsuntersuchungen, Laboranalysen und Präventionsmedizin
✅ Herz-Kreislauf-Erkrankungen – Diagnostik und Therapie von Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen und anderen internistischen Erkrankungen
✅ Impfungen & Reiseberatung – Individuelle Impfpläne und reisemedizinische Beratung
✅ Labordiagnostik – Basis- und Speziallabor zur gezielten Diagnosestellung
✅ Betreuung von Privatpatienten & Selbstzahlern

Das Aufgabenspektrum des Hausarztes ist ausgesprochen anspruchsvoll und vielseitig. Als Generalist unter den Fachärzten bin ich tagtäglich mit den unterschiedlichsten Gesundheitsfragen konfrontiert. Ich biete Ihnen und Ihrer Familie in meiner Praxis in Maintal eine ganzheitliche medizinische Versorgung. Denn ich bin sowohl mit den Erkrankungen junger Menschen als auch mit denen von Senioren vertraut. Kontaktieren Sie uns gerne, um einen Termin zu vereinbaren. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

mehr Über mich

Nach GOÄ

Kostenloser Service

Abrechnung gemäß GÖA

Dr. med. Alister Humphrey – Internistische Hausarztpraxis

• Ein super Arzt! Sehr ruhig, nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu und zeigt echtes Verständnis. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben. Seine Erfahrung und Ratschläge sind sehr hilfreich. So ein Arzt haben wir hier in Maintal definitiv gebraucht. Klare Weiterempfehlung !

• Praxis Dr.med. Mirella Dinu Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Sehr ruhiger Arzt, hört zu, Verständnisvoll, ein Arzt der mich versteht..

• Praxis Dr.med. Mirella Dinu Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •