Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. med. ...
Das Team der Zahnärzte in der Sandhofpassage Neukranz Bürklin & Kollegen ist gerne für Sie da! Ich bin in der Neue Kräme 29 in Frankfurt a...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnärzte i.d. Sandhofpassage Neukranz, Bürklin und Kollegen

Das war mit Abstand die angenehmste Zahnreinigung, durchgeführt von Frau Gelbke, die ich bisher erlebt habe! Vielen Dank!

Frau Dr. Gleim ist eine sehr gute Zahnärztin die sich Zeit für die Patienten nimmt, die Beratung und Behandlungen waren bisher nicht einwandfrei. Sie möchte dass Ihre Patienten gesunde und gute Nacht Zähne haben, dass merkt man wenn man von Ihr behandelt wird.

Ich bin schon lange Patient bei Frau Dr. Gleim.
Obwohl ich mich jedes Mal im Stuhl in Luft auflösen möchte, fühle ich mich hier hervorragend betreut.

Dr. Gleim und ihr Team arbeiten zu meiner vollen Zufriedenheit. Die Ergebnisse sind super und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Nicht zuletzt wegen der unschlagbaren Erreichbarkeit ist die Praxis weiterzuempfehlen.

Ich war super zufrieden mit der Zahnreinigung sehr kompetenter Beratung. Auch die Zahnärzte Team ist super freundlich und kompetent. . Rundum ein tolles Team!
Vielen Dank!

Die Praxis Dr .Gleim kann ich zu 100 Prozent empfehlen. Die Ärztin ist einfach nur toll . Sie nimmt sich viel Zeit und nimmt Phobiepatienten jegliche Angst . Zahnarztphobie war gestern!Sie geht sehr einfühlsam mit den Patienten um und ist ein absoluter Profi. Mittlerweile gehe ich wirklich gerne hin , da ich weiß , dass die Behandlungen absolut schmerzfrei sind . Sie hat mein vollstes Vertrauen. Frau Dr. Gleim und ihr komplettes Team sind absolut spitze!

zuhören, beurteilen, bewerten und durch Fragen zu einem Ergebnis kommen.

Eine sehr gute Behandlung, schmerzfreie Zahnreinigung wie ich sie noch nie erlebt habe. Toll!

Meine Behandlung ist abgeschlossen und bin sehr zufrieden .Ich hatte schon einige Zahnärzte, die es geschafft haben ,dass ich kein zweites Mal kam . Als Angstpatient kann ich die Praxis nur empfehlen und bin so dankbar ,dass ich so eine tolle Ärztin und ein so gutes Team gefunden habe .

Die Ärztin und die Mitarbeiterinnen sind sehr sympathisch und vertrauensvoll .
Ich hatte eine professionelle Zahnreinigung,alles Super verlaufen ,ich persönlich habe sehr empfindliche Zähne hatte kaum Schmerzen und war sehr zufrieden mit dem Ergebnis.die Mitarbeiterin ,die die Zahnreinigung durchgeführt hat, war sehr freundlich ,kompetent und sehr genau
Liebe Besucherin lieber Besucher
Die Professionelle Zahnreinigung regelmäßige Kontrolluntersuchungen und zahnerhaltende Maßnahmen bieten einen effektiven Schutz gegen Entzündungen ...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andrea Gleim ab?Dr. med. dent. Andrea Gleim ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andrea Gleim besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andrea Gleim?Dr. med. dent. Andrea Gleim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Kräme 29 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Andrea Gleim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andrea Gleim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Gleim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andrea Gleim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Gleim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Gleim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andrea Gleim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andrea Gleim gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andrea Gleim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andrea Gleim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andrea Gleim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.