- Tierarzt für Kleintiere
Bahnhofstr. 22, 42799 Leichlingen
Dr. med. vet. Andrea Jansen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 11:00Telefonnummer
Bin seit über einem Jahr mit meinen Katzen bei Frau Dr. Jansen in Behandlung. So eine tolle Tierärztin habe ich noch nie erlebt. Sie behandelt die Tiere mit so viel Herz und Seele. Besser geht es nicht. Auch das Praxisteam ist erste Klasse. Terminvergabe top. Ich kann Frau Dr. Jansen jeden Tierbesitzer mit ganzem Herzen weiterempfehlen.
Super Team , Super Ärztin,
ich bin mit all meinen Tieren seit über 10 Jahren in der Praxis. Mir konnte immer gut geholfen werden. Was auch mir wichtig ist, dass das Tierwohl immer im Fokus jeder Behandlung steht. Ich konnte die Praxis im Privaten Umfeld mehrfach schon empfehlen und auch diese Personen waren immer sehr zu frieden• Praxis Dr.med.vet. Andrea Jansen Tierärztin • Andere •
Sehr kompetente Tierärztin mit einem großen Herz.Wir sind Frau Dr. Jansen sehr dankbar für Ihre kompetente Beratung,Unterstützung u.Behandlung unserer Katze.Wir haben über mehrere Wochen gekämpft u.dank ihrer Bemühungen hat es unsere Katze geschafft u.ist wieder gesund.Wir waren mit unserer Katze über Nacht in der Neandertalklinik.Für ein Blutbild, Ultraschall u.Aufenthalt über 1 Nacht sind wir 1.250€ los geworden u.uns wurde nicht wirklich geholfen.Frau Dr.Jansen hat die Behandlung dann übernommen u.hat zahlreiche notwendige Untersuchungen vorgenommen u.wir sind etwas über die Hälfte an Geld losgeworden als in der N.klinik.Auch Frau Dr. Jansen hat für 1 Tag unsere Katze zur Beobachtung da behalten u.die Behandlung betrug insges.4 Wochen inkl. Medikamente.Frau Dr. Jansen ist mit Herz dabei u.behandelt das Tier als wenn es ihres wäre.Wir sind ihr sehr dankbar u.seit vielen Jahren dort mit unseren zwei Katzen sehr gut aufgehoben.Wir können die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
• Praxis Dr.med.vet. Andrea Jansen Tierärztin • Andere •
Beste Empfehlung für Praxis Dr. Andreia Jansen, Leichlingen. Ohne die kompetente und liebevolle Behandlung unseres Leishmaniose kranken Hundes aus Portugal lebte er schon lange nicht mehr. Wir danken den Ärztinnen und dem ganzen Praxisteam. A.Esser
• Praxis Dr.med.vet. Andrea Jansen Tierärztin • Andere •
Habe heute morgen telefonisch der Praxis mitteilen wollen, das mein Kater auf Grund von Krebs gestern in einer Tierklinik eingeschläfert werden musste. Das Telefonat wurde mit Herrn Jansen geführt, der anscheinend mit Stress nicht umgehen kann, unfreundlich, nicht emphatisch. Das Telefonat wurde von ihm schon angenommen mit dem Satz „Moment bitte“, dann warten. Er meldet sich wieder mit der Aussage „bitte kurz“. Ich habe darauf hin kurz gesagt das unser Kater gestern eingeschläfert werden musste. Keine Trauerbekundung, nichts.
Danke, das war’s!!
Xxxx und Xxxx• Praxis Dr.med.vet. Andrea Jansen Tierärztin • Andere •
Wir hatten angerufen weil unser Kater nicht mehr gefressen hatte und durften direkt am nächsten Tag vorbei kommen. Man hat extra Kapazitäten für ihn freigehalten und wir sollten nur kurz anrufen bevor wir kommen. Leider musste er wirklich am nächsten Tag eingeschläfert werden da alles keinen Sinn mehr hatte. Aber da war man auch wieder sehr spontan und in ihrer Pause hat sich Frau Jansen 40 Minuten Zeit genommen um sich mit uns währendessen zu unterhalten. Sie konnte uns sehr gut auffangen
• Praxis Dr.med.vet. Andrea Jansen Tierärztin • •
Wir waren mit unserem Welpen zur Nachimpfung da. Dann wurde uns gesagt das die Impfung lt Ausweis erst ab morgen erfolgen sollte, samstags werden (verständlicherweise) keine Impftermine vereinbart. Also hatten wir besprochen, dass ich eine Woche später noch einmal vorbei komme. Im Raum meinte die Ärztin noch, wir könnten natürlich die Chance nutzen um dem Welpen ein positives Gefühl zu geben. Am Ende musste ich 15 Euro zahlen wegen des Termines obwohl keine Untersuchung stattgefunden hat.
• Praxis Dr.med.vet. Andrea Jansen Tierärztin • •
Frau Dr. Jansen ist ein sehr einfühlsame und kompetente Ärztin. Bei ihr sind Tier und Mensch wirklich sehr gut aufgehoben. Sie hilft auch außerhalb der Sprechzeiten
• Praxis Dr.med.vet. Andrea Jansen Tierärztin • •
Wir sind schon seit Jahren mit unseren Katzen bei Frau Dr. Jansen und sind immer sehr zufrieden.
Vor kurzer Zeit hat sie unseren Kater mit einer OP das Leben gerettet .
Man spürt , dass das gesamte Team Spaß am Job hat und mit Herzblut dabei ist .• Praxis Dr.med.vet. Andrea Jansen Tierärztin • •
Als ich diese Woche bei meiner Tierärztin war, weil es meiner schon alten Hündin schlecht ging, hätte ich 3 Wochen auf einen Ultraschall Termin warten müssen. Auf Empfehlung rief ich in der Praxis Dr. Jansen an und bekam auf Grund der Symptomatik sofort am nächsten Tag einen Termin. Total nette und engagierte Tierärztin, schnelle Diagnose. Ich bekam eine Aufklärung bis ins Detail. Alle gingen so liebevoll mit meiner Hündin um. Auch die Tierarzthelferinnen waren super! Vielen Dank dafür!
• Praxis Dr.med.vet. Andrea Jansen Tierärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Andrea Jansen ab?Dr. med. vet. Andrea Jansen ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Andrea Jansen?Dr. med. vet. Andrea Jansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 22 Leichlingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Andrea Jansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Andrea Jansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Andrea Jansen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Andrea Jansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Andrea Jansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Andrea Jansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Andrea Jansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Andrea Jansen gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Andrea Jansen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Andrea Jansen?Dr. med. vet. Andrea Jansen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Andrea Jansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.