Sind Sie Dipl.-Psych. Andrea Wendt?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Markenbildchenweg 3, 56068 Koblenz
Dipl.-Psych. Andrea Wendt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Über den Terminservice 116117 fand ich Frau Wendt, als ich dringend psychologische Unterstützung benötigte. Mein ehemaliger Arbeitgeber hatte zwei Monatsgehälter nicht gezahlt, setzte mich psychisch unter Druck und beleidigte mich. Die finanzielle Notlage und die Bürokratie beim Arbeitslosengeldantrag machten die Situation fast aussichtslos. Nach langer Suche entschied ich mich für einen Termin bei Frau Wendt.
Schon im ersten Gespräch hörte sie aufmerksam zu, stellte gezielte Fragen und gab wertvolle Einschätzungen. Da eine Stunde nicht ausreichte, bot sie mir einen zweiten Termin an. Wir vertieften meine Situation, und sie half mir, weitere Schritte zu planen. Später stellte sie mir ein Attest aus, das mir half, gegen ein gerichtliches Verfahren vorzugehen.
Frau Wendt ist professionell, empathisch und engagiert. Dank ihrer Hilfe konnte ich meine Herausforderungen bewältigen. Meine Überforderung ist verschwunden, und ich kann meinen Weg wieder gehen.
Vielen Dank, Frau Wendt!• Praxis Andrea Wendt Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Andrea Wendt ab?Dipl.-Psych. Andrea Wendt ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Andrea Wendt?Dipl.-Psych. Andrea Wendt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markenbildchenweg 3 Koblenz
Kann ich bei Dipl.-Psych. Andrea Wendt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Andrea Wendt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andrea Wendt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Andrea Wendt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Andrea Wendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andrea Wendt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Andrea Wendt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Andrea Wendt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Andrea Wendt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Andrea Wendt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Andrea Wendt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.