Andrea Maria Chandra Chowdhary
Allgemeinmedizinerin
über Spezialisierungen
Ketzin 1 Adresse
Mein Name ist Dr. Andrea Maria Chandra Chowdhary und ich bin als Fachärztin für Allgemeinmedizin in der Praxisgemeinschaft Ketzin an der Havel tätig. In der modernen hausärztlich-internistischen Praxis von Dr. G. Fahron, Dr. T.-S. Hildebrand und Dr. Peter Pfautsch wurden 2007 im Ärztehaus an der Potsdamer Straße 8 in Ketzin mehrere ehemals eigenständige Arztpraxen der Region gebündelt.
Als hausärztlich tätige Internisten bieten wir Ihnen eine umfassende medizinische Versorgung für alle Altersgruppen und Krankheitsbilder. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der langfristigen Betreuung chronischer internistischer Erkrankungen sowie der individuellen Vorsorge.
Durch die enge Zusammenarbeit mit spezialisierten Fachärztinnen und Fachärzten in der Region Nauen, Potsdam und Berlin können wir bei Bedarf eine weiterführende Diagnostik oder Therapie schnell und unkompliziert organisieren.
Wir legen großen Wert auf eine persönliche, verständliche Beratung und eine vertrauensvolle Arzt-Patienten-Beziehung. Unser Ziel ist es, Ihre Gesundheit langfristig zu erhalten und Sie medizinisch auf höchstem Niveau zu begleiten.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Andrea Maria Chandra Chowdhary
Gesundheits-Check-up
Sonografie
Telefontermin
Praxis Dr. Gregor Fahron Facharzt für Innere Medizin
Wir rufen Sie zu dem gewünschten Termin an.
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Potsdamer Str. 8, 14669 Ketzin
Videosprechstunde
Frau Dr. Chandra nimmt sich immer Zeit und beantwortet alle meine Fragen, geht auf mich ein.
• Praxis Dr. Gregor Fahron Facharzt für Innere Medizin • Allgemeine Sprechstunde •
Ich fühle mich immer ernst genommen und gut betreut. Frau Chandra Chowdary betrachtet mögliche Ursachen für meine Beschwerden immer ganzheitlich, auch die sozialen Umstände des Patienten (Beruf, Familie etc.)bezieht sie dabei ein. Außerdem scheut sie sich nicht davor die Meinung eines Facharzts zur genauen Diagnostik einzubeziehen. Für all das nimmt sie sich immer ausführlich Zeit, auch wenn man erst eine Stunde nach Sprechstundenschluss endlich dran ist. Fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben!
• Dr. Sandeep Chandra Chowdhary und Andrea Chandra Chowdhary • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Maria Chandra Chowdhary ab?Dr. med. Andrea Maria Chandra Chowdhary ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andrea Maria Chandra Chowdhary besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Gesundheits-Check-up, Sonografie, Telefontermin, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Maria Chandra Chowdhary?Dr. med. Andrea Maria Chandra Chowdhary empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potsdamer Str. 8 Ketzin
Kann ich bei Dr. med. Andrea Maria Chandra Chowdhary Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Andrea Maria Chandra Chowdhary bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andrea Maria Chandra Chowdhary?Sie können sich mit Dr. med. Andrea Maria Chandra Chowdhary auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Maria Chandra Chowdhary buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Andrea Maria Chandra Chowdhary auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Maria Chandra Chowdhary wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Andrea Maria Chandra Chowdhary einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Maria Chandra Chowdhary gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Maria Chandra Chowdhary gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Maria Chandra Chowdhary?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Maria Chandra Chowdhary akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.