Geschlossen

Liebe Besucher und Patienten,

wir sind ein seit vielen Jahren etabliertes Team und widmen uns hauptsächlich den Erkrankungen der Wirbe...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als Neurochirurg bin ich in Hamburg niedergelassen und stehe Ihnen in meinem Fachgebiet als fachkundiger Ansprechpartner in der Untersuchung, Aufkl...

Behandelte Erkrankungen

Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr

Wenn Sie eine tagesaktuelle Überweisung von Ihrem Hausarzt mitbringen, bekommen Sie innerhalb von 4 Tagen einen Termin bei uns. Rufen Sie uns bitte an. Denken Sie bitte an vorhandene MRT-CT-Bilder.

Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr

Dieser Termin ist nur für Bestandspatienten, die wir zum MRT/CT oder Röntgen geschickt haben.

Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann. Bitte rufen Sie uns vorher an und kommen Sie nicht ohne vorherige Terminabsprache in die Praxis.

Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr

Diese Terminart ist ausschließlich für Patienten maximal 2 Wochen nach der PRT-Spritze buchbar.

Standort: Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr Erstuntersuchung (Neupatient/in)

.ich habe als Schmerzpatient sehr schnell einen Termin erhalten und Herr Mofid hat mich ausreichend aufgeklärt für die weitere Behandlungsmethode. Top!

Standort: Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Er hat mir zugehört und geholfen. Erste PRT gleich erhalten plus Schmerzmittelrezepte. Vielen Dank

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr nettes Praxisteam. Keine hektischen Abläufe trotz vieler Patienten und Wartezeiten. Sehr netter einfühlsamer Arzt mit guten Erklärungen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr Allgemeine Sprechstunde

Sehr gut und Profi und er ist sehr nett und sympathisch.

Standort: Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr Kontrolle / Nachsorge

Warte Zeit ist manchmal sehr lang, was anstrengend ist und nevig

Ich finde 30-40 Minuten warten,obwohl man einen Termin hat,nicht schön. Auch würde ich es besser finden, wenn Rezepte ggf schon unterschrieben sind, ich komme nach dem Arztgesprächcraus,muss mich wieder anstellen, dann wird das Rezept gedruckt und ich muss wieder warten bis der Arzt erneut rauskommt um zu unterschreiben, dass könnte M. E verbessert werden

Mir wurde gleich geholfen mit PRT Behandlung und MRT Termin.

Dr.Mofid ist sehr aufklärend, das man gesagtes auch als Laie versteht.Man fühlt sich ernst genommen und man hat ein sehr gutes Gefühl .

Standort: Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr Befundbesprechung

Freundlicher und schnelle Bearbeitung am Vorzimmer/Empfang , detaillierte und verständliche Erläuterungen zur Diagnose.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich habe 1 Stunde gewartet, aber war ich über die Behandlung sehr zufrieden. Ich kann nur empfehlen, da der Dr. mir alles mit Geduld erzählt hat.

Liebe Besucher und Patienten,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Bei uns im Wirbelsäulenzentrum in Hamburg Rahlstedt gilt die Devise, so viel Therapie wie nötig, aber eben auch so wenig wie möglich zu verordnen. ...

Warum zu mir?

Ich berate Sie gerne, wenn Sie in Hamburg einen neuen orthopädischen Chirurgen suchen. Die Besonderheit der Praxis in der Rahlstedter Bahnhofsstr. ...

Meine Praxis und mein Team

Wir sind an der  in der Rahlstedter Bahnhofstraße 23-25 für Sie da, wenn es darum geht, eine orthopädische Therapie mit zeitgemäßer Diagnostik zu e...

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel