- Implantologie
Friedrich-Wolf-Str. 5, Lehnitz, 16515 Oranienburg
Dr. Andreas Bedorf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit. Ist auf Fragen und Bedenken stets eingegangen und hat gut beraten. Hält sein Angebot, keine zusätzlichen, versteckten Kosten. Absolut empfehlenswert.Ich bin froh zu Dr.Bedorf gewechselt zu haben.
• Zahnarztpraxis am Lehnitzsee Karsten Meier und Dr. Andreas Bedorf • •
Super lieber, einfühlsamer und kompetenter Zahnarzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Hat eine sehr beruhigende Art an sich. Hat auch ein sehr nettes Team an seiner Seite.
• Zahnarztpraxis am Lehnitzsee Karsten Meier und Dr. Andreas Bedorf • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andreas Bedorf ab?Dr. Andreas Bedorf ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andreas Bedorf?Dr. Andreas Bedorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Wolf-Str. 5 Oranienburg
Kann ich bei Dr. Andreas Bedorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andreas Bedorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Bedorf buchen?An diesem Standort hat Dr. Andreas Bedorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andreas Bedorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Bedorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andreas Bedorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andreas Bedorf?Dr. Andreas Bedorf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andreas Bedorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen