Frau Dr. Stumpf hat sich sehr um mich gekümmert. Ich kam wegen einer Zweitmeinung bzgl. CMD. Sehr sehr ausführliche Untersuchung und Beratung. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Eine solches großartiges Engagement zum Wohle des Patienten habe ich bisher bei keinem anderen Arzt erlebt. Soetwas ist keinesfalls selbstverständlich. Vielen herzlichen Dank. Werde Sie mit Sicherheit weiterempfehlen.
• • Andere •
Frau Dr. Xxxxx/Stumpf ist wirklich die beste Zahnärztin die ich je (und höchstwahrscheinliche sehr viele andere) hatte.
Ich war schon des längeren nicht beim Zahnarzt, weswegen auch einiges gemacht werden sollte. Da ich ziemliche Angst vor Spritzen und Zahnärzten/-innen habe, war ich sehr vorsichtig bei der Auswahl. Den positiven Bewertungen im Internet kann ich mich also nur anschließen!
Sie war von Anfang an sehr transparent was die Kosten angeht und was gemacht werden muss. Die letztendliche Rechnung war auch etwas weniger als auf dem Kostenvoranschlag berechnet (Gerade als Studentin, wie es bei mir der Fall ist, möchte man sowas gerne einplanen und berechnen).
Meine Angst vor den Spritzen hat sie sehr gut gehandhabt und jedes mal zuerst erklärt was sie macht und mir auch etwas Mut gemacht, was es im Endeffekt, so angenehm wie es bei Ängsten sein kann, sehr erleichtert hat. Auch ihre außerordentlich freundliche Person hat jeden Besuch verschönert.
Zudem weiß sie genau was sie macht und ist in jedem Schritt sehr professionell und hat bei mir hervorragende Leistung erbracht.
Alle Termine wurden wirklich sehr zeitnah vergeben. Diese wurden auch auf die Minute eingehalten, weswegen ich nie warten musste.
Auch das Praxispersonal kann ich nur loben. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und transparent.
Ich bin sehr froh Frau Dr. Stumpf gefunden zu haben und freue mich sogar auf den nächsten Kontrolltermin!• • •
In meiner heutigen Behandlung bei Dr. Seidenspinner fühlte ich mich ausgesprochen kompetent, sehr engagiert und freundlich beraten bzw. behandelt. Auch das Praxisteam läßt es an nichts fehlen. Angenehmer als in dieser im Übrigen modern und gepflegt ausgestatteten Praxis kann eine Zahnarztpraxis nicht sein! Jederzeit sehr zu empfehlen!
• • •
Frau Dr. Seidenspinner ist eine sehr nette, einfühlsame und ausgeglichene Zahnärztin.
Sie arbeitet extrem akkurat und nimmt sich sehr viel Zeit.
Bei ihr fühlt man sich als Patient sehr gut aufgehoben.• • •
Frau Dr. Seidenspinner ist das neueste Mitglied der Praxis Dr. Fürst. Ich war aufgrund eines aufwändigeren Eingriffs nun über mehrere Wochen immer wieder bei ihr in Behandlung und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, ist freundlich, einfühlsam und klärt gut auf. Dabei wirkt die Behandlung durchgehend professionell und hochwertig. Es wird stets darauf geachtet das bestmögliche Ergebnis für den Patienten zu erzielen.
Auch für nervöse oder ängstliche Patienten ist die gesamte Praxis, inklusive Dr. Seidenspinner zu empfehlen. Alle Mitglieder des Teams sind freundlich und verständnisvoll.
Mit meiner Behandlung bin ich so zufrieden, dass ich Frau Dr. Seidenspinner bedenkenlos weiterempfehlen werde. Sie ist ein richtiger Profi!• • •