Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite willkommen heißen zu dürfen. Mein Name ist Dr. Andrea Dohmen und ich führe gemeinsam mit Dr. Didier Schlösser-Dujardin die Zahnarztpraxis Dentalfreunde in Würselen.
In unserer modernen Zahnarztpraxis erwartet Sie ein professionelles Team, das sich Tag für Tag in angenehmer, heller Atmosphäre für Ihre Gesundheit und möglichst ein Leben lang gesunde und schöne Zähne einsetzt. Selbstverständlich sind wir auch für die kleinsten und kleinen Patienten mit Empathie und Erfahrung in der Behandlung von Kindern da. Persönlich habe ich mich besonders im Bereich der Parodontologie spezialisiert.
Nachfolgend finden Sie weitere Informationen über unser umfassendes Behandlungsspektrum. Wir nehmen uns Zeit für Sie und legen großen Wert auf eine ausführliche Beratung sowie verständliche Aufklärung vor jeder Behandlung.
Vereinbaren Sie gerne einen Beratungstermin bei uns in Würselen am Rathaus.
Wir freuen uns auf Sie!
- Zahnschmerzen
- +3 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Klosterstr. 9, 52146 Würselen
Dr. med. dent. Andrea Dohmen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Parodontitis (Behandlung)
Parodontologie
Zahnfleischentzündung
Dentalfreunde Zahnärzte am Rathaus Dr. Dohmen & Dr. Schlösser-Dujardin
Sind Sie Dr. med. dent. Andrea Dohmen?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich bin zu Frau Dr. Dohmen gewechselt, nachdem ich bei meinem vorherigen Zahnarzt mehrfach Probleme nach einer Behandlung hatte – und bin rundum zufrieden! Sehr kompetent, freundlich und nimmt sich viel Zeit. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben.
Nach längerer Behandlungszeit musste ich bei einem Termin einige Stunden vorher den Termin verlegen lassen. Das Telefon war wieder des Öfteren nicht besetzt, es kam nur eine Ansage von einem automatischen Anrufbeantworter, dass alle in der Behandlung sei. Ich warte um einen neuen Behandlungstermin. Daraufhin erhielt ich von Frau Dohmen persönlich eine E-Mail, Termine würde ich keine mehr erhalten. Nach einer längeren Behandlungszeit empfand ich dieses unangemessen und schon arrogant. Meine Nachfrage. Warum wurde gar nicht mehr beantwortet. Ein Umgang, der auch rein menschlich nicht in Ordnung ist!
• Dentalfreunde Zahnärzte am Rathaus Dr. Dohmen & Dr. Schlösser-Dujardin • Parodontologie •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Wirklich geholfen wurde leider nicht.
Es wurde sich wenig Zeit genommen und es dauerte ewig bis ich einen Termin erhielt.
Am Empfang kommt man sich oft unverstanden vor.• Dentalfreunde Zahnärzte am Rathaus Dr. Dohmen & Dr. Schlösser-Dujardin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andrea Dohmen ab?Dr. med. dent. Andrea Dohmen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andrea Dohmen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Parodontitis (Behandlung), Parodontologie, Zahnfleischentzündung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andrea Dohmen?Dr. med. dent. Andrea Dohmen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 9 Würselen
Kann ich bei Dr. med. dent. Andrea Dohmen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andrea Dohmen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Andrea Dohmen?Sie können sich mit Dr. med. dent. Andrea Dohmen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Dohmen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andrea Dohmen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Dohmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Dohmen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andrea Dohmen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andrea Dohmen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andrea Dohmen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andrea Dohmen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andrea Dohmen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.