Sind Sie Anastasia Ecker?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Hofenfelsstr. 68, 66482 Zweibrücken
Anastasia Ecker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich bin seit mehreren Jahren Patient in der Praxis, namentlich bei Frau Ecker. Ich habe eine überaus erfahrene und kompetente Ärztin gefunden, die sehr freundlich, geduldig und ausführlich alles einem Patienten erläutert. Es gibt keinerlei Kritik oder Verbesserungsvorschläge, alles ist bestens. Dabei beziehe ich ausdrücklich auch die Mitarbeiterinnen mit ein.
• Johannes Ecker und Anastasia Ecker • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Anastasia Ecker ab?Anastasia Ecker ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anastasia Ecker?Anastasia Ecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofenfelsstr. 68 Zweibrücken
Kann ich bei Anastasia Ecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anastasia Ecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anastasia Ecker buchen?An diesem Standort hat Anastasia Ecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anastasia Ecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anastasia Ecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anastasia Ecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anastasia Ecker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anastasia Ecker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anastasia Ecker?Folgende Versicherungen werden von Anastasia Ecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.