Termin buchen
inaktiv
- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Dr. med. vet. Alois Zach?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Sind wegen eines Notfalls mit einer unserer Katzen zur Praxis gekommen - waren völlig aufgelöst. Die ruhige, unaufgeregte, freundliche Art des Arztes und des Teams hat uns in der Situation erstmal sehr gutgetan.
Die Behandlung erfolgte sehr kompetent und fachgerecht, der Preis hat uns ebenfalls positiv überrascht. Sind inzwischen mit alles Tieren zur Praxis gewechselt. Vielen Dank!

Nachdem mein Hund einige Monate durch Nachbarkollegen nicht mit dem erwünschten Erfolg behandelt wurde, fand Dr. Zach nach eingeleiteter Blutdiagnostik den richtig Therapieansatz. Uns allen geht es wieder besser, jetzt mit einem lebhaften Hund. DANKE !

Unser Hund bekam am Samstagabend sehr starkes Fieber und zitterte. Daraufhin riefen wir bei Dr. Zach an und bekamen sofort einen Termin. Er stellte eine Lungenentzündung fest und behandelte ihn sofort mit Infusionen und Medikamenten. Unserem Hund geht es wieder viel besser und wir würden Herrn Dr. Zach jedem weiterempfehlen.

Schlägt zu wenn sich das Tier nicht still hält zur Untersuchung

Haben viel von der Praxis gehört, dr. Fürst hat überzeugt.

Zahnsanierung bei 13jährigem Hund mit bereits bekanntem Herzklappenfehler. Das Narkoserisiko war bekannt, aber die Behandlung nicht länger aufschiebbar. Herr Dr. Zach dosierte Narkose sehr genau, nur so viel als unbedingt nötig. Mein Hund hat alles prima überstanden, frisst wieder und ist sichtlich besser gelaunt ( kein Wunder, endlich sind die lockeren Zähne weg ).
Ich bin Herrn Dr. Zach sehr dankbar und kann ihn nur weiterempfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Alois Zach ab?Dr. med. vet. Alois Zach ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Alois Zach?Dr. med. vet. Alois Zach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinmauerweg 7 Bad Kötzting
Kann ich bei Dr. med. vet. Alois Zach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Alois Zach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Alois Zach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Alois Zach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Alois Zach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Alois Zach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Alois Zach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Alois Zach?Dr. med. vet. Alois Zach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Alois Zach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.