2Akzeptierte Versicherungen
Top 20Juni 2022
Calwer Str. 25/4, 71272 Renningen
Dr. Andreé Jamal bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 15:00Leistungen & Kosten
Kontrolle / Nachsorge
Calwer Str. 25/4, Renningen
Dres. Andre Jamal und Lisa Jamal-Cassel
Calwer Str. 25/4, Renningen
Dres. Andre Jamal und Lisa Jamal-Cassel
Sind Sie Dr. Andreé Jamal?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Hätte einen großen Eingriff bevorstehen. War zuvor bei 4 andere Ärzten um mir Angebote und Beratung einzuholen.
Für Dr. Jamal habe ich mich entschieden, da ich bei ihm ein sejr tut es Gefühl hatte in guten Händen zu sein.
Und mein Gefühl hat mich nicht getäuscht.
Kann ich nur weiter empfehlen.• Dres. Andre Jamal und Renate Zwettler-Jamal • •
Dr. Andreé Jamal
Das ist der Beste den ich in meinem Leben bis jetzt habe , es gibt keine beseren
Im Notdienst das erste mal dort gewesen. Danach wollte ich nie wieder den Zahnarzt wechseln.Fühle mich gut aufgehoben und bin mit der Behandlung sowie dem Team sehr zufrieden. Kann die Praxis wärmstens weiterempfehlen.
• Dres. Andre Jamal und Renate Zwettler-Jamal • •
Ich hab einige schlechte Erfahrungen gemacht mit Zahnärzte . Aber bei Dr. Jamal habe ich keine Angst mehr. Empfehle ihn gern mit gutem Gewissen weiter
Beste Zahnarzt!!!
Immer und immer wieder gerne!• Dres. Andre Jamal und Renate Zwettler-Jamal • •
Hier stimmt alles: von der zeitnahen Terminvergabe bis zur sehr kompetenten Behandlung. Dr. Jamal hat mit mir vor der Behandlung alle Schritte genau durchgesprochen und sich viel Zeit genommen. Dadurch war ich bei der Behandlung sicher und angstfrei. Ein großes Lob auch an das Praxisteam!
• Dres. Andre Jamal und Renate Zwettler-Jamal • •
Dr. Jamal wurde mir wärmstens empfohlen. Die Behandlung verlief komplikationslos , vor allem aber schmerzfrei. Dr. Jamal ist sehr freundlich, kompetent und äußerst feinfühlig.
• Dres. Andre Jamal und Renate Zwettler-Jamal • •
Dr. Jamal ist ein ruhiger Kompetenter Zahnarzt. Er entfernte mir unter Lachgas 4 Weisheitszähne. Ich hatte keine Schmerzen und auch waren meine Ängste vergessen. Einfach Super!
• Dres. Andre Jamal und Renate Zwettler-Jamal • •
Kann ich wärmstens weiterempfehlen! Die Behandlung verlief problemlos, habe viel Freude an meinen Implantaten. Auch das Personal ist super lieb.
Vielen Dank.• Dres. Andre Jamal und Renate Zwettler-Jamal • •
Sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit und klärt genau auf :) Kann man nur weiter empfehlen!!!
• Dres. Andre Jamal und Renate Zwettler-Jamal • •
Ich bin neu Patient in der Praxis dr. Jamal der Arzt ist sehr nett freundlich und kompetent, man hat keine Angst, Praxis ist sehr modern und technisch bestens ausgestattet, vor der Behandlung ausführliche Beratung, schmerzlose Behandlung.
Dr. Jamal ja+ jede zeit gerne wieder• Dres. Andre Jamal und Renate Zwettler-Jamal • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andreé Jamal ab?Dr. Andreé Jamal ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Andreé Jamal besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andreé Jamal?Dr. Andreé Jamal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Calwer Str. 25/4 Renningen
Kann ich bei Dr. Andreé Jamal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andreé Jamal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andreé Jamal buchen?An diesem Standort hat Dr. Andreé Jamal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andreé Jamal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andreé Jamal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andreé Jamal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andreé Jamal?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andreé Jamal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.