Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Andrea Schlund, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit vorstellen. In meiner Praxis in Regensburg erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Ich glaube an das, was ich tue. Und möchte Sie bei dem unterstützen, was Sie brauchen, durch Hypnoseverfahren, Gesprächstherapie nach C. Rogers und Schamanische Selbsterfahrung. Ich sehe meine Aufgabe darin, Sie mit den Kompetenzen auszustatten, die Sie benötigen, um Ihr Leben eigenständig zu meistern. Mein Ziel ist es, dass Sie nach der Behandlung mit Gelassenheit und Stärke auftreten können. Auf dem Weg dorthin begleite ich Sie und unterstütze Sie!

Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.

Ihre Andrea Schlund

- Hypnose bei Ängsten und Phobien
- Hypnose bei Schlafstörungen oder Tinnitus
- medizinische Hypnose
- hypnotische Tiefenentspannung
- Hypnose bei Prokrastination (Aufschieberitis...)

Auf dieser Seite erfahren Sie mehr über mein Leistungsspektrum. In meiner Praxis in Regensburg behandle ich, psychische Erkrankungen und Probleme wie z. B. Ängste, Phobien oder leichte Depressionen. Aber auch psychosomatische und weitere seelische Probleme. Wenn Sie sich bei einem dieser oder ähnlicher Probleme helfen lassen möchten, lade ich Sie in meine Praxis in der Hans-Huber-Straße 5 c ein. Wenn der Alltag an den Kräften zehrt, oder außergewöhnliche Belastungen auftreten, ist es nicht immer einfach, an sich selbst zu denken. Ich bin für Sie da, um Ihnen Schritt für Schritt wieder zum Gleichgewicht zu verhelfen. Nehmen Sie sich Zeit und finden heraus, wie ich Sie unterstützen kann.

- Information
- Hypnoseverfahren
- Gesprächstherapie nach Rogers
- Beratung ausserhalb der Heilkunde

mehr Über mich

Hans-Huber-Str. 5 c, Westenviertel , Regensburg

Privatpraxis

Andrea Schlund bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Psychotherapie

Praxis Andrea Schlund Heilprakt. für Psychotherapie

• Ich schätze die Arbeit von Frau Schlund als Heilpraktikerin für Psychotherapie, die sie sehr gewissenhaft und verantwortungsvoll ausübt. Sie bietet ein vielfältiges Angebot an Hypnosebehandlungen an. Sie geht auch auf spezielle Anliegen ein. In meinem Fall stand eine größere OP an. Durch eine Hypnose zur Entspannung von Frau Schlund fühlte ich mich viel ruhiger und weniger nervös. Das hat mir sehr geholfen, den komplexen Eingriff gut zu überstehen.

• Praxis Andrea Schlund Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose (Folgetermin)  •

• Ich habe bei Frau Schlund eine Abnehm-Hypnose gebucht. Ich wurde beim Erst-Gespräch sehr gut aufgeklärt und meine ganz persönlichen Bedürfnisse wurden berücksichtigt. Ich bin super zufrieden mit meinen Fortschritten beim Abnehmen und gehe gerne zur Unterstützung wieder hin. Schön, eine Adresse zu haben, wo man sich so wohl fühlen kann.

• Praxis Andrea Schlund Heilprakt. für Psychotherapie Andere  •