Sind Sie Dr. med. Andreas Glaubitz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. med. Andreas Glaubitz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

03589...

03589...

• Bin in Behandlung bei Dr. Hellmuth im Orth. Zentr. Martin-Ulbrich-Haus Rothenburg. Ich war sehr zufrieden mit der Aufklärung und Vorbereitung auf eine Knie OP (TEP). 2023 wurde die OP, rechtes Knie von Herrn Dr. Andreas Glaubitz durchgeführt. Das Ergebnis ist sehr gut. Nach einem 3/4 Jahr hatte ich keine nennenswerten Einschränkungen mehr. Die Arthrose im linken Knie war auch weit fortgeschritten und es wurde eine weitere OP durch Dr. Hellmuth empfohlen. Wegen des sehr guten Ergebnisses beim rechten Knie habe ich den Wunsch geäußert, wieder Von Herrn Dr. Glaubitz operiert zu werden. So ist es im Jahr 2024, ein 3/4 Jahr nach dem rechten Knie geschehen. Heute im Jahr 2026 kann ich sagen dass beide Knie TEP ausgezeichnet funktionieren. Ich treibe 2x in der Woche Sport (Muskelaufbau und Schwimmen) und lebe ohne Gelenkprobleme.
    An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank An Herrn Dr. Glaubitz und Herrn Dr. Hellmuth, sowie allen Beschäftigten des Orth. Zentr. Martin-Ulbrich-Haus Rothenburg.

• Fachklinik für Orthopädie Rothenburg der Diakoniestiftung Sachsen Andere  •