Sind Sie Amin Satli?

Hausärztepraxis Dr.med.Bernd Schüttrumpf und Amin Satli

An der Straßenbahn 10, 31157 Sarstedt

Amin Satli bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05066...

• Ich bin schon viele Jahre bei Herrn Satli in Behandlung. Ich wurde immer ohne grosse Wartezeit behandelt. Auch bei grösseren Krankheiten (Lungenembolie) wurde ich stets im Nachgang top behandelt. Ich bin mittlerweile aus Sarstedt weg gezogen und komme trotzdem noch zu Herrn Satli als mein Hausarzt zur Behandlung. Das sagt wohl alles über die Kompetenz des gesamten Teams aus. Ich fühlte mich bis jetzt stets gut behandelt. Danke dafür!

• Hausärztepraxis Dr.med.Bernd Schüttrumpf und Amin Satli Andere  •

• Herr Satli besitzt wenig Empathie und Fachwissen im Umgang mit Patienten mit posttraumatischen Belastungsstörungen. Sein Verhalten war arrogant und herablassend. Ich kann einen Besuch auf Grund einer traumatischen Erfahrung nicht empfehlen.
    Herr Satli sollte sich darüber bewusst werden, welche Verantwortung er als erste Anlaufstelle als Hausarzt trägt.

Mangel an Empathie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind mit der ganzen Familie schon seit einigen Jahren in Behandlung bei Dr. Satli. Dr. Satli nimmt sich die Zeit sogut er kann und hat immer ein offenes Ohr. Der umgang allgemein zwischen Arzt, MFA´s und Patienten ist harmonisch und ausgeglichen. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und nimmt auch Rücksicht auf ganz individuelle Probleme. Wer sich unwohl fühlt in etwas überfüllten Warteräumen, was auch das eine oder andere Mal passiert, da kann man auch unbesorgt draussen im Hausflur warten. Dort sind auch Sitzplätze und man wird dann freundlich hereingerufen.

• Hausärztepraxis Dr.med.Bernd Schüttrumpf und Amin Satli  •

Immer gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin seit einigen Jahren Patientin von Herrn Satli. Er nimmt sich immer Zeit, wenn ich gesundheitliche Probleme habe und kann auch ganz unkonventionell sein.
    Auch das Praxispersonal ist sehr freundlich, kompetent und wenn nötig auch emphatisch.
    Das einzige Problem ist die technische Erreichbarkeit. Eine Person mehr am Empfang mit einer weiteren Telefonleitung würde sicher Abhilfe schaffen.

• Hausärztepraxis Dr.med.Bernd Schüttrumpf und Amin Satli  •

Aufmerksamer und freundlicher Arzt, nette Mitarbeiterinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin über aus zufrieden. Die Wartezeit ist in Ordnung.
    Man hat den Eindruck,das dem Arzt wirklich etwas daran liegt,einem zu helfen.

Toller Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Telefonisch besprochen wegen einer op am Mittelfinger wechsel tamponade , sprechdtundenhelferin antwortete kein Problem bitte aber bis 10:30 h vor Ort sein . Vor Ort angekommen wurde mitgeteilt das wir diese Behandlung nicht vornehmen !!! Als Mann dieser Patientin bin ich sehr enttäuscht und kann diese Praxis nicht weiterempfehlen. !!!!!!

• Hausärztepraxis Dr.med.Bernd Schüttrumpf und Amin Satli  •

Telefonische Terminvereinbarung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein gewissenhafter und intelligenter Arzt, der Zuhören kann!

Sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein Hausarzt wie man sich ihn wünscht, der noch Hausbesuche macht, gut zuhören kann und offen mit senem Patienten über die Erkrankung/ Behandlung und seinen Risiken spricht.

Ein echter Hausarzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich wollte nie zu männlichen Ärzten. Das war mir immer unangenehm. Doch her satli hat eine sehr angenehme unaufdringliche Art mit der man sich einfach wohlfühlt. Er nimmt sich immer zeit und ist gründlich. Die Wartezeiten sind manchmal enorm, aber ich denke das beweist Nut wie beliebt diese Praxis ist und es ist mir das warten jederzeit wert, weil ich weiß das ich hier gut behandelt werde.

In mehreren.Jahren welche ich dort patientin bin ist auch nur ein kleiner Fehler unterlaufen bei dem ich ein Medikament erhielt, dass nicht so ganz für mich geeignet war allerdings sind Fehler menschlich und war jetzt auch nicht so dramatisch. Alles in allem rate ich jedem zu dieser Praxis und zu diesem Arzt. Hier seid ihr gut, nett, freundlich und kompetent aufgehoben.

• Hausärztepraxis Dr.med.Bernd Schüttrumpf und Amin Satli  •

bester Hausarzt in sarstedt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben