Andrea Lill-Schott
Homöopathin
über Spezialisierungen
Frechen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Andrea Lill-Schott?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Alfred-Nobel-Str. 50-52, Lindenthal, 50226 Frechen
Dr. med. Andrea Lill-Schott bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Dr. Andrea Lill-Schott und ihrem gesamten Team möchte ich mich herzlich für die auch gerade in dieser schwierigen Zeit der Pandemie geleistete Unterstützung bedanken.
Bleiben Sie gesund!!!!!• Hausarztpraxis Frechen Dres. Lill-Schott und Susanne Herweg • •
Frau Dr. Lill-Schott ist engagiert und geht den Dingen auf den Grund. Ich habe Vertrauen in ihr Kompetenz.
• Hausarztpraxis Frechen Dres. Lill-Schott und Susanne Herweg • •
Frau Dr. Lill-Schott nimmt sich für ihre Patienten viel Zeit und hört gut zu. Die Terminvergabe in der Praxis verläuft optimal. Wartezeiten in der Praxis sind im Allgemeinen sehr kurz.
• Hausarztpraxis Frechen Dres. Lill-Schott und Susanne Herweg • •
Die beste Ärztin. Sie nimmt mich immer ernst und niemals ungeduldig oder genervt
• Hausarztpraxis Frechen Dres. Lill-Schott und Susanne Herweg • •
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Lill Schott in Behandlung: Meine Fragen werden immer zuvorkommend beantwortet, jegliche Hilfestellungen sind selbstverständlich.
• Hausarztpraxis Frechen Dres. Lill-Schott und Susanne Herweg • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Lill-Schott ab?Dr. med. Andrea Lill-Schott ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Lill-Schott?Dr. med. Andrea Lill-Schott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfred-Nobel-Str. 50-52 Frechen
Kann ich bei Dr. med. Andrea Lill-Schott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Lill-Schott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Lill-Schott buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Lill-Schott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Lill-Schott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Lill-Schott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Lill-Schott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Lill-Schott gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Lill-Schott gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Lill-Schott?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Lill-Schott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.