Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Zu...
- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis im Südviertel Dr.med.dent. André Kruse Zahnarzt
"Sie kommen da erste mal zu uns in die Praxis ? Prima, dann wählen Sie diesen Termin. Wir freuen uns ! "
Bei online gebuchten Terminen behalten wir uns vor, den Termin im Nachgang zu prüfen und bei Überschneidungen neue Vorschläge zu versenden. Dazu würden wir bei Bedarf auf Sie zukommen.
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis im Südviertel Dr.med.dent. André Kruse Zahnarzt
Bitte beschreiben Sie Ihre Beschwerden im Nachrichtenfeld so gut wie möglich.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnarztpraxis im Südviertel Dr.med.dent. André Kruse Zahnarzt
"Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil.
Eine halbjährliche Kontrolluntersuchung ist optimal."
Lachgassedierung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis im Südviertel Dr.med.dent. André Kruse Zahnarzt
"Der zweite Schritt (nach der Kontrolluntersuchung) in der Individualprophylaxe ist eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge (Biofilm) und externe Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne."
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis im Südviertel Dr.med.dent. André Kruse Zahnarzt

Ich war auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt und habe mich für die Praxis Dr. Kruse entschieden. Ich bin von dieser Praxis total begeistert. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, vom Arzt bis zur Helferin sind alle nett und erklären was sie tuen. Die Arbeit ist erstklassig. Auch die Wartezeiten sind kurz. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Eine sehr moderne Praxis mit wirklich freundlichem und kompetentem Praxis- und Ärzte-Team. Aufklärung und Behandlung sind einwandfrei, meine Familie und ich sind seit Jahren dort Patienten und ausgesprochen zufrieden. Kann die Praxis nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

Zahnarztpraxis des Vertrauens gefunden!
Heute war mein erster Besuch bei der - Zahnarztpraxis im Südviertel - zwecks Erstuntersuchung und anschließender prof. Zahnreinigung.
Die Erstuntersuchung war sehr informativ und aufschlussreich.
Nah dran am Patienten und gibt ein Gefühl der Sicherheit. Dieser Eindruck wurde mit der Zahnreinigung nochmals bestätigt. Super gründlich, jeden Schritt erklärt und tolle motivierende Tipps für die „Zahnpflege daheim“ erhalten.
Hier wird mit viel Herz und Leidenschaft gearbeitet.
Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben.

Es ist eine sehr moderne Praxis mit einem sympathischen Team. Aufklärung und Behandlung einwandfrei, bin seit Jahren dort Patient und meine Familie auch. Wir sind sehr zufrieden.

Bereits seit Jahren bin ich zu Gast in der Praxis André Dr. Kruse. Meine Zufriedenheit lässt bis zum heutigen Tag nicht nach. Man sollte sich die Frage stellen…wer geht schon gerne zum Zahnarzt?! Doch das Team welches für Herrn Dr. arbeitet ist unfassbar gut und leistet gewissenhafte Arbeit, welche einen fast vergessen lässt das man beim Zahnarzt sitzt. Hervorheben darf man niemanden, denn egal ob Anmeldung, Assistenz, Frau Dr. Hennen oder der Chef selbst, leisten in Betracht meiner hervorragende Arbeit.
Kurz gesagt…ich bin rund um zufrieden.

Ich bin seit circa einem halben Jahr Patient in der Praxis von André Kruse und vollkommen zufrieden.
Die Behandlung ist super und es wird sich Zeit für einen genommen.
Die Wartezeit bei Terminen ist kurz und das gesamte Team ist super freundlich.

Super nettes Team. Versucht auf jegliches Befinden einzugehen und es dem Patienten so angenehm wie möglich zu machen. Es wird sich wirklich Zeit genommen und alles erklärt.
Sehr gutes Zeitmanagement. Wartezeit nicht mit anderen Praxen vergleichbar; auch hier alle Daumen hoch.
Diese ZA-Praxis kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

Da ich schon fast 25 Jahre Patient in der Praxis Dr. Kruse bin, spricht das wohl für sich.
Eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre in der Praxis und sehr freundliches und kompetentes Personal. Bisher bin ich mit allen Behandlungen incl. der professionellen Zahnreinigung äußerst zufrieden. Insbesondere die Cerec Keramik-Inlays haben mich bisher überzeugt und ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen.
Insgesamt eine klare Empfehlung für die Zahnarztpraxis im Südviertel.
Dr. med. dent. André Kruse
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre die netten Worte und freuen uns auf weitere Begegnungen mit Ihnen. Viele Grüße-Ihre Zahnarztpraxisim Südviertel

Als Angstpatient fühle ich mich in der modern eingerichteten Praxis von Herrn Dr. Kruse und seinem Team sehr gut aufgehoben. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Wartezeit ist meist sehr kurz und auch die Behandlungen (egal ob Kontrolle, Zahnreingung, ...) werden immer besprochen und gut erklärt. Ich empfehle die Praxis gerne weiter.

Tolle Ärzte, klasse Praxisteam und tolle Zahnreinigung!
Ich fühle mich seit 15 Jahren sehr gut aufgehoben. Freundlicher Empfang und gute Behandlung. Sehr zu empfehlen!
Dr. med. dent. André Kruse
Vielen Dank für dieses Lob und für 15 Jahre Treue.
Wir freuen uns auf weitere Jahre mit Ihnen.
Mit freundlichen Grüssen Ihre Praxis im Südviertel
Liebe Besucherin lieber Besucher
- Ästhetische Zahnmedizin
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. André Kruse ab?Dr. med. dent. André Kruse ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. André Kruse besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Lachgassedierung, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. André Kruse?Dr. med. dent. André Kruse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rellinghauser Str. 160 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. André Kruse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. André Kruse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. André Kruse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. André Kruse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. André Kruse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. André Kruse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. André Kruse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. André Kruse gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. André Kruse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. André Kruse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. André Kruse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.