Ich fühle mich sehr gut betreut. Mir wurde von der Ärztin die Behandlung erklärt. Meinen ersten Asthmaanfall habe ich dank ihrer Behandlung gut überstanden. Die Praxis ist renoviert und sie hat noch einen Arzt dazu genommen, um den Patientenansturm bewältigen zu können. Das zeigt mir, daß sie gut ist und sich die Patienten gut behandelt fühlen. Wie ich auch.
Bis jetzt wurde die Corona-Zeit gut von ihr gemeistert.
Also ich danke und drücke das so aus: Dank meiner Hausärztin geht es mir in meinem Alter sehr gut.

Als neuer Patient fühle ich mich freundlich und zuvorkommend behandelt. Schöne, gut ausgestattete Praxis mit kompetenten und netten Mitarbeitern. Ich fühle mich sehr wohl…
K.J.

Auch in dieser schweren Zeit ist meine Ärztin immer für mich da. Das neue Schwesternteam ist freundlich und hilfsbereit. Auch wenn derzeit Wartezeiten manchmal nicht vermeidbar sind, wurde ich immer sehr gut und mit ausreichend Zeit behandelt. Danke

Ich bin seit über 20 Jahren in dieser Praxis und bin sehr zufrieden

Sehr gewissenhafte Ärztin, die sich für ihre Patienten in allen lagen bemüht

Man braucht im Wartezimmer (manchmal) etwas Geduld,. die aber durch Kompetenz und Sorgfalt in jedem Fall ausgeglichen wird.
Frau Saft ist ein Ärztetyp, der LEIDER am aussterben ist.
Beim persönlichen Kontak mit dieser Ärztin hat man nämlich das Gefühl, ärztlich betreut zu sein und man sieht sich nicht einem Patientenfließband ausgeliefert zu sein.
Fazit: Hab etwas Gedult - es lohnt sich.

Eine tolle Ärztin, die sehr nett ist und sich viel Zeit nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Saft ab?Andrea Saft ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Saft?Andrea Saft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 18 Zella-Mehlis
Kann ich bei Andrea Saft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Saft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Saft buchen?An diesem Standort hat Andrea Saft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Saft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Saft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Saft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Saft gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Saft gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Saft?Folgende Versicherungen werden von Andrea Saft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.