Mein Name ist Dr. med.Alister Humphrey und freue mich, Sie in meiner Praxis in Maintal betreuen zu dürfen. Als Facharzt für Innere Medizin mit Zusatzqualifikationen in Notfallmedizin biete ich Ihnen eine umfassende, individuell abgestimmte Versorgung. Mein Ziel ist es, Ihre Gesundheit ganzheitlich zu fördern und Ihnen bei akuten und chronischen Erkrankungen zu helfen.
✅ Vorsorge & Check-ups – Gesundheitsuntersuchungen, Laboranalysen und Präventionsmedizin
✅ Herz-Kreislauf-Erkrankungen – Diagnostik und Therapie von Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen und anderen internistischen Erkrankungen
✅ Impfungen & Reiseberatung – Individuelle Impfpläne und reisemedizinische Beratung
✅ Labordiagnostik – Basis- und Speziallabor zur gezielten Diagnosestellung
✅ Betreuung von Privatpatienten & Selbstzahlern
Warum zu mir?
Ich biete eine umfassende internistische Versorgung mit dem Blick fürs Ganze. Ob akute Beschwerden, chronische Erkrankungen oder Prävention – ich nehme mir die Zeit, die Sie brauchen.
✅ Individuelle & persönliche Betreuung
Als Hausarzt verstehe ich mich als Ihr langfristiger Begleiter in Gesundheitsfragen. Ich lege Wert auf eine vertrauensvolle Arzt-Patienten-Beziehung und eine Medizin, die auf Sie zugeschnitten ist.
✅ Moderne Medizin & fundierte Erfahrung
Durch meine langjährige internistische Erfahrung – u. a. im Klinikum Fulda und Bad Hersfeld – bringe ich sowohl Fachwissen als auch klinische Expertise mit, um Sie bestmöglich zu behandeln.
✅ Prävention & Früherkennung
Gesund bleiben ist besser als krank werden. Ich biete individuelle Check-ups, Vorsorgeuntersuchungen und Impfberatung an – auch für Reisen und spezielle Berufsgruppen.
✅ Ganzheitliche & strukturierte Behandlung
Von der hausärztlichen Grundversorgung über die Betreuung chronischer Erkrankungen (DMP) bis hin zu Vorsorge und Beratung – meine Praxis bietet Ihnen ein strukturiertes Konzept für Ihre Gesundheit.
✅ Zentrale Lage & gute Erreichbarkeit
Meine Praxis in Maintal-Dörnigheim ist gut erreichbar, mit modernen Räumen und freundlichem Team.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und medizinisch zu begleiten!
Allgemeine Sprechstunde • Kostenloser Service
Abrechnung gemäß GÖA
Schlafapnoeuntersuchung
Schlaganfall (Vorsorge)
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei Dr. med. Alister Humphrey? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alister Humphrey ab?Dr. med. Alister Humphrey ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alister Humphrey besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Chronische Erkrankungen (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chronische Beschwerden / Schmerzen, Hausbesuch, DMP / Asthma, Allergiediagnostik, Bluthochdruck, Behandlung von Morbus Crohn, Diabetessprechstunde, Schlafapnoeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alister Humphrey?Dr. med. Alister Humphrey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 48 Maintal
Kann ich bei Dr. med. Alister Humphrey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Alister Humphrey bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Alister Humphrey?Sie können sich mit Dr. med. Alister Humphrey auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alister Humphrey buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Alister Humphrey auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alister Humphrey wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Alister Humphrey einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alister Humphrey?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alister Humphrey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.