zahnarztpraxis-marian.de
- Laserzahnmedizin
Laserzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Anca Marian
Ich bin seit circa 2 Jahren Patient bei Frau Dr. Marian und Ihrem Team und bin wirklich sehr zufrieden.
Ihre Fachkompetenz und ihre jahrelange Erfahrung spürt man schon von der ersten Behandlung an.
Das Team der Praxis ist sehr freundlich und nett. Die Räumlichkeiten sehr modern und man fühlt sich wirklich in guten Händen dort und sehr wohl.
Man kann mit allen Fragen die einen beschäftigen rund um den Zahn auf Sie zugehen und wird gut beraten.
Ich bin sehr gerne hier und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ich hatte eine äußerst positive Erfahrung in der Zahnarztpraxis von Dr. Anca Marian. Die Praxis ist modern und einladend, und das Team ist sehr freundlich und professionell. Dr. Marian nimmt sich Zeit, um alle Fragen zu beantworten und erklärt die Behandlungsschritte ausführlich. Die Behandlung selbst war schmerzfrei und äußerst sorgfältig. Ich fühle mich hier in besten Händen und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bin sehr zufrieden wie immer :).
Kann ich weiterempfehlen
Ich bin natürlich auch nicht gerne beim Zahnarzt - aber wenn es denn schon sein muss dann gehe ich nur zu Fr Dr Marian.
Als ich vor Jahren die Praxis von Dr. Fr. Marian betreten habe, habe ich einen neuen Lebensabschnitt mit viel Lebensfreude begonnen.
Ich hatte seit meiner Kindheit eine enorme Angst vor einem Zahnarztbesuch. Dadurch entwickelten sich viele Probleme im Bezug auf meine Zähne.
Mittlerweile seit über 15 Jahren (damals in einer anderen Praxis) befinde ich mich in einer Behandlung bei Dr. Fr. Marian (Kontrolltermine, Paradontose Behandlung, All-On 6 Zahnprotese, Zähne ziehen, etc.).
Ihre professionelle und ruhige Art, Ihr enormes Fachwissen und Ihre sehr gute Zusammenarbeit mit anderen Fachärzten (Kieferorthopädie) haben es mir möglich gemacht, gerne zu lachen und dabei die Zähne auch zu zeigen.
Ihr komplettes Team, welches sehr freundlich und professionell arbeitet, rundet das überragende Gesamtpaket perfekt ab und ich kann die Dr. Fr. Marian nur wärmstens empfehlen.
An dieser Stelle möchte ich mich auch ganz herzlich bei der Dr. Fr. Marian bedanken!
LG Dejanovic
Auf nachdrücklicher Empfehlung meines Mannes und unserer Tochter, die seit etlichen Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Marian sind, bin ich es nun selbst seit geraumer Zeit. Ich bin äußerst dankbar, so eine hochkompetente, gewissenhafte, und sympathische Zahnärztin mit einem so tollen Praxisteam nun gefunden zu haben. Dr. Marian behält den Durchblick und Überblick in komplexen Fällen wie bei mir. Sie geht auf ihre Patienten individuell und rücksichtsvoll ein, ist psychologisch einfühlsam und aufbauend, und hat einen herrlich erfrischenden Humor. Fachlich erfahren und versiert, sie macht immer nur das Notwendigste und erklärt auch eingehend und verständlich ihre Entscheidungen. Die Praxisatmosphäre ist äußerst harmonisch und ihre Mitarbeiter/innen teilen ihre sympathische, warmherzige Art, Gewissenhaftigkeit und Kompetenz. Dr. Marian und ihr Team verdienen vollstes Vertrauen.
Selten habe ich eine so positive Erfahrung beim Zahnarzt gemacht! Vom ersten freundlichen Kontakt über die ausführliche Beratung bis hin zur äußerst angenehmen Behandlung fühlte ich mich in dieser Praxis rundum gut aufgehoben. Das gesamte Team strahlt eine herzliche Atmosphäre aus. Die Beratung war professionell und verständlich, sodass ich mich stets gut informiert fühlte. Die Behandlung verlief angenehm. Die Praxis zeichnet sich nicht nur durch ihre fachliche Kompetenz, sondern auch durch ihre Patientenorientierung und das freundliche Miteinander aus. Ich kann Frau Dr. Marian nur wärmstens empfehlen und bin vollkommen zufrieden mit meiner Wahl! Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Betreuung.
Jeder Besuch ist von einer klaren und freundlichen Kommunikation mit hochkompetenter Behandlung geprägt - wir sind dabei seit neun Jahren und bleiben hoffentlich noch viel länger Patient*innen von Dr. Marian.
Frau Marian ist hochkompetent geht sehr genau auf die Bedürfnisse Ihrer Patient*innen ein, nimmt sich Zeit und erklärt die Behandlungen ausführlich. Auch zu Kindern ist sie sehr freundlich.
Sehr aufmerksam,hochqualifiziert und ein freundliches Klima in der Praxis. Durch die große Aufmersamkeit der Untersuchung entdeckt sie alle bestehenden Zahnprobleme..Kann ich mit vollem Vetrauen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anca Marian ab?Dr. Anca Marian ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Anca Marian besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anca Marian?Dr. Anca Marian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Telemannstr. 12 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Anca Marian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anca Marian keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Anca Marian?Sie können sich mit Dr. Anca Marian auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anca Marian buchen?An diesem Standort hat Dr. Anca Marian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anca Marian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anca Marian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anca Marian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Anca Marian gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Anca Marian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anca Marian?Folgende Versicherungen werden von Dr. Anca Marian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.