DGD Stadtklinik Hemer
Als Chefarzt der Abteilung für Innere Medizin und Gastroenterologie an der DGD Stadtklinik Hemer ist es mir ein besonderes Anliegen, meinen Patientinnen und Patienten eine umfassende, individuelle und qualitativ hochwertige medizinische Versorgung zu bieten. Mein Schwerpunkt liegt auf der Diagnostik und Therapie gastroenterologischer Erkrankungen – von der Vorsorgeuntersuchung bis hin zur Behandlung komplexer internistischer Krankheitsbilder.
Ich biete das gesamte Spektrum moderner Endoskopie an, einschließlich schonender Magen- und Darmspiegelungen, Polypenabtragungen, Blutstillungsverfahren, ERCP sowie Endosonographien. Auch bei akuten Beschwerden wie gastrointestinalen Blutungen, chronisch-entzündlichen Darmerkrankungen oder unklarer Leberwerterhöhung stehe ich mit meinem erfahrenen Team zur Seite.
Durch die enge Zusammenarbeit mit den weiteren Fachabteilungen der Klinik gewährleisten wir eine ganzheitliche Versorgung auf hohem medizinischem Niveau – immer mit Blick auf die Bedürfnisse und das Wohl unserer Patientinnen und Patienten.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Pankreatitis ,
- Reizdarmsyndrom ,
- Dünndarmfehlbesiedlung ,
- Durchfall/Diarrhoe ,
- Colitis Ulcerosa ,
- +21 a11y_sr_more_diseases
Breddestraße 22, 58675 Hemer
M.D. Amer Jallad bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
Krebsvorsorge
Magenspiegelung / Gastroskopie
Ultraschalluntersuchung
DGD Stadtklinik Hemer - Klinik für Innere Medizin und Gastroenterologie
Waren Sie schon bei M.D. Amer Jallad? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.D. Amer Jallad ab?M.D. Amer Jallad ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.D. Amer Jallad besonders viel Erfahrung hat: Bronchoskopie, Gastroenterologisches Vorgespräch, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Aufklärung ERCP, Magenspiegelung / Gastroskopie, Kontrolle / Nachsorge, Darmspiegelung / Koloskopie, Allgemeine Sprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Endoskopie.
Wo befindet sich die Praxis von M.D. Amer Jallad?M.D. Amer Jallad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breddestraße 22 Hemer
Kann ich bei M.D. Amer Jallad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.D. Amer Jallad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.D. Amer Jallad buchen?An diesem Standort hat M.D. Amer Jallad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.D. Amer Jallad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.D. Amer Jallad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.D. Amer Jallad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.D. Amer Jallad?Folgende Versicherungen werden von M.D. Amer Jallad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.