Sind Sie Dr. med. Andrea Allendorf-Steinhauer?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Herzog-Wolfgang-Str. 13, 55590 Meisenheim
Dr. med. Andrea Allendorf-Steinhauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sehr guter Arzt!!!ich bin sehr zufrieden!
Als Arzt in Ordnung als Kinderarzt fehlt das Verhältnis zum Kind.
Hier fangen die Belehrungen schon am Tresen an, scheinbar hasst die Helferin Männer, die Unfreundlichkeit ist kaum zu toppen, auch die Ärztin hat nichts besseres zu tun, als ihre möchtegern Weisheiten den Eltern auf die Nase zu binden, mündige Eltern nicht willkommen, nur Ja Sager werden hier anständig betreut.
Absolut Kompetente Ärztin ist super Flexibel, hilfsbereit, einfühlsam, Diagnosen immer zutreffend.
Das Praxisteam ist steht’s bemüht und freundlich, kommt jederzeit spontan auch zwischen durch auch unangekündigt dran.
Wir sind von A bis Z zufrieden auch unser kleiner Mann fühlt sich dort rund um wohl.• Praxis Dr. A. Allendorff-Steinhauer Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin • •
Unsympatische Ärztin,
Für Säuglinge ist sie evtl. Okay aber für Kleinkinder fehlt ihr das Fingerspitzengefühl.
Auf Kinder eingehen oder etwas beruhigen kann Sie garnicht. Waren ein Jahr bei Ihr. Wartezeiten, selbst mit Termin immer mind. Eine Stunde. Praxisteam ist nett und freundlich. Die Ärztin selbst ist eine typische Krankenhausärztin, Behandlung erfolgt wie bei einer Visite. Reinkommen, Anamese stellen, Behandeln, alles eintragen in Akte, Gesundheitszustand erklären eltern beleund wieder.• Praxis Dr. A. Allendorff-Steinhauer Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Diese Ärztin scheint zwar recht kompetent zu sein, kann aber nicht mit kinder umgehen. Sie ist sehr unfreundlich und lässt scheinbar ihre schlechte Laune an ihren Patienten aus. Auch zu den Eltern verhält sie sich respektlos und unfreundlich!
Super Ärztin nimmt sich Zeit und ist sehr Fachkompetent sie weiß mit Kindern um zu gehen. Sehr zu empfehlen.
Sehr unfreundliche Ärztin und sehr grober Umgang mit ihren Patienten.Nimmt sich keine Zeit für Behandlung oder Gespräche. Keinerlei Aufklärung. Hat meiner Meinung nach ihren Beruf verfehlt
Seit 4 Jahren ist mein Kind bereits Patient der Kinderarztpraxis. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Sehr gutes Fachwissen, Sie berät die Eltern sehr gut, gibt sehr gute Auskunft über die Krankheiten.Top Ärztin!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Allendorf-Steinhauer ab?Dr. med. Andrea Allendorf-Steinhauer ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Allendorf-Steinhauer?Dr. med. Andrea Allendorf-Steinhauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzog-Wolfgang-Str. 13 Meisenheim
Kann ich bei Dr. med. Andrea Allendorf-Steinhauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Allendorf-Steinhauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Allendorf-Steinhauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Allendorf-Steinhauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Allendorf-Steinhauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Allendorf-Steinhauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Allendorf-Steinhauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Allendorf-Steinhauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Allendorf-Steinhauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.