Andrea Péteri
über Spezialisierungen
Gießen 1 Adresse
Praxis Andrea Péteri Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Löberstr. 17 a, 35390 Gießen
Andrea Péteri bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Sehr angenehme und ruhige Person, kompetente Medizinern.
• Praxis Andrea C.Peteri-Kaufmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Sehr nette Ärztin, die ausschließlich homöopathisch bahandelt. Sie nimmt sich viel Zeit und hilft kompetent weiter. Sehr empfehlenswert.
• Praxis Andrea C.Peteri-Kaufmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Sehr nette, ruhige Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit. Verschreibt nur wenn absolut notwendig Antibiotika. Arbeitet in erster Linie homöopathisch, wird von der Kasse übernommen. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!!
• Praxis Andrea C.Peteri-Kaufmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Andrea Péteri ab?Andrea Péteri ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Péteri?Andrea Péteri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löberstr. 17 a Gießen
Kann ich bei Andrea Péteri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Péteri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Péteri buchen?An diesem Standort hat Andrea Péteri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Péteri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Péteri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Péteri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Péteri gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Péteri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Péteri?Folgende Versicherungen werden von Andrea Péteri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen