Zahnarztpraxis Hagemann und Nestmann
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Veneers (Beratung)
Zahnimplantation
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
in unserer Zahnarztpraxis mitten in Bergheim biete ich Ihnen gemeinsam mit meinem Kollegen ein umfassendes Spektrum der modernen Zahnmedizin.
Unser Ziel ist höchste Behandlungsqualität und ein zu 100 Prozent zufriedenstellendes nachhaltiges Ergebnis für Sie – davon profitieren Sie als Patient auch auf lange Sicht am meisten. Wir setzen dazu konsequent auf moderne hochwertige Zahnmedizin mit innovativer Medizintechnik wie der 3D-navigierten Implantation.
Der Mensch im Mittelpunkt
Bei allem Qualitätsbewusstsein und fachlicher Kompetenz stehen Sie als Mensch mit Ihren Bedürfnissen und Wünschen bei uns im Mittelpunkt. Wir pflegen einen respektvollen, freundlichen Umgang, nehmen uns Zeit für Sie und beraten Sie offen und ehrlich.
Unsere Praxis: Tradition und Moderne
Unsere Praxis wurde bereits 1989 in einem sanierten, denkmalgeschützten Altbau gegründet. Seit Sommer 2022 finden Sie uns in der Bahnstraße 3 – in einem modernen, barrierefreien Ärztehaus mit Augenklinik, kardiologischer Klinik und weiteren Ärzten bzw. Gesundheitsdienstleistern. Dort begrüßen wir Sie in hellen modernen Räumen in einer angenehm entspannten Atmosphäre. Trotz zentraler Lage in Bergheim sind wir auch mit dem Auto sehr gut erreichbar. Parken Sie bequem auf kostenfreien Parkplätzen im direkten Umfeld.
Mehr über mich – meine Vita
Das Studium der Zahnmedizin absolvierte ich erfolgreich an der Johann-Wolfgang-Goethe-Universität zu Frankfurt am Main. Nach meiner zweijährigen Assistenzzahnarztzeit, die ich in einer implantologisch geprägten Zahnarztpraxis in Quadrath-Ichendorf verbrachte, arbeitete ich als niedergelassener Zahnarzt und Implantologe in eigener Praxis für sieben Jahre in der Kölner Innenstadt. Daraufhin schloss ich mich für zwei Jahre einem Medizinischen Versorgungszentrum in Pulheim an, das die Schwerpunkte in der digitalen Zahnmedizin und in 3D-navigierter Implantologie setzt.
Nun freue ich mich, Ihnen meine langjährige Erfahrung gerade in der Implantologie und in hochwertigen Zahnrestaurationen in unserer Praxis anbieten zu dürfen.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
E-Mail verifiziert
Schmerzen während der Behandlung - Fehlanzeige! Ich fühlte mich und immer mehr im Verlaufe der Behandlungsphase in besten Händen, auch dank seiner hervorragenden Mitarbeiterin. Handgriffe wurden von beiden professionell und ruhig ausgeführt und das mit Ankündigung, was mich sehr beruhigte. Dementsprechend relaxt habe ich die Praxis nach dem Eingriff verlassen.
Dafür vielen Dank an das Team!!!!!!
Xxxxx
E-Mail verifiziert
Herr Hagemann ist sehr sympathisch und daher habe ich mich vor 2 Jahren überreden lassen, eine bestehende Krone und eine Brücke, die tadellos saßen und an denen ich keine Schmerzen hatte, erneuern zu lassen.Das war ein großer Fehler und ich bereue diesen Schritt sehr, da ich bis heute Probleme damit habe und die Brücke gestern durchgebrochen ist! Ich zweifle grundsätzlich nicht an Herrn Hagemanns Kompetenzen, jedoch spricht das Ergebnis nicht für ihn! Schade:( Das Vertrauen ist hin.
André Hagemann
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
ich bedauere es sehr, dass ich das in mich gesteckte Vertrauen in Ihrem Fall nicht bestätigen konnte. Ich kann Ihre Enttäuschung und Verärgerung gänzlich nachvollziehen - bei mir wäre es nicht anders gewesen. Ich bin Ihnen für Ihre Kritik dankbar. Ich würde mir die Situation gerne klinisch ansehen und Ihnen einen guten Lösungsvorschlag unterbreiten, da ich die Situation nicht mehr vor Augen habe. Ich versuche immer mein Bestes für meine Patientinnen und Patienten zu geben, doch schlussendlich bin ich auch nur ein Mensch. Falls Sie Interesse an einer persönlichen Aussprache und einer gemeinsamen Lösung haben, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie mich in meiner Praxis besuchen würden.
Mit freundlichen Grüßen
André Hagemann
E-Mail verifiziert
Ich bin seit ca. 5 Jahren Patient von André Hagemann, auch in verschiedenen Praxen.
Ich nehme gerne den Weg aus Köln nach Bergheim auf mich.
Meine gegebenen Noten sagen schon alles! Ich fühle mich als Mensch sehr gut behandelt und ich habe das Gefühl bestens betreut zu sein.
Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen.
E-Mail verifiziert
Herr Hagemann ist ein fachlich kompetenter und sehr einfühlsamer menschlicher Zahnarzt mit einem freundlichen Praxisteam.
Vielen Dank für das tolle Ergebnis und die sehr gute und schmerzfreie Behandlung in den vergangenen Wochen. Ich bin sehr froh, dass Sie die Zahnarztpraxis übernommen haben.
E-Mail verifiziert
Letzte Woche musste mir ein innenliegender Weisheitszahn gezogen werden und ich hatte mir schon im Vorhinein generell über diese Prozedur Geschichten anhören müssen.
Fazit war, dass ich weder das Setzen der Spritze gemerkt habe noch Schmerzen während und nach dem Ziehen hatte. Daher: Prädikat sehr empfehlenswert!
Ich habe noch einen Weisheitszahn - ich komme wieder.
E-Mail verifiziert
Gut organisierte Praxis, keine super langen Wartezeiten auf Termine, sehr geringe Wartezeiten beim Termin, und sehr nette MitarbeiterInnen.
Dr.Hagemann selbst? Ich kenne KEINEN Zahnarzt, der so gut Spritzen setzt, (spürt man wirklich kaum!), der so sanft und sensibel arbeitet, der so umfassend aufklärt, was er gerade tut. Ich musste ihm als Patientin von Köln nach Bergheim folgen, weil ich jetzt niemand anderen mehr an meine Zähne lassen kann ... :-) aber die Fahrerei lohnt sich!
E-Mail verifiziert
Gestern wurde ein Zahn bei mir gezogen.Natürlich hatte ich Angst. Aber oh Wunder weder die Betäubungsspritze noch das Zahnziehen habe ich fast nicht gemerkt. Ich war einfach glücklich und würde heute wieder einen Zahn ziehen lassen. Aber in meinem Alter sind die Zähne so rar, dass ich sie nicht so einfach ziehen lasse. Danke für die super Behandlung.
E-Mail verifiziert
Lange war ich Patientin bei Herrn Dr. Moll und brauchte jetzt einen neuen Zahnarzt.
Der erste Eindruck: sympathisch, ruhig, fachlich kompetent und ich hatte ein vertrautes Gefühl, als wäre ich schon länger Patientin in seiner Praxis... na da bleibe ich doch gerne !!!!
E-Mail verifiziert
Eine sehr tolle Praxis. Man wird freundlich empfangen und die Wartezeiten sind recht kurz. Klasse finde ich dass man die Termine auch online vereinbaren kann. Herr Hagemann nimmt sich wirklich viel Zeit für einen und ist sehr freundlich.
Top Zahnarzt !
Nimmt sich Zeit !
Welche Fachgebiete deckt André Hagemann ab?André Hagemann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen André Hagemann besonders viel Erfahrung hat: Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von André Hagemann?André Hagemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 3 Bergheim
Kann ich bei André Hagemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet André Hagemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht André Hagemann?Sie können sich mit André Hagemann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei André Hagemann buchen?An diesem Standort hat André Hagemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, André Hagemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei André Hagemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie André Hagemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit André Hagemann gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu André Hagemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert André Hagemann?Folgende Versicherungen werden von André Hagemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.