Liebe Besucherin lieber Besucher
ich heiße Sie herzlich in der Radiologie der Gemeinschaftspraxis an der Beta Klinik willkommen. Mein ...
Bei Ihnen oder Ihrem Kind ist eine radiologische Untersuchung erforderlich? Wir sind für Sie da! In der Radiologie der Gemeinschaftspraxis an der B...
- Kinder- und Jugendradiologe
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
ab 50 €
Gemeinschaftspraxis Bonn an der Beta Klinik Prof. Dr.med. Thomas Gasser Dr.med. Andre W. Demant u.w.
Philip Ibe ist Spezialist für Gelenkerkrankungen, insbesondere des Schulter-/Ellenbogen- und Kniegelenks. Als Mannschaftsarzt der Hockeynationalmannschaft ist er auch Ansprechpartner für alle sportorthopädischen Fragestellungen. Selbstverständlich ist diese Sprechstunde grundsätzlich für alle orthopädischen Fragestellungen geöffnet. Notwendige Bilder können an zwei eigenen Kernspintomographen (MRT) durchgeführt werden.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Kniebeschwerden
Behandlung von Rückenschmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Gesundheits-Check-up
Kernspintomographie (MRT)
Jos-Schumpeter-Allee 15, Bonn
Wir bieten MRT Untersuchungen für alle Fragestellungen an. Bitte nennen Sie uns bei der Terminanfrage die genaue Region des Körpers, die mit dem MRT untersucht werden soll. Grundsätzlich gilt dies für jedes Lebensalter. Bei online Terminen haben wir eine untere Altersgrenze von 11 Jahren.
Ohne direkte Rückfrage ist grundsätzlich kein MRT möglich sofern sich spezielle Implantate im Körper befinden. Dazu gehören Herzschrittmacher, Cochlea Implantate des Ohrs, Neurostimulatoren, Medikamentenpumpen, Metall und Granatsplitter.
Bitte nennen Sie uns bei der Terminanfrage die genaue Region des Körpers, die mit dem RT untersucht werden soll.
Bei Rückfragen erreichen sie uns unter 0228 909075-0.
Knochendichtemessung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
Jos-Schumpeter-Allee 15, Bonn

Super freundlicher, empathischer Arzt.
Ich habe mich sehr wohl und hervorragend beraten gefühlt.

Nachdem ich kurzfristig einen MRT Termin erhalten habe und ich ohne Wartezeit direkt zum Gerät geführt wurde , empfing mich eine nette Kollegin der Radiologie welche mich professionell durch die Untersuchung begleitet hat.
Nach einer kurzen Analyse der akquirierten Bilder bekam ich ein ausführliches Gespräch zu meinem Befund. Neben nützlichen Hinweisen für eine komplikationslose Genesung bekam ich auch in kürzester Zeit den Befund per Post zugesandt.
Vielen Dank an Dr. Demant und an das ganze Team!

Alles prima gute Organisation und abwicklung ausführliche Besprechung

Guter Ablauf. Kompetenter Vertretungsarzt und nette Sprechstundenhilfen

Ich bin sehr schnell und zuverlässig behandelt worden, sogar noch vor meinem eigentlichen Termin. Das Personal war äußerst kompetent und sehr einfühlsam, da ich beim MRT an Klaustrophobie leide!
Die Untersuchung ging sehr schnell das anschließende Gespräch war ebenfalls sehr gut und strukturiert. Wir konnten auch Lösungsansätze diskutieren! Gerne weiter so!

Kompetent, zuverlässig, strukturiert und freundlich.
Besser geht es wirklich nicht... Ich habe innerhalb kürzester Zeit einen MRT Termin erhalten. Die Praxis ist auf dem modernsten Stand, die Mitarbeiter/innen überaus freundlich und Dr. Demant nimmt sich immer die Zeit ein ausführliches Gespräch zu führen. Es bleiben keine Fragen auf. Besser kann man Patienten nicht beraten und behandeln. Die Beta-Klinik und Dr. Demant sind das Non-Plus-Ultra in der Radiologie.

Bei meinem heutigen, ersten Besuch in der Betaklinik habe ich einen rundum positiven Eindruck erhalten.
Egal ob bei der Anmeldung, bei der Untersuchung oder dem folgenden Arztgespräch habe ich mich wohl gefühlt und hatte den Eindruck mich in guten Händen zu befinden.
Dr. Demant konnte mir alles im Gespräch sehr gut, sachlich und verständlich vermitteln!
Definitiv Empfehlenswert und die positiven Bewertungen sind gerechtfertigt. Gerne wieder !

Mein erster Besuch in der Betaklinik.
Ich bin sehr nett und höflich von dem recht jungen Team an der Anmeldung empfangen worden.
Nach der ausführlichen Aufklärung von Dr. André W. Demant, fand mein MRT ohne Wartezeiten pünktlich statt.
Hier auch nochmals herzlichen Dank an das MRT-Team,
insbesondere an Frau Xxxxx mit Ihrer einfühlenden und beruhigenden Art.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Ich habe selten eine so unkomplizierte Terminvereinbarung erlebt wie bei Herr Dr. Demant. Ich habe telefonisch sofort für den nächsten Tag einen Termin bekommen und der Ablauf in der Praxis war sehr schnell und professionell.
Herr Dr.Demant hat sich viel Zeit für die Diagnose genommen und mich sehr gut bei meinem Problem beraten.

Der gesamte Ablauf - Terminbestätigung, Freundlichkeit, Betreuung, Behandlung und Aufklärung durch
Herrn Dr. Andre' W. Demant und seinem Team war hervorragend. Vielen Dank. Empfehle ich sehr gerne
weiter.
Liebe Besucherin lieber Besucher
In unserer modernen Gemeinschaftspraxis in Bonn können Sie ein breites Spektrum an radiologischen Untersuchungen für Erwachsene und Kinder in Anspr...
Warum zu mir?
Alle Radiologen in unserer Gemeinschaftspraxis an der Beta Klinik sind langjährige Fachärzte mit Schwerpunkt Kinderradiologie bzw. Neuroradiologie ...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Radiologie in der Gemeinschaftspraxis an der Beta Klinik in der Joseph-Schumpeter-Allee 15 in Bonn. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln...
Sonstige Informationen über mich
Ich bin langjähriger Facharzt für Radiologie mit Schwerpunkt Kinderradiologie und verfüge über die Zertifizierung Q 1 für kardiale MRT sowie die DE...
- Kinder- und Jugendradiologe
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. André W. Demant ab?Dr. med. André W. Demant ist Radiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. André W. Demant besonders viel Erfahrung hat: Kernspintomographie (MRT), Knochendichtemessung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung, Röntgen, Mammographie, Allgemeine Sprechstunde, MRT Kinder, MRT in Sedierung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. André W. Demant?Dr. med. André W. Demant empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jos-Schumpeter-Allee 15 Bonn
Kann ich bei Dr. med. André W. Demant Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. André W. Demant keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. André W. Demant?Sie können sich mit Dr. med. André W. Demant auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. André W. Demant buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. André W. Demant auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. André W. Demant wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. André W. Demant einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. André W. Demant gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. André W. Demant gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. André W. Demant?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. André W. Demant akzeptiert: Privat versichert.