Dr. med. vet. Andrea Behrens

• Tierarzt für Pferde
  • Tierarzt für innere Medizin

Praxis Dr. Andrea Behrens Tierärztin

Rosmarienstr. 14, 39393 Am Großen Bruch

Dr. med. vet. Andrea Behrens bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 15:00 - 18:00

039401...

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. vet. Andrea Behrens?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Wir kônnen diese Tieraerztin nicht weiterempfehlen mehr noch wir raten jedem ab dort hin zu fahren.
    Bei unserem Hund wurde eine falsche Diagnose gestellt und verkehrt behandelt.
    Da sich der Zustand nicht besserte eher verschlechterte , wechselten wir den Tierarzt und konnten damit sein Leben retten.
    Preise hoch 10 und kein Ergebnis :( :(

• Praxis Dr. Andrea Behrens Tierärztin  •

Nicht weiterzuempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Behrens nimmt sich für uns und unseren Hund immer viel Zeit um alle Fragen (und manchmal habe ich echt viele) zu beantworten und alle Möglichkeiten durchzusprechen. Dabei vergisst sie nie uns als Besitzer individuell mit einzubeziehen und so fühlt man sich selbst auch gut versorgt.
    Bisher war sie immer für uns da auch wenn es mal spät oder am Wochenende war, denn die Tiere werden ja nicht immer nur zu den Sprechzeiten krank. Was uns außerdem gefällt ist, dass wir durch die Terminsprechstunde eigentlich nie warten müssen, das kannten wir vorher garnicht, bei anderen Tierärzten muss man ewig im Wartezimmer sitzen weil alle gleichzeitig kommen.
    Also kurz gesagt. Frau Dr. Behrens ist unsere Nummer-1-Tierärztin und wir können sie nur jedem weiterempfehlen.

• Praxis Dr. Andrea Behrens Tierärztin  •

Die Tierärztin unseres Vertrauens • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

•  • Praxis Dr. Andrea Behrens Tierärztin  •

Nicht empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind seit Jahren mit allen Tieren in der Praxis (Katzen, Hunde, Ponys und Kleintiere), mit Behandlung und Freundlichkeit immer sehr zufrieden!

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben