Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. med. Andrea Ernst-Köhler und ich bin als Strahlentherapeutin in der Praxis für Strahlentherapie in Magdeburg tätig.
In unserer Einrichtung möchten wir mit unserem Wissen, unserer Erfahrung und unserer modernen technischen Ausstattung dazu beitragen, Ihre Erkrankung zu heilen oder Beschwerden zu lindern. Mit gezielter und genau kalkulierter Bestrahlung behandeln wir bösartige, aber auch einige gutartige Erkrankungen. Dabei ist uns aber nicht nur wichtig, eine Strahlentherapie in sehr hoher Qualität zu verabreichen, sondern ebenso, dass Sie gut beraten und informiert, betreut und umsorgt sind – kurz: sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Gerne stehen wir Ihnen zur Seite und beraten Sie kompetent, umfassend und empathisch. Auf jameda finden Sie einige Informationen zu unserem Behandlungsspektrum. Gerne stehen wir Ihnen auch persönlich bei Fragen zur Verfügung. Wir sind für Sie da!
Ihre Dr. med. Andrea Ernst-Köhler
In unserer Praxis erfolgt vorrangig die percutane Strahlentherapie bösartiger Erkrankungen beim Erwachsenen. Aber auch einige gutartige Erkrankungen, vorrangig des Knochen- und Gelenksystems (z.B. Arthrosen) und des Binde- und Stützgewebes (z.B. M. Dupuytren) können radiotherapeutisch behandelt werden. Sprechen Sie uns gerne an, wir beraten Sie!
Die Strahlentherapie Magdeburg ist spezialisiert auf die Behandlung von gut- und bösartigen Erkrankungen. Wir setzen auf ausgeklügelte Bestrahlungsmethoden und können Ihnen diese dank moderner technischer Ausstattung auch in der Nähe Ihres Wohnortes anbieten. Natürlich stehen wir Ihnen für Fragen gerne persönlich zur Verfügung.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Fotos und Videos
Hellestr. 12, Magdeburg
Strahlentherapie Magdeburg
Hellestr. 12, Sudenburg, 39112 Magdeburg
Dr. med. Andrea Ernst-Köhler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 16:00Telefonnummer
Die Gemeinschaftspraxis ist in ein neues Gebäude (Helle Str.12. 39112 Magdeburg) Dort gibt es auch Patientenparkplätze direkt am Eingang. Im Wartebereich steht für die Patienten Mineralwasser bereit.
Die Arzthelferinnen sind super nett. Bei einem Termin gibt es maximal ein paar Minuten Wartzeit.
Die Ärztin läßt sich beim Beratungsgespräch viel Zeit und gibt genaue Auskunft über den Verlauf der Behandlung und eventuelle Nebenwirkungen. Fragen werden ausführlich beantwortet.
Man kann sagen ein super Team.• Strahlentherapie Magdeburg • •
• Strahlentherapie Magdeburg • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Ernst-Köhler ab?Dr. med. Andrea Ernst-Köhler ist Strahlentherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andrea Ernst-Köhler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Ernst-Köhler?Dr. med. Andrea Ernst-Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hellestr. 12 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Andrea Ernst-Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Ernst-Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andrea Ernst-Köhler?Sie können sich mit Dr. med. Andrea Ernst-Köhler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Ernst-Köhler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Ernst-Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Ernst-Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Ernst-Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Ernst-Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Ernst-Köhler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Ernst-Köhler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.