2Akzeptierte Versicherungen
Top 10Juni 2022
Wulfener Markt 13, Barkenberg , 46286 Dorsten
Dr. med. Andreas Hempel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Frau Dr. Hempel und Herr Dr. Hempel, beide sind kompetente und gute Chirurgen. Die OP verlief problemlos und die Versorgung und Nachbehandlung war vorbildlich. Von der Sorte Ärzte müsste es mehr geben. Danke auch an das nette Praxisteam. :-)
• Praxis Dr.med. Andreas Hempel Facharzt für Allgem. Chirurgie • Andere •
Sehr freundliche kompetente und organisierte Praxis.
Sowohl Arzt als auch Helferinnen,top.
Sehr selten heutzutage.• Praxis Dr.med. Andreas Hempel Facharzt für Allgem. Chirurgie • Andere •
ein netter arzt und gute ist er auch
er hatt mich ser gut behndelt
und sich zeit genomen danke• Praxis Dr.med. Andreas Hempel Facharzt für Allgem. Chirurgie • •
Sehr Nett nimmt sich Zeit und hört noch zu
• Praxis Dr.med. Andreas Hempel Facharzt für Allgem. Chirurgie • •
Nachdem ich wochenlang mit Schmerzen leben mußte, falsche Diagnose eines anderen Arztes, bin ich zu Dr. Hempel gegangen. Ohne Termin.
Am Empfang eine sehr nette kompetente Mitarbeiterin.
Eine Praxis, wo der Arzt noch selber die Röntgenbilder macht.
Dr.Hempel erklärt sehr gut, nimmt sich Zeit u ist sehr nett. Es war so wie früher wenn man zum Arzt kommt, man fühlt sich gut aufgehoben. Nicht wie eine Nr.
8.55 Uhr gekommen u 10.05 wieder gegangen• Praxis Dr.med. Andreas Hempel Facharzt für Allgem. Chirurgie • •
Sehr kompetent! Hat mir zugehört was mich bedrückt u.sehr hilfsbereit
• Praxis Dr.med. Andreas Hempel Facharzt für Allgem. Chirurgie • •
Ich bin schon viele Jahre bei Dr. Hempel in Behandlung. Nun mußte ich meinen Krankenkassenstatus von PKV auf GKV ändern. Bei diesem Arzt wird man aber weiter genauso gut behandelt wie vor dem Krankenkassenwechsel. . Bei anderen Ärzten sah das ganz anders aus. Wartezeiten bis zu 8 Wochen.
Schön das es noch Ärzte gibt, denen es nicht nur ums Geld geht.
Danke.
Ch• Praxis Dr.med. Andreas Hempel Facharzt für Allgem. Chirurgie • •
Ein sehr nettes Praxis Team
• Praxis Dr.med. Andreas Hempel Facharzt für Allgem. Chirurgie • •
Top Behandlung,Schwestern freundlich und Fachlich i.o.
• Praxis Dr.med. Andreas Hempel Facharzt für Allgem. Chirurgie • •
Kaum Wartezeit. Termine immer zeitnah! Schöne Nähte :-) Arzt und Personal super nett!
• Praxis Dr.med. Andreas Hempel Facharzt für Allgem. Chirurgie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Hempel ab?Dr. med. Andreas Hempel ist Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Hempel?Dr. med. Andreas Hempel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wulfener Markt 13 Dorsten
Kann ich bei Dr. med. Andreas Hempel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Hempel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hempel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Hempel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Hempel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hempel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Hempel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Hempel gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Hempel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Hempel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Hempel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.