Amela Jelkic-Brimo Hayek
Akupunkteurin
Palliativmedizinerin
Dortmund 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Die beste Ärztin Als mann und als Arzt setzt Sie sich für den Patienten ein, was heutzutage selten vorkommt.
Seit Jahren meine Hausärztin, bin absolut zufrieden. Kompetent und emphatisch.Freundliches Personal, gutes Betriebsklima und kaum Wartezeit ! Zügiger Ablauf von Untersuchungen und Ärztin nimmt sich Zeit
Tolle Praxis
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr.Amela Jelkic-Brimo Hayek in ärztlicher Behandlung. Immer erreichbar - sehr freundlich und kompetent nicht nur im persönlichen Gespräch vor Ort in der Praxis sondern auch gut beratend am Telefon. Hat mir seiner Zeit sehr geholfen bei der Umstellung meiner Medikamente und sodass es mir heute wesentlich besser geht und ich meine Lebensqualität wieder gefunden habe.
Ich kann und werde die Ärztin in allen Belangen weiter empfehlen und nochmal herzlichen Dank für die immer freundliche Aufnahme und die vorzügliche Behandlung ! Eine " 1 " mit Sternchen !!!!
Ich habe mich noch nie bei einem.Arzt so gut behandelt gefühlt. Alles.läift perfekt. Es gab nie Probleme. Ich verstehe die Leute nicht die hier negativ bewerten. Ich sage immer : So wie es in den Wald reinschallt, so kommt es auch wieder raus. Begegne Deinem Gegenüber mit Freundlichkeit und Respekt und Dir wird geholfen. Habe schon erlebt wie sich Patienten benehmen. Wenn man dann Probleme.bekommt ist das bur zu Recht. Ich würde nie woanders hingehen
Die Frau Doktor ist einfach kompetent, super freundlich, hilfsbereit und einfach super
Wenn man sie braucht hat sie immer Zeit.Sie klärt einen genau auf und verschreibt immer die richtigen Medikamente, ohne vorher groß an einem rum zu experimentieren. Einfach eine super Ärztin
Sie behandelt und berät sehr gut und sehr empatisch.
Ich fühle mich sehr wohl da bei ihr!!
Sie ist eine sehr einfühlsame und empathische und freundliche Ärztin!
Bin seit Jahren bei Frau Doktor sowie die komplette Familie sehr zufrieden in allen Hinsichten.
Wurde immer sehr schnell und super behandelt fühle mich sehr zufrieden bei der Ärztin.
Bin mit Behandlung von Dr.Hayek sehr zufrieden.
Fachliche Kompetenz auf ganz hohem Niveau
Komplettes Praxisteam sehr freundlich
Trotz großem Andrang hat immer jemand ein Ohr frei
Einfach super,kann ich weiter empfehlen
Diese Ärztin ist einfach klasse.
Es wurde mir immer geholfen und die Diagnosen waren immer passend. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Auch kann ich die zum Teil negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Hier wird man gut und sicher betreut.
Das Arzt Patientenverhältnis ist super.
Die Ärztin sehr freundlich.
Sofortige Hilfe bei allen akuten Anliegen..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Amela Jelkic-Brimo Hayek ab?Dr. med. Amela Jelkic-Brimo Hayek ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Amela Jelkic-Brimo Hayek?Dr. med. Amela Jelkic-Brimo Hayek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berghofer Str. 155 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Amela Jelkic-Brimo Hayek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Amela Jelkic-Brimo Hayek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Amela Jelkic-Brimo Hayek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Amela Jelkic-Brimo Hayek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Amela Jelkic-Brimo Hayek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Amela Jelkic-Brimo Hayek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Amela Jelkic-Brimo Hayek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Amela Jelkic-Brimo Hayek gemacht?Insgesamt 71 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Amela Jelkic-Brimo Hayek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Amela Jelkic-Brimo Hayek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Amela Jelkic-Brimo Hayek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord