Gold Pro-Profil

Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Hals-Nasen-Ohren-Arzt mehr

Heidelberg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier können Sie sich über die Leistungen meiner Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Heidelberg informieren. Zu meinen Spezialgebieten gehören die Plastische und Ästhetische Gesichtschirurgie und die HNO-Heilkunde.
Wenn Sie einen Eingriff vornehmen lassen möchten berate ich Sie gerne über die Möglichkeiten der modernen Plastischen und Ästhetischen Chirurgie sowie über Risiken und Kosten. Sprechen Sie uns an – mein Team und ich sind gerne für Sie da!
Ihr Priv.-Doz. Dr. med. Dr. med. habil. Andreas Dacho
Vita Priv.-Doz. Dr. med. Dr. med. habil. A. DachoMEDIZINSTUDIUM:
1992-1999  Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg.
BERUFLICHER WERDEGANG:
1998-1999 Sekretär des onkologischen Arbeitskreises des Tumorzentrums des Universitätsklinikums Heidelberg.

1999 Approbation.

2001 Promotion und Graduierung zum Ph.D. an der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg.
1999-2001  Assistenzarzt an der Hals-Nasen-Ohren-Klinik der Universität Heidelberg (Ärztlicher Direktor: Prof. Dr. med. H. Weidauer).

2001-2005 Assistenzarzt an der Klinik für Hand- Plastische und Rekonstruktive Chirurgie Schwerbrandverletztenzentrum BG-Unfallklinik Ludwigshafen Plastische und Handchirurgie Universität Heidelberg. (Chefarzt: Prof. Dr. med. G. Germann).

2005-2007 Assistenzarzt an der Klinik und Poliklinik für Hals- Nasen- Ohrenheilkunde/Plastische Operationen Universitätsklinikum Leipzig AÖR Universität Leipzig (Ärztlicher Direktor: Prof. Dr. med. A. Dietz).

2007 Facharzt für HNO-Heilkunde.

2007-2008 Oberarzt an der Klinik und Poliklinik für Hals- Nasen- Ohrenheilkunde / Plastische Operationen Universitätsklinikum Leipzig AÖR Universität Leipzig (Ärztlicher Direktor: Prof. Dr. med. A. Dietz).

seit 2008-2013 Oberarzt an der Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie St. Josef Hospital Essen-Kupferdreh (Chefarzt: Dr. med. M. Bromba) und HNO-Konsiliarius an den Katholischen Kliniken Ruhrhalbinsel gGmbH Essen.

2009 Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie.

seit 2011 Generalsekretär der Rhinoplasty Society of Europe.

2011-2013 Leitung Deutsches Nasenzentrum Essen Klinik für Plastische Chirurgie Katholische Kliniken Ruhrhalbinsel (Chefarzt: Dr. med. M. Bromba).

2013 Habilitation und Venia legendi im Fach „Hals- Nasen- Ohrenheilkunde“ an der Universität Leipzig.

2014 Chefarzt der Klinik für Plastische und Rekonstruktive Gesichtschirurgie HGH Bensheim Universitätsmedizin Mannheim.

seit 2015 Ärztliche Leitung Plastische und Ästhetische Chirurgie in der ATOS Klinik Heidelberg.
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen operativen und konservativen plastisch-ästhetischen Chirurgie?
Gerne liste ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte auf damit Sie sich einen Überblick über mein Spektrum verschaffen können. Wenn Sie Details besprechen möchten können Sie sich über meine Homepage darüberhinaus informieren und selbstverständlich in einem persönlichen Gespräch weitere Details mit mir besprechen.
Für Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Plastische und Ästhetische ChirurgieFaltenbehandlung im Gesicht Hals und am Dekolleté
Gesichtskonturierung und Volumenauffüllung mit Füllmaterialien oder Eigenfett
PRP-Therapie (Platelet Rich Plasma) sogenanntes Vampirlifting (Biostimulation mit körpereigenem Plasma)
Fadenlifting
Botoxbehandlung
Hyaluronsäurebehandlung (8-Punkt-Lift Liquidlifting etc.)
Narben- und Keloidtherapie
Perkutane Kollageninduktion (Medical Needling)
Kombinationstherapien (z.B.: Needling und PRP)

Nasenkorrektur
Fettabsaugungen
Lipofilling
Narbenkorrekturen im Gesicht an Hals und Decolltée
Schweissdrüsenbehandlung

Plastische Rekonstruktive und Ästhetische NasenchirurgieFunktionelle und rekonstruktive Nasenchirurgie
Funktionelle und rekonstruktive Nasenchirurgie bei Lippen-Kiefer-Gaumen-Spalten
Nasenspitzenchirurgie
Sattelnasenkorrektur
Schiefnasenkorrektur
Breitnasenkorrektur

Gesamte Gesichts- und HalschirurgieFunktionelle rekonstruktive und ästhetische Nasenchirurgie
Funktionelle rekonstruktive und ästhetische Nasenchirurgie bei Lippen-Kiefer-Gaumenspalten
Funktionelle und rekonstruktive Ober- und Unterlidchirurgie
Gut und bösartige Tumorerkrankungen im Kopf-Hals-Bereich
Angeborene Fehlbildungen
Ohrmuschelfehlbildungen / Ohranlegeplastiken
Defektdeckungen mit lokalen oder gestielten Lappenplastiken
Rekonstruktive Chirurgie nach Unfällen Verbrennungen Voroperationen oder bei Narben
Ich nutze erprobte Verfahren der plastisch-ästhetischen Chirurgie um bestmögliche Behandlungsergebnisse zu erzielen. Natürlich berate ich Sie im Vorfeld über Chancen Kosten und Risiken des Eingriffs und bleibe auch danach an Ihrer Seite um eine optimale Nachsorge zu gewährleisten. Schließlich möchte ich dass Sie mit dem Ergebnis vollauf zufrieden sind. Folgende Leistungen biete ich in meiner Praxis an:
Plastisch-Rekonstruktive und Ästhetische Gesichtschirurgie
Angeborene Fehlbildungen
Ohrmuschelfehlbildungen / Ohranlegeplastiken
Defektdeckungen mit lokalen oder gestielten Lappenplastiken
Chirurgie des Gesichtsnerven
Therapie bei Kauschwitzen (Frey-Syndrom)

Gutartige und bösartige Hautveränderungen

Botoxbehandlung
Hyaluronsäurebehandlung
Lippenunterspritzung
Narben- und Keloidtherapie
Perkutane Kollageninduktion (Medical Needling Microneedling)
Therapie bei Kauschwitzen (Frey-Syndrom)

Operative Behandlungen des Gesichts
Fettabsaugungen
Lipofilling
Narbenkorrekturen im Gesicht an Hals und Decolltée
    Juni 2022

Priv.-Doz. Dr. med. habil. Andreas Dacho bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 14:00
14:00 - 16:30

06221 98... Nummer anzeigen

Augenlidstraffung

Nasenkorrektur

Veröffentlichungen

Artikel

Telefonnummer verifiziert
Standort: ATOS Klinik Heidelberg Praxis PD Dr.med. Andreas Dacho Facharzt für HNO-Heilkunde Augenlidstraffung

Ich hatte eine Oberlidstraffung in der Praxis von Herrn Dacho. Ich bin rundum zufrieden und habe mich zu jeder Zeit hervorragend betreut gefühlt. 100%ige Weiterempfehlung. Sowohl Herr Dr.Dacho selbst aber auch sein zauberhaftes Praxisteam sind wirklich einmalig.

Telefonnummer verifiziert
Standort: ATOS Klinik Heidelberg Praxis PD Dr.med. Andreas Dacho Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Sehr freundliches Personal. Super Beratung und Aufklärung. Auch die Durchführung der Narkose war bestens. Ergebnis der OP war ein voller Erfolg. Würde die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.

Telefonnummer verifiziert

War von Anfang an bis zum Schluss sehr zufrieden mit dem Praxisteam und natürlich mit Dr Dacho sowie dem Narkose Arzt.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt

Telefonnummer verifiziert
Standort: ATOS Klinik Heidelberg Praxis PD Dr.med. Andreas Dacho Facharzt für HNO-Heilkunde Nasenkorrektur

Authentischer, freundlicher und vor allem sehr kompetenter Arzt! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Nasenkorrektur und auch mit der darauf folgenden Nachsorge. Ich bereue diesen Schritt in keiner Weise, außer dass ich nicht schneller den Weg zu Dr.Dacho gefunden habe :) nochmals vielen Dank!

Telefonnummer verifiziert

Dr.Dacho u. sein gesamtes Team sind sehr freundlich u. zuvorkommend. Die OP sowie die Genesung liefen wie vorhergesagt. Ich hatte von Anfang an vertrauen in Dr. Dacho und sein Team und bin mit dem Ergebnis der OP wirklich sehr glücklich und zufrieden.

Telefonnummer verifiziert
Standort: ATOS Klinik Heidelberg Praxis PD Dr.med. Andreas Dacho Facharzt für HNO-Heilkunde Nasenscheidewand-OP

Sehr engagierter und zuverlässiger Doc.
Erklärt ausführlich, nimmt sich Zeit und berät!
Mit dem Ergebnis meiner Nasenscheidewand-OP bin ich absolut zurfrieden.

Telefonnummer verifiziert

Absolut professionell im Bezug auf die Beratung, die Durchführung der OP und vor allem auf das sehr gute Ergebnis. Abgesehen davon, dass ich viel mehr Luft bekomme als zuvor sieht meine Nase auch noch viel schöner aus :-)

Telefonnummer verifiziert
Standort: ATOS Klinik Heidelberg Praxis PD Dr.med. Andreas Dacho Facharzt für HNO-Heilkunde Nasenoperation

Dr. Dacho ist ein absoluter Profi in seinem Gebiet! Ich habe mich Mitte März 2025 bei ihm operieren lassen. Ich fühlte mich von der ersten Beratung an gut aufgehoben und habe ihm sofort vertraut. Mein Ziel war ein natürliches Ergebnis, das den Charakter meines Gesichts nicht verändert. Dr. Dacho hat dies hervorragend umgesetzt und alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Das gesamte Praxisteam war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Praxis war sauber und schön eingerichtet.Das Ergebnis meiner Operation ist einfach fantastisch sowohl optisch als auch funktionell! Er hat nicht nur meine Erwartungen erfüllt, sondern übertroffen. Dr. Dacho ist nur weiterempfehlen und ich würde mich jederzeit wieder bei ihm operieren lassen. Er ist ein einfühlsamer und kompetenter Arzt, der auch die besonderen Bedürfnisse von Patienten mit Angststörungen versteht.

Vielen Dank, Dr. Dacho, für Ihre hervorragende Arbeit!

Telefonnummer verifiziert

Die Kombination zwischen HNO und plastischer Chirurgie erfasst Herr Doktor Dacho im vollem Umfang. Seine kompetente und sympathische Art zeichnen ihn besonders aus. Das erzielte Ergebnis übertrifft weit meine Erwartungen, insbesondere meiner drei Vor Operationen in der Vergangenheit bei anderen Kollegen. Jeder der Probleme im HNO Bereich hat, kann ich Herrn Dr. Dacho wärmsten empfehlen. Vielen lieben Dank an das gesamte tolle Team.

Telefonnummer verifiziert

Mein Ergebnis spricht für sich – meine neue Nase fügt sich perfekt in mein Gesicht ein. Die Operation fand mitten im Hochsommer (August) statt, was ich im Nachhinein vielleicht anders geplant hätte.

Obwohl meine Nase vor dem Eingriff bereits einwandfrei funktionierte, habe ich eine deutliche Verbesserung meines Geruchssinns und meiner Atemfähigkeit festgestellt – eine unerwartete, aber umso erfreulichere Veränderung.

Ich bin rundum glücklich mit dem Ergebnis und kann Dr. Dacho uneingeschränkt weiterempfehlen!