Kontaktdaten anzeigen

• Psychosomatische Grundversorgung

Neuropraxis Dachau Dr. Stefanie Helmke Andreas Helmke und Andromachi Mitsi

Konrad-Adenauer-Str. 11, Dachau

Andreas Helmke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00

• Ich bin so froh Patient in der NeuroPraxis Dachau sein zu dürfen und kann allen Beteiligten hier nur meinen herzlichsten Dank ausrichten. Bereits im MVZ Dachau besuchte ich Herrn Helmke und war sofort begeistert. Unvoreingenommen, ruhig und sachlich wurde auf mich eingegangen. Herr Helmke glänzte mit seiner fachlichen und menschlichen Kompetenz und nahm sich Zeit für meine Belange. Er begeisterte mich als Patienten. Das tolle Team kümmert sich zudem umfassend und freundlich um die Patienten.

• Standort: Neuropraxis Dachau Dr. Stefanie Helmke Andreas Helmke und Andromachi Mitsi

Super motivierter und gründlicher Arzt mit hoher Kompetenz und tollem Team! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Trotz Einschränkungen durch die Coronamaßnahmen gab es keine Hektik und alle waren sehr freundlich. Die Untersuchung war sehr gründlich und ich hatte volles Vertrauen. Ganz herzlichen Dank. Komme, so nötig, sehr gerne wieder.

Sorgfältig, kompetent und beruhigend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr freundliche Praxis wo man sich gut aufgehoben fühlt.
    Danke

Manche Ärzte muss man suchen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ein Arzt wie man sich einen Arzt wünscht. Herr Helmke nimmt sich trotz voller Praxis Zeit und erklärt verständlich. Man hat fühlt sich gut behandelt. Kann ich nur empfehlen.

Toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Professionelle, sehr freundliche Beratung. Hat sich Zeit genommen, mir meine Beschwerden als Laien ausführlich und verständlich zu erklären. Therapiekonzept war für mich schlüssig - zunächst ein konservativer Versuch mit einer Schiene VOR einer Operation. Würde jederzeit wieder kommen.

sehr gute Beratung - Karpaltunnelsyndrom • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Termin buchen

inaktiv