Prävention
Oder möchten Sie sich und Ihrem Körper einfach etwas Gutes tun? Auch in der Prävention von Krankheiten stehe ich gerne an Ihrer Seite.
Am Anfang unserer Zusammenarbeit steht ein ausführliches Anamnesegespräch, welches - ergänzt durch das erforderliche Labor oder weitere Diagnostik - hilft, die Ursache Ihrer Symptome zu finden. Mein integratives Behandlungskonzept basiert auf der funktionellen Medizin und berücksichtigt die Ursachen von Krankheitsprozessen und das individuell abgestimmt auf Ihren Gesundheitszustand.
Hierbei ist mir als Heilpraktikerin eine vertrauensvolle und einfühlsame Unterstützung meiner Patienten wichtig.
Colon-Hydro-Therapie
Immunschwäche / Infektanfälligkeit
Post-Covid
Migräne
Hauterkrankungen
Im Sinne der ganzheitlichen Betrachtung steht die ungefähr einstündige Anamnese im Vordergrund, in der Sie mir von Ihren aktuellen und früheren Beschwerden berichten. Basierend auf Ihrer Krankheitsgeschichte und bisher vorliegender Befunde besprechen wir die notwendigen Untersuchungen und Labordiagnostik.
- Neuraltherapie
- Colon-Hydro-Therapie
- Dunkelfeldmikroskopie
- Regenerationstherapie
Naturheilpraxis Andrea Klett Heilpraktikerin
Diese Terminart sind ausschließlich für Bestandspatient:innen gedacht.
Erstanamnese
Naturheilpraxis Andrea Klett Heilpraktikerin
Diese Terminart ist für Neupatient:innen gedacht. Hier werden neben der Anamnese weitergehende Diagnostik und Behandlungen geplant. Bitte bringen Sie vorliegende Befunde und aktuelle Medikation mit.
Colon-Hydro-Therapie
Naturheilpraxis Andrea Klett Heilpraktikerin
Die Colon-Hydro-Therapie ist an allen Tagen buchbar. Ich bitte um telefonische Absprache.
Darm-Sprechstunde
Naturheilpraxis Andrea Klett Heilpraktikerin
Diese Termine sind ausschließlich für Bestandspatienten/innen gedacht.
Dunkelfelddiagnostik
Naturheilpraxis Andrea Klett Heilpraktikerin
Bei der Dunkelfelddiagnostik wird die Qualität des Blutes anhand eines Tropfen Kapillarblutes mittels eines speziellen Dunkelfeld-Mikroskops analysiert.
Ganzheitliche Frauenheilkunde
Ganzheitliche Labordiagnostik
Naturheilpraxis Andrea Klett Heilpraktikerin
Diese Terminart ist ausschließlich für Bestandspatient:innen gedacht. Neupatient:innen wählen bitte die Terminart Erstanamnese.
Ganzheitliches Post-Covid Erstgespräch
Haemo-Laser®-Therapie (HLT)
Hormonsprechstunde
Hormontherapie
Infusionstherapie
Naturheilpraxis Andrea Klett Heilpraktikerin
Infusion von Vitamin C, B-Vitaminen, Aminosäuren, Mineralstoffen und Spurenelementen je nach Bedarf.
Lasertherapie
Haemo-Laser Therapie / Low Level Laser Therapie
Die Haemo-Laser Therapie hat eine regulatorische Wirkung auf den Körper und ist somit in vielen Bereichen einsetzbar:
° Chronische Erschöpfungssyndrome, Burn-out-Syndrom, Neurostress, Depressionen
° Autoimmunerkrankungen
° Chronische Durchblutungsstörungen (Arm, Bein, Herz, Gehirn)
° Hypertonie
Behandlung von Schmerzen und Störfeldern insbesondere Narben
Orthomolekulare Medizin
Stoßwellentherapie
Naturheilpraxis Andrea Klett Heilpraktikerin

Ich war zur Colon-Hydro Therapie in der Praxis. Frau Klett ist sehr freundlich und kompetent. Sie hat mir alles sehr genau erklärt. Ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt. Die Therapie war erfolgreich. Gerne empfehle ich Frau Klett weiter. Ich komme gerne wieder.

Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Frau Klett wirkt auf mich sehr organisiert, fachlich kompetent, ertrauensvoll, einfühlsam und sehr sympathisch. Ich habe genau verstanden, was die nächsten wichtigen Schritte sind und freue mich auf den Therapieplan.

Es war mein erster Termin bei Frau Klett.
Ich war mehr als zufrieden und bin sicher,daß alles getan wird, um mir zu helfen.
Ich kann Frau Klett empfehlen.
Ich habe auf meine Fragen zufriedenstellende Antworten bekommen. Frau Klett ist in meinen Augen sehr kompetent. Ich habe Vertrauen zu ihr.

Sehr gute Beratung zum Thema, Frau Klett verfügt über ein umfassend und fundiertes Wissen. Auch die Erläuterungen zum weiteren Vorgehen haben mir sehr gut gefallen. So fühlte ich mich bestens informiert und gut aufgehoben. Das Legen der Infusion war unproblematisch und angenehm - ebenso wie die Akupunktur. Danach zeigte sich eine deutliche Besserung meiner Symptome. Ich bin sehr zufrieden.

Frau Klett hat eine sehr angenehm ruhige Art und hilft einem dabei sich zu entspannen.
Sie versuchte sich in meine Problematik rein zu versetzen und hat neue Ansätze gefunden.
Während der Behandlung wurde der Bauchbereich sehr viel massiert, was mir persönlich sehr gut tat.
Vielen Dank für die Behandlung.

Fuhlte mich ernst genommen und verstanden. Freue mich auf den nächsten Besuch.

Nach mehreren Jahren mit zunehmenden Unverträglichkeiten und zahlreichen Arztbesuchen bin ich auf Frau Klett gestoßen. Nachdem ich mit ihrem Therapieplan begonnen habe, ging es mir bereits nach zwei Monaten deutlich besser. Ich erhoffe mir viel von den nächsten Monaten.
Die Theraphie ist individuell, Frau Klett macht sich ein ganzheitliches Bild über die Lebenssituationen und aktuelles sowie vergangenes Krankheitsbild.
Ich kann die Therapie nur empfehlen, besonders für jeden, der bereits ohne Erfolg von Arzt zu Arzt gelaufen ist.
Vielen Dank Frau Klett!

Mir gefällt die Mischung von fachlicher Kompetenz und toller Praxisausstattung( Dunkelfeld Blutbild Therapie etc) und das alle Parameter einbezogen werden und ich eine umfassende Beratung bekomme welche Mittel ich wo am besten bestellen kann in einer guten Qualität. Bei Notfällen bekomme ich auch spontan einen Termin und ich fühle einen guten Behandlungserfolg.

Ich war bei Frau Klett nachdem ich auch nach mehreren Ärztebesuchen wegen ständiger Übelkeit und Müdigkeit keine Hilfe bekam. Sie nahm sich sehr viel Zeit, stellte viele Fragen und untersuchte dann Blut und Stuhl.
Dank ihr kam heraus das ich an einer Bauchspeicheldrüseninsuffizienz leide und meine Blutwerte nicht optimal waren, wie der Arzt gesagt hatte.Ich bekam einen Therapieplan, eine intensive Erläuterung dazu und nun geht es mir dank ihr wieder besser.Dabei ist sie freundlich und kompetent

Andrea Klett ist super kompetent und überzeugt mit viel Fachwissen,
ohne dabei den Patienten mit Informationen zu überladen.
Sie ist wirklich sehr herzlich und hat viele Ideen und Lösungsansätze, die zu einer gesamten gesundheitlichen Besserung beitragen.
Ich kann sie daher von tiefstem Herzen nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Andrea Klett ab?Andrea Klett ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Klett besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Darm-Sprechstunde, Colon-Hydro-Therapie, Dunkelfelddiagnostik, Erstanamnese, Allgemeine Sprechstunde, Stoßwellentherapie, Infusionstherapie, Ganzheitliche Labordiagnostik, Orthomolekulare Medizin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Klett?Andrea Klett empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gumbertstr. 137 Düsseldorf
Kann ich bei Andrea Klett Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Klett keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Klett buchen?Der Online-Terminkalender von Andrea Klett auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Klett wahrnehmen?Manchmal hat Andrea Klett einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Klett gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Klett gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Klett?Folgende Versicherungen werden von Andrea Klett akzeptiert: Privat versichert.