Sind Sie Amir Namazi?
Jetzt als Arzt anmelden20 Bewertungen

Dr. Namazi hat meine akuten Nacken/Schulterbeschwerden mit Akupunktur behandelt. Ich bin begeistern. Die akuten Schmerzen haben sehr schnell nachgelassen und der Effekt scheint anzuhalten. Ich kann es nur empfehlen, ein wunderbarer Arzt der sich Zeit nimmt, erklärt und überlegt was für eine Behandlung akut und auch langfristig sinnvoll ist. Danke Dr Namazi!

Ich war wegen meinem Knie schon bei vielen Orthopäden. Dr. Namazi war der erste Arzt bei dem ich mich richtig wohlgefühlt habe. Er war sehr verständnisvoll, sehr nett und hat eine angenehme ruhige Art. Er hat sich zum Beantworten meiner Fragen so viel Zeit genommen wie ich benötigte, um alles zu verstehen. Sein Fachwissen hat er dabei mithilfe von MRT-Aufnahmen und anderen Hilfsmitteln in einer für Laien verständlichen Sprache ausgedrückt.
Ich kann Herr Dr. Namazi deshalb nur weiter empfehlen.

Für meine Kniebeschwerden hatte ich einen Termin bei Herrn Namazi. Es gab ein langes Vorgespräch, in dem alles relevante abgefragt wurde. Was mir sehr gefallen hat, war die ruhige, empathische Art von Herrn Namazi. Überlegt und allumfassend war sein Behandlungsplan, den er gemeinsam mit mir erstellt hat. Wären doch nur mehr Ärzte, vor allem Orthopäden, so feinfühlig wie er es ist.

Immer wieder gerne!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mir wurde zugehört, alle Schritte wurden gut und verständlich von Dr. Namazi erklärt und auf meine Sorgen ist er empathisch eingegangen.
Da ich noch Folgetermine benötige, werde ich diese definitiv wieder bei ihm machen. Eine absolute Empfehlung!

Für eine Zweitmeinung habe ich nach Empfehlung eines Freundes einen Termin bei Herrn Namazi vereinbart.
Als sehr angenehm empfand zugleich die kurze Wartezeit in der Praxis sowie die Freundlichkeit&Professionalität der Mitarbeiter.
Herr Namazi selbst ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und auf alle Fragen eingeht. Beeindruckend fand ich v.a. die ganzheitliche Betrachtungsweise sowie Behandlung des Problems. Ich bin inzwischen nahezu beschwerdefrei. Danke!

Ich habe seit über 10 Jahren Probleme mit dem Sprunggelenk. Von der Terminvergabe, über die kurze Wartezeit, die freundlichen Praxismitarbeiter, die moderne Atmosphäre war alles wirklich super!
Herr Namazi hat sich Zeit genommen, ein offenes Ohr gehabt und die Befunde toll erklärt. Bin sehr zufrieden und empfehle ihn auf jeden Fall weiter!

Nach dem meine Frau bereits im OTC in Behandlung war , wandte ich mich mit Schmerzen im Knie an ebenfalls an diese Adresse . Ich wurde in der Praxis äußerst nett und kompetent empfangen , nach kurzer Wartezeit , wurde ich von Herrn Namazi untersucht , nach Röntgen und MRT , wurde mir alles erkärt ,vor alllem so , das ich es auch verstanden habe. Im Mai erfolgte die Behandlung , die allerdings nicht von der Kasse getragen wird . Seit dem bin ich schmerfrei.
Ich würde mich jederzeit wieder von Herrn Namazi behandeln lassen , da ich diesen Arzt als sehr ehrlich , kompetent und menschlich empfunden habe.

Herr Amir Mama the ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Es war eine sehr gute Behandlung und eine super Beratung. Ich würde jederzeit wieder zu diesem Arzt gehen.

Wegen bereits länger andauernden Kniebeschwerden und jahrelangen, extremen Schmerzen war ich bei Amir Namazi in Behandlung. Nach dem 1. Termin war ich dermaßen verunsichert, da mir Fragen gestellt wurden, die noch nie ein Orthopäde gestellt hat, obwohl ich einige kenne.
Nach seiner Behandlung bin ich erstmals seit 2 Jahren ohne Schmerzen und habe wieder die volle Bewegungsfreiheit. Die Kosten für die Behandlung werden leider nicht von der Krankenkasse übernommen. Die Kosten für einen Kundendienst eines unteren Mittelklasse PKW sind günstiger, doch das war es mir wert. Seine sehr wertvollen Buchempfehlungen waren dafür gratis.

Sehr gut strukturierte Praxis. Mitarbeiter sehr toll. Freundlich und kompetent. Dr. Namazi immer mit einem offenen Ohr und für mich ein sehr guter Arzt. (Knie). Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Amir Namazi ab?Amir Namazi ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Amir Namazi?Amir Namazi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwimmbadstr. 9 Schwandorf
- Regensburg
Kann ich bei Amir Namazi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Amir Namazi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Amir Namazi buchen?An diesem Standort hat Amir Namazi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Amir Namazi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Amir Namazi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Amir Namazi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Amir Namazi gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Amir Namazi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Amir Namazi?Amir Namazi akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Regensburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Amberg