Geschlossen

Dr. med. Amir Hajimohammad bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Der Wunsch nach einer eigenen Familie und Kindern ist das Natürlichste der Welt und vielen Paaren ein großes Anliegen. Ein unerfüllter Kinderwunsch...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Im Folgenden erhalten Sie einen kleinen Einblick in die Behandlungsschwerpunkte des Kinderwunschzentrums Mittelhessen. Die Erläuterungen dienen dab...

Videos

Kinderwunschzentrum Mittelhessen Dr.med. Amir Hajimohammad

Dies ist ein Termin zur Beratung, falls Sie für eine andere Leistung kommen möchten, rufen Sie bitte in der Praxis an.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Kinderwunschzentrum Mittelhessen Dr.med. Amir Hajimohammad Kinderwunsch-Behandlung

Dr. Hakimohammad und sein Team waren alle sehr freundlich. Die Atmosphäre ist sehr harmonisch in der Praxis und auch das Miteinander. Dr. Hajimohmmad ist sehr Kompetent und sympathisch. Kann es nur allen Frauen und Paaren empfehlen bei ihm sich vorzustellen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Kinderwunschzentrum Mittelhessen Dr.med. Amir Hajimohammad Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr nettes Personal, sehr netter Arzt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

Termin auf jameda.de gebucht

Nachdem wir in einem anderen Xxxxx Zentrum ziemlich unangebracht behandelt und abgefertigt wurden, waren wir hier sehr positiv überrascht. Herr Hajimohammed war sehr herzlich und hat sich für uns Zeit genommen um die Behandlung ect zu besprechen. Der erste Eindruck war sehr postitiv und wir werden uns hier gerne weiter beraten lassen. Vielen Dank.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr freundlicher Arzt. Der auf die Wünsche der Paare eingeht.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich bin total begeistert von Dr. Amir Hajimohmmad.
Habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und endlich wurde mir meine Angst genommen und ich hab mich verstanden gefühlt.
Ich kann jedem nur empfehlen dort hin zu gehen.

Endlich erfolgreich. Sehr nette Ärzte mit dem Ziel nach Erfolg! Super Beratung. Kurze Wartezeiten. Nach 4 erfolglosen Behandlungen und zwischendurch Praxiswechsel nach Wetzlar sind wir mit dem Ergebnis & der persönlichen Behandlung sehr zufrieden und würden diese Praxis jederzeit weiter empfehlen! Vielen lieben Dank

Standort: Kinderwunschzentrum Mittelhessen Dr.med. Amir Hajimohammad

Endlich hat es geklappt und wir sind überglücklich! Es war unsere beste Entscheidung in das Kinderwunschzentrum Wetzlar zu wechseln. Dr. Hajimohammad und sein Team sind wirklich spitze, total nett und einfühlsam. Wir wurden toll betreut und sie haben uns immer alles gut erklärt. Direkt bei der ersten Behandlung wurde ich schwanger und wir können bald unseren Schatz in den Armen halten.
Absolute Empfehlung - und wir werden wiederkommen!

Kompetente Ärzte und tolles Team. Danke!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Kinderwunschzentrum Mittelhessen Dr.med. Amir Hajimohammad

Im Kinderwunschzentrum Mittelhessen erlebt man eine hervorragende, außerordentlich fürsorgliche Betreuung durch ausnahmslos alle Mitarbeiter. Diese hilft, die emotional belastende Zeit der Behandlung gut durchzustehen. Wenn wie bei uns nach einem langen, zehrenden Weg am Ende doch noch die gewünschte Schwangerschaft eintritt, ist das sehr schön. Dass ein Erfolg nicht garantiert werden kann, dessen muss man sich bewusst sein. Aber auch hierüber wird man gleich zu Beginn aufgeklärt.

Dr. med. Amir Hajimohammad

Liebes Patientenpaar, vielen lieben Dank für Ihre lieben und einfühlsamen Worte. Es ist für mein Team und mich immer schön zu hören, wenn unsere Patienten sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Dafür geben wir auch jeden Tag unser Bestes und freuen uns sehr, wenn es auch so wahrgenommen wird.

Herzliche Grüße

Dr. Amir Hajimohammad

Hier ist man gut aufgehoben! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Kinderwunschzentrum Mittelhessen Dr.med. Amir Hajimohammad

Wir sind bereits zum zweiten Mal bei Herrn Hajimohammad und seinem Team im Wetzlar gewesen und auch das Geschwisterchen-Projekt hat erfolgreich geklappt! Wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt, die Atmosphäre ist sehr herzlich und angenehm. Herr Hajimohammad hat immer alles perfekt im Blick und weiß einfach, welche Behandlung in welchem Fall am besten ist. Ein sehr kompetenter Arzt!! Wir danken ihm ganz herzlich und würden immer wieder zu ihm kommen.

Liebes Patientenpaar,
ganz herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Für mein Team und mich ist es immer eine besondere Freude, wenn der Kinderwunsch unserer Paare in Erfüllung geht. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Schwangerschaft.
Viele Grüße

Ihr Dr. Amir Hajimohammad und Team.

Sehr kompetenter, sympathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Kinderwunschzentrum Mittelhessen Dr.med. Amir Hajimohammad

Wir wurden sehr gut beraten und betreut während der gesamten Behandlungszeit.
Der Arzt klärt über alle Möglichkeiten der Behandlung auf und macht auch auf mögliche Risiken und Schwierigkeiten aufmerksam.

Liebes Patientenpaar,

vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vollständige Beschreibung anzeigen

Begrifflichkeiten die wir oben in den Behandlungsschwerpunkten genannt haben möchten wir hier gerne genauer erläutern. Auch auf weitere Leistungen ...

Warum zu mir?

Im Kinderwunschzentrum haben wir uns ganz auf die Diagnose und Therapie der ungewollten Kinderlosigkeit spezialisiert. Unsere Erfahrung in Verbindu...

Meine Praxis und mein Team

Im Kinderwunschzentrum Mittelhessen in der Sportparkstraße 9 in 35578 Wetzlar zeigen wir Ihnen Wege zu Ihrem Wunschkind auf. Unser...

Sonstige Informationen über mich

Bereits seit meinem 29. Lebensjahr liegt es mir am Herzen Sie in Ihrem Kinderwunsch zu unterstützen. Mein Fachwissen im Bereich der Reproduktionsme...

jameda Siegel

• Top 5