- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Andrea Motz Zahnärztin
Dr. Andrea Motz gehört noch zum "alten" Schlag, dem es nicht nur um Gewinnoptimierung geht, sondern um den Menschen/Patienten. Sie versucht ihre Behandlungen weitgehendst schmerzfrei durchzuführen, was natürlich auch die Behandlung von Kindern und Angstpatienten erleichtert. In 15 Jahren Behandlung meiner Familie haben wir keine Sehnsucht nach "Ersatz"!
Alles ,Freundlichkeit, habe seitdem keine Angst mehr vorm Zahnarzt .sie ist jemand die ihr Handwerk versteht ,
Jahrelang habe ich nach einer Fachkundigen und wirklich Patientenorientierte Behandlung gesucht. In Frau Motz habe ich eine super gründliche und schnelle Zahnärztin gefunden. Auch wenn sie nun in andern Räumen ihre Praxis beziehen muss---- ICH bleibe bei ihr .. und wenns 100km weiter weg sein sollte..
Super freundliche Zahnärztin mit sehr viel Kompetenz. Hier wird nicht einfach drauf losgebohrt, sondern sich vorher ein Bild gemacht. Frau Motz nimmt sich Zeit und man fühlt sich nicht wie bei einer Fließbandabfertigung, da der Umgang dort sehr familiär ist. Bis auf eine kurze Wartezeit von 3 min. im Wartezimmer konnte ich bei allen Behandlungen direkt ins Behandlungszimmer durchgehen, was auf ein gutes Zeitmanagement schließen lässt. Ich persönlich habe mich dort sehr wohlgefühlt, obwohl Zahnarztbesuche nicht zu meiner Lieblingsfreizeitaktivität gehören.
Andrea Motz ist zwischenmenschlich Top, strukturell und organisiert 1A und fachlich nicht zu übertreffen. Wirklich sehr zu empfehlen !!!
Welche Fachgebiete deckt Andrea Motz ab?Andrea Motz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Motz besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Motz?Andrea Motz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wietmarscher Damm 4 Geeste
Kann ich bei Andrea Motz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Motz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Motz buchen?An diesem Standort hat Andrea Motz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Motz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Motz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Motz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Motz?Folgende Versicherungen werden von Andrea Motz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.