Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich freue mich Ihnen hier meine Schwerpunkte sowie die ...
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin? Auf dieser Seite erfahren Sie auf welche Behandlungen ich mich spezialisiert...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Russisch (русский),
- Türkisch (Türkçe)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Mundwerk Andreas Gebhard Zahnarzt
Bitte nur telefonische Terminvereinbarung! - Zeit mitbringen!
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kindersprechstunde
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Mundwerk Andreas Gebhard Zahnarzt
Allgemeine Anamnese und Besprechnung, Untersuchung der Zähne, Zahnfleisch (Parodont) und Mundschleimhaut, evtl. Röntgenkontrollen.
Mundwerk Andreas Gebhard Zahnarzt
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Mundwerk Andreas Gebhard Zahnarzt
Ausführliche Zahnreinigung mit abschließendem "Salzstrahlen" durch PERIO-Flow. Beratung zur individuellen Mundhygiene.
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Dr. Gebhard und die ZFA waren wie immer sehr freundlich, jedoch musste ich leider trotz Termin 50 Minuten für eine 5 Minuten Kontrolluntersuchung warten, da anscheinend direkt vor mir eine ganze Familie behandelt wurde. Ich habe durchaus Verständnis für durch Notfälle oder Personalmangel verursachte Verzögerungen, es wäre jedoch schön, wenn so etwas offen kommuniziert werden würde.
Bisher lediglich ein sehr nettes Erstgespräch gehabt mit Röntgen. Mir wurde das Röntgenbild gezeigt und alles verständlich erklärt, was genau was ist und wo man eine Behandlung durchführen sollte. Zudem direkt aufgeklärt über die Behandlungskosten, falls welche entstehen sollten.
Ich war total überrascht, da ich solch Kompetenz und Höflichkeit sonst bei Zahnärzten nicht gewohnt war und glaube es gar nicht zu schreiben, freue ich mich auf den nächsten Termin.
Sehr freundliches Team, transparente Behandlungsschritte und fast keine Wartezeit.
Ich wurde von Dr. Gebhard nie enttäuscht. Er ist in jeglicher Hinsicht super freundlich, professionell & sorgt immer für eine gute & schmerzfrei Behandlung
Nachdem ich vorher bei einem Zahnarzt war, der einem gefühlt schon für das Sitzen im Wartezimmer eine Selbstzahler-Leistung verkaufen wollte, habe ich hier einen Zahnarzt gefunden, der sich Zeit nimmt & auf die Individualität der Patienten schaut, ohne sich dafür alles extra bezahlen zu lassen.
Das Praxisteam ist professionell, kompetent und außerordentlich freundlich!
Ich war eigentlich in Urlaub in Gießen und bekam heftige Zahnschmerzen. Ich habe angerufen und gefragt ob ich vorbei kommen könnte was kein Problem war. Nach etwas Wartezeit hat Dr. Gebhard mir gesagt was ich habe und was er behandelt kann. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann den Rest Urlaub noch schmerzfrei genießen. Kurz gesagt toller Arzt und tolles Praxis Team. Mein Urlaub ist gerettet.
Wir sind inzwischen mit der gesamten Familie bei Herrn Gebhard in Behandlung und äußerst zufrieden. Hervorzuheben ist die besonders freundliche Atmosphäre in der Praxis und der tolle Umgang mit unseren Kindern. Ein wirklich sympathisches Team.
Sehr freundliche und gute Erklärungen!
Ich musste nie lange warten, man wird also schnell aufgerufen und die Atmosphäre ist sehr angenehm!
Endlich einen Zahnarzt gefunden, der was von seinem Handwerk versteht und obendrein noch sehr sympathisch ist!
Herr Gebhard ist definitiv der freundlichste (Zahn-)arzt, den ich kenne. Ebenso sein Praxisteam, ganz große Klasse. Ich kann diesen Arzt jedem nur empfehlen.
Sehr kinderfreundliche Einrichtung, besonderer Umgang mit Kindern, angstnehmend, offener und geduldsamer Umgang. Ruhige und einfühlsamen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Wir setzen uns für Ihre Mundgesundheit ein: In unserer Praxis behandeln wir Mund- Kiefer- und Zahnerkrankungen mit modernen Methoden. Leistungsstar...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Französisch (Français),
- Polnisch (Polski),
- Russisch (русский),
- Türkisch (Türkçe)
Welche Fachgebiete deckt Andreas Gebhard ab?Andreas Gebhard ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Gebhard besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kindersprechstunde, Wurzelbehandlung (Endodontie), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Gebhard?Andreas Gebhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Asterweg 35 Gießen
Kann ich bei Andreas Gebhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Gebhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andreas Gebhard?Sie können sich mit Andreas Gebhard auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Polnisch (Polski), Russisch (русский), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Gebhard buchen?Der Online-Terminkalender von Andreas Gebhard auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Gebhard wahrnehmen?Manchmal hat Andreas Gebhard einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Gebhard gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Gebhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Gebhard?Folgende Versicherungen werden von Andreas Gebhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.