Andrea Philipp
überörtl. Praxis Dr.med. Andrea Philipp Fachärztin für Orthopädie
Untersuchung /CheckUp
Bült 26, Werne
überörtl. Praxis Dr.med. Andrea Philipp Fachärztin für Orthopädie
Eine kompetente und sehr nette Ärztin . Gespräche auf Augenhöhe und ein gutes Op Ergebniss . Das Personal in Werne ist aufmerksam und gut . Leider habe ich immer einen langen Anfahrweg weil ich die Partner Praxis Schöninger in Dortmund Hörde meide .
bin gestern Nachmittag mit gemischten Gefühlen zur 1.PRT-Therapie gekommen. Diese wurden mir bereits bei Ankunft der freundlichen Mitarbeiterin und dann selbst bei der Ärztin genommen. Sehr lockere Atmosphäre, einfach nur empfehlenswert !
Hallo Dr.Philipp sie haben mir schon mehrmals mit meinen Rückenschmerzen geholfen. Dafür danke ich ihnen. Bei meinen 35 Jahren und 2 Bandscheibe vorfallen. Habe sofort eine Akupunktur verschrieben bekommen. Aber sie müssen die Temperaturen (Keller) bei der Akupunktur im Griff bekommen. Sogar im Sommer bei 30 Grad habe ich gefroren. Außerdem hatten sie mich auch schon mal vergessen und ich lag im Keller. Ich denke das kann passieren, allerdings nicht bei den Temperaturen.
Sowohl Herr Mende als auch Frau Dr.Philipp sind unschlagbar. Beide haben Humor und Fachwissen was man direkt merkt. Die Dame an der Terminvergabe .,die Auszubildene als auch die Damen an der Anmeldung sind unschlagbar als Team und haben einen guten Überblick über den Ablauf und sind immer freundlicj und zuvorkommend.Praxis ist sehr zu empfehlen da man auch gut Behabdelt wird wenn man nicjt Privat versicjert ist
Die Praxis verfügt über sehr freundliches Personal. Die Ergebnisse der Untersuchungen werden sehr klar und verständlich formuliert. Röntgenuntersuchungen und nötige ambulante Eingriffe können direkt vor Ort gemacht werden. Ich habe mich dort sehr gut gefühlt.
Seit vielen Jahren werde ich erfolgreich von Frau Dr. Philipp behandelt. Besonders mit Ihrem weitreichendem Wissen über eine neurologische Grunderkrankung bei mir, wiegte sie mich sofort in Sicherheit.
Keine Frage ist Ihr zu viel und wird von Ihr direkt und klar verständlich für mich beantwortet.
Bis heute erlebte ich Frau Dr. Philipp sehr menschlich. Ob in der Praxis oder im OP Zentrum, wurde ich mit großer Zuwendung und einfühlsam behandelt.
Als Orthopädin hat sie durch jede Therapie meine Gesundheit wieder hergestellt , oder mein körperliches Befinden sehr verbessert.
Alles Prima. Hat sich wirklich Zeit genommen und mir schnell und effektiv geholfen
Sie hat sich Zeit für mich genommen. Und genau richtig und schnell erkannt was mir fehlt, so dass sie mir eine Behandlung vorschlug welche mir auch geholfen hat endlich wieder schmerzfrei zu sein.
Kann ich nur weiter empfehlen!
Mit Schulterbeschwerden in die Praxis gekommen. Sehr gut aufgeklärt worden. Ambulante OP wirklich toll durchgeführt. Mehr als empfehlenswerte Nachsorge in der Praxis. Fühle mich wirklich sehr gut aufgehoben und behandelt.
Ich bin in die Praxis gekommen ohne wirkliche Hoffnung darauf, dass ich jemals vom Rollstuhl bzw. den Krücken wegkomme. Mir wurde aber von den Ärzten immer wieder Hoffnung gemacht, Akupunkturnadeln gesetzt und Trainingsmethoden gegeben und siehe da, ich laufe wieder als wäre nichts gewesen. Die Ärzte sind wirklich super freundlich, genauso wie alle anderen Angestellten dort, und man kämpft nie alleine, sondern die Ärzte stehen immer hinter einem.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Philipp ab?Dr. med. Andrea Philipp ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Handchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andrea Philipp besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Philipp?Dr. med. Andrea Philipp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bült 26 Werne
- Wilhelmstr. 30 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Andrea Philipp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Philipp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Philipp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Philipp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Philipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Philipp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Philipp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Philipp gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Philipp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Philipp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Philipp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund
Orthopäden & Unfallchirurgen in Münster