Dr. med. Andreas Hagen

Frauenarzt (Gynäkologe) mehr

Zentrum für Pränataldiagnostik und Humangenetik

Kurfürstendamm 199, Wilmersdorf, 10719 Berlin

Dr. med. Andreas Hagen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Andreas Hagen?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Wir waren zum Ersttrimesterscreening und Nackenfaltenmessung da und sind sehr zufrieden. Dr. Hagen hat alles genau erklärt und sich Zeit genommen. Fotos und ein Video der Untersuchung wurden mir sofort per Mail zugesandt. Da alles gut und unauffällig aussah, wurden wir auch nicht zu weiteren Untersuchungen gedrängt. Wir haben die Praxis mit einem guten Gefühl und beruhigt verlassen.

Ersttrimesterscreening • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Erschrocken über soviel Kälte und wenig Empathie des Arztes. Drängen zu Untersuchungen und Behandlungen.
    Nicht zu empfehlen

• Zentrum für Pränataldiagnostik und Humangenetik  •

Erschrocken und enttäuscht über Äußerungen des Arztes • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war zur Feindiagnostik bei Dr. Hagen. Leider wurden hierbei verschiedene Auffälligkeiten festgestellt und auch eine Fruchtwasserentnahme wurde notwendig. Der Arzt nahm sich immer viel Zeit, hat alle Befunde sehr genau, ruhig und vor allem für einen medizinischen Laien verständlich erklärt.
    Ich fühlte mich immer sehr gut betreut und kann die Praxis, gerade wenn es mal nicht so gute Nachrichten gibt, sehr empfehlen.

• Zentrum für Pränataldiagnostik und Humangenetik  •

Sehr kompetent und einfühlsam, wenn es auffällige Befunde gibt. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Leider behandelte uns Dr Hagen sehr respektlos und machte übergriffige Bemerkungen. Mein Mann und ich hatten uns sehr auf den Termin gefreut und führen dann ernüchtert und bedrückt über so viel Kälte von Seiten des Arztes nach Hause.

Keine schöne Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich wa heute Mittag zur Feindiagnostik zwecks termindiskripanz in der Praxis und hatte einen Termin bei Dr. Hagen,
    Ein super toller Arzt, der jeden kleinen Schritt den er macht, erklärt und erläutert, dazu noch unglaublich freundlich ist und sich wirklich viel Zeit nimmt.
    Ich kann ihn nur empfehlen, seine offene Art hat mir auch gleich die Angst genommen (wer hat die nicht ;) )

• Zentrum für Pränataldiagnostik und Humangenetik  •

Unglaublich kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Hagen nimmt sich Zeit für die Untersuchung und Aufklärung. Er ist sehr freundlich und steht auch für Rückfragen kurzfristig zur Vergung.

• Zentrum für Pränataldiagnostik und Humangenetik  •

kompetenter und empathischer Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Hagen hat bei uns sowohl die frühe Feindiagnostik, als auch das spätere Organscreening durchgeführt. Bei beiden Untersuchungen wurde ausführlich das Vorgehen, die Ultraschallbilder und die gemessenen Werte erklärt. Die Daten wurden ebenfalls erläutert und es gab genug Zeit um Fragen zu stellen. Die Atmosphäre war ruhig, sachlich und freundlich. Fachlich hat Herr Dr. Hagen einen sehr kompetenten Eindruck auf uns gemacht. Wir können die Praxis und Dr. Hagen uneingeschränkt empfehlen .

• Zentrum für Pränataldiagnostik und Humangenetik  •

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte meine erste Ultraschall- Feindiagnostik bei Herr Dr. Hagen und habe etwas enttäuscht den Behandlungsraum verlassen. Auf meine Fragen wurde genervt und kurz angebunden reagiert. Und über mögliche Komplikationen und Gefahren auch nicht aufmerksam gemacht... Das dürfte ich dann erst 6 Wochen später von meinem FA erfahren...

• Zentrum für Pränataldiagnostik und Humangenetik  •

Unfreundlicher und verständnisloser Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr netter,ruhiger und kompetenter Arzt . Wir,mein Lebensgefährte und ich, wurden sehr gut und lange aufgeklärt. Wir hatten das Gefühl , Dr. Hagen nimmt sich Zeit und hetzt nicht. Die Diagnostik ist vom Feinsten . Sehr weiter zu empfehlen. Gute Atmosphäre in der Praxis .

Ruhige Ausstrahlung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Hagen bringt einem schlechte Nachrichten ganz schonend bei. Er kümmert sich auch noch nach der Diagnosestellung um die psychische Verfassung betroffener Schwangeren. Weiterführende Ergebnisse teilt er den wartenden Eltern auch aus seinem Urlaub aus mit. Er steht einem mit weiterführenden Ansprechpartnern zur Seite und vergewissert sich, ob man sich Hilfe gesucht hat.
    Ich bin sehr froh, von ihm als Arzt von der Fehlbildung meines Babies erfahren zu haben. Es gibt da wirklich ganz andere Ärzte!

• Zentrum für Pränataldiagnostik und Humangenetik  •

Menschlich toller Arzt wenn mal nicht alles \"gesund\" ist! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert