Ich bin Dr. med. Amir Bayan-Zadeh und leite Ortho-Medicus, ein Kompetenzzentrum für integrative Orthopädie, Allgemein- und Unfallchirurgie sowie Sportmedizin im Süden von Köln. In meiner Praxis biete ich Ihnen umfassende Behandlungsansätze, die traditionelle orthopädische Verfahren mit innovativen Methoden kombinieren. Mein Fokus liegt auf individueller Patientenbetreuung und modernsten Therapien. Ich sorge für eine ganzheitliche Versorgung, die ich auf Ihre spezifischen Bedürfnisse abstimme. Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.

Kartäuserwall 61, Innenstadt, Köln

Dr. med. Amir Bayan-Zadeh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0221 474... Nummer anzeigen

• Selbstzahler

Kartäuserwall 61, Innenstadt, Köln

08:00 - 13:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

0221 474... Nummer anzeigen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Ortho-Medicus - Dr. med. Amir Bayan-Zadeh Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Ich war neulich zur Behandlung bei Dr. Amir Bayan-Zadeh.
Ich war sehr beeindruckt von seiner Fachkompetenz, Ruhe und Geduld. Vor allem hat er sehr viel Zeit für meine Behandlung genommen und hörte sehr aufmerksam zu um meine Symptome gründlich zu analysieren. Auch erklärte er die Diagnose und den Behandlungsplan verständlich. Seine sachliche und emphatische Art gab mir Vertrauen und machte es mir einfach, Fragen zu stellen. Medizinisch wurde ich hervorragend betreut.
Das Team zeichnet sich durch eine sehr gute Patientenbetreuung aus. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich..
Besonders hervorzuheben, die Kommunikation, ich wurde stets über den nächsten Schritt meiner Behandlung informiert und erhielt wichtige Infos für die Zeit nach der Sprechstunde. Diese umfassende Betreuung gefiel mir sehr.
Hoffentlich ist dies informativ als auch hilfreich für andere Patienten um die jeweiligen positiven Eindrücke der Praxis klar und deutlich zu zeigen.

Telefonnummer verifiziert

Ich hatte einen sehr positiven Eindruck von diesem Arzt. Er war äußerst freundlich und einfühlsam gegenüber seinen Patienten. Man merkt sofort, dass ihm sein Beruf am Herzen liegt. Er hat sich viel Zeit für mich genommen, meine Fragen geduldig beantwortet und eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Auch das gesamte Praxisteam war sehr nett und zuvorkommend. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Ortho-Medicus Dr.med. Amir Bayan-Zadeh Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Herr dr Amir Bayan-Zadeh ist ein toller Arzt. Mein Sohn, der Leistungssportler ist, fühlt sich bei ihm sehr aufgehoben, weil er immer die unterstützende Hilfe und Behandlung zur Heilung bekommt und durch seine freundlich und höfliche Art fühlt man sich bei ihm sehr aufgehoben und gut .Er ist sehr kooperativ und hilfsbereit und setzt sich auch sofort in Verbindung mit anderen Ärzten wenn Folge Behandlung nötig sind. . ich kann ihn nur weiterempfehlen. Ich bin froh, dass wir ihn kennen lernen durften.

Telefonnummer verifiziert

Tolle Praxis mit einem freundlichen Team und kompetenter Betreuung. Man fühlt sich gut aufgehoben, und die Behandlung ist auf den Punkt. Komme gerne wieder! Vielen Dank Herr Dr. Bayan zadeh
-Mahnaz Afshar

Wie immer guter Behandlung , alles bestens sehr gute Team

Standort: Orthopädie 360° in Köln Südstadt Andere

Dr. Bayan-Zadeh hat es geschafft mit den PRT-Spritzen, dass ich morgens das erste Mal nach über 4 Monaten schmerzfrei aufstehen konnte. Ein sehr kompetenter Arzt, äußerst sympathisch und wird von mir uneingeschränkt weiterempfohlen. Auch das Team an der Anmeldung ist jederzeit freundlich und macht auch kurzfristig Termine möglich! Vielen Dank!!!

Standort: Orthopädie 360° in Köln Südstadt Andere

Ich war wegen meiner Mutter dort,weil sie Schultergelenk schmerzen hatte. Dr.Bayan-Zadeh hat uns sehr professionell und gut behandelt.Der wird immer weiter von uns empfohlen. Danke für die super Beratung und Behandlung.

Standort: Orthopädie 360° in Köln Südstadt Andere

Dr Amir Bayan Zadah Vielen lieben Dank für die Komplette Behandlung, wirklich mehr als was ich vorgestellt habe. Durch Ihre Behandlung kann ich weiter kämpfen für mein Traum als MMA Fighter.
Der beste Forever

Standort: Orthopädie 360° in Köln Südstadt Andere

Ich bin sehr zufrieden! Ich hatte eine sehr angenehme Erfahrung in der Praxis. Alle waren freundlich und Dr Bayan-Zadeh hat sich viel Zeit für mich und mein Anliegen genommen.

Standort: Orthopädie 360° in Köln Südstadt Andere

zügige Terminwahrnehmung, exakte Diagnose, fachmännischer Rat, Freundlichkeit, Engagement auch über den Termin heraus.